7 Aprile 2023

Chieri-Pinerolo 0-0, il tabellino della partita

Chieri-Pinerolo, la diretta della partita del campionato del girone A di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

Chieri Pinerolo diretta tabellino

Chieri-Pinerolo, la diretta della partita – Manca sempre meno all’inizio della gara tra Chieri e Pinerolo. La gara, valida per la 34° giornata del girone A di Serie D, vede le due squadre distanti solo tre lunghezze.

Chieri Pinerolo diretta

SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live la gara, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accadrà nella sfida del girone D di Serie D tra Chieri Pinerolo. I padroni di casa, oggi tredicesimi con 39 punti in classifica, si trovano a più due dalla zona playout. Discorso inverso per il Pinerolo, sedicesimo con trentasei punti che difatti vogliono dire zona playout. Nel girone A, dove a trionfare è stato il Sestri Levante con quattro giornate di anticipo, la lotta salvezza è ancora aperta.

Sono ben cinque le squadre racchiuse in sette punti, con Chieri e Pinerolo che vogliono staccare il pass per la salvezza diretta. Chi riuscirà ad avere la meglio?

Non solo punti salvezza in palio, ma anche gol importanti per la classifica cannonieri. I 14 gol di Ponsat sono un ottimo bigliettino da visita per i padroni di casa, ma anche il Pinerolo gode di ottime risorse per poter impensierire la retroguardia avversaria. Il tandem De Riggi-Costantino, infatti, ha portato in due ben 16 gol.

Chieri-Pinerolo, il tabellino

Chieri (4-3-1-2): Virano, Ciccone, Priola, Boloca, Spitale, Camilli, Di Lernia, Ponsat (91’ Patruno), Capra (70’ Calò), Libertazzi (78’ Lacava) Varano.

A disposizione: Ciquera, De Letteriis, Emane Allogho Emane, Papagno, Gallone, Maniscalco. All. Roberto Sorrentino

Pinerolo (4-2-3-1): Faccioli, Campagna, Utieyn, Ozara, Ciletta, Tonini, Ciliberto (74’ Amansour), Sangiorgi, Costantino, Galasso (66’ De Riggi), Maio.

A disposizione: Bonissoni, Gaido, Mirabelli, Ambrogio, Gjara, Campra, Bellucci. All. Pier Paolo Rignanese

Ammonizioni: Capra (C), Sangiorgi (P), Ozara (P), Varano (C)

Espulsioni: nessuna

Marcatori: nessuno

Chieri-Pinerolo 0-0, la partita in diretta

93′ – Triplice fischio! Termina 0-0 lo scontro tra Chieri e Pinerolo.

91′ – Esce il capitano del Chieri Ponsat, al suo posto dentro con il numero 36 Patruno.

90′ – Annunciati 3 minuti di recupero.

83′ – Ci prova Costantino dal limite, si distende Virano e para.

80′ – Grande parata di Faccioli sul tiro di prima intenzione del neoentrato Lacava.

78′ – Il Chieri sostituisce il numero 25 Libertazzi con il numero 19 Lacava.

77′ – CARTELLINO GIALLO per Varano. Secondo ammonito per i padroni di casa.

75′ – AMMONIZIONE per il numero 4 del Pinerolo Ozara per il fallo su Ponsat.

74′ – Cambiano ancora gli ospiti. Esce Ciliberto per il numero 18 Amansour.

72′ – Occasione per il Chieri. Faccioli manda in calcio d’angolo il tiro al volo da fuori area di Spitale.

70′ – Prima sostituzione anche per i padroni di casa. Calò entra al posto di Capra.

66′ – Primo cambio per il Pinerolo. Esce il numero 10 Galasso e al suo posto entra il numero 20 De Riggi.

64′ – Vicino al gol il Chieri. Pallone che rimane in mezzo all’area piccola, spazza la difesa ospite.

58′ – AMMONITO Sangiorgi. Primo giallo anche per il Pinerolo.

56′ – Ponsat fugge sulla sinistra ma il suo cross non trova nessuno.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO! Nessun cambio per le due squadre.

Squadre che rientrano in campo per l’avvio della ripresa.

45′ – Finisce qui il primo tempo. Le due squadre vanno a riposo sul risultato di 0-0.

40′ – RIGORE PARATO! Faccioli neutralizza il penalty di Ponsat e mantiene il risultato sullo 0-0.

38′ – RIGORE PER IL CHIERI! Tocco di mano di Ciletta.

37′ – Chieri vicinissimo al gol con Varano che fallisce il tap-in nell’area piccola e calcia sopra la traversa.

35′ – AMMONIZIONE per Alessandro Capra. Primo cartellino giallo del match.

33′ – Sfiora il gol il Pinerolo con il colpo di testa ravvicinato di Costantino.

30′ – Quarto calcio d’angolo per il Chieri, che prova ad affondare con Spitale sulla sinistra.

21′ – Palla sul filo del fuorigioco per Costantino, Virano esce e blocca il pallone.

17′ – Grande occasione per il Chieri, sugli sviluppi di un corner il pallone rimane in mezzo all’area, ma la difesa ospite è pronta a spazzare.

16′ – Cross dalla sinistra di Ponsat, la difesa del Pinerolo respinge in calcio d’angolo.

12′ – Ci prova il Pinerolo con il tiro di Ciliberto, respinta della difesa del Chieri.

10′ – Partita in fase di studio.

5′ – Ritmi alti per entrambe le squadre che cercano di imporre il proprio gioco.

1′ – FISCHIO D’INIZIO! Comincia la partita a Chieri.