6 Aprile 2023

Tau Altopascio-Livorno 1-1, il tabellino

Tau Altopascio-Livorno, la diretta della partita del campionato del girone E di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

tau altopascio livorno diretta tabellino

Tau Altopascio-Livorno, la diretta della partita – Tutto pronto per il turno infrasettimanale della Serie D che, nel girone E, vedrà sfidarsi il Tau Altopascio e il Livorno. Match valido per la 30esima giornata di campionato, dunque siamo a 5 partite dal termine di questa emozionante stagione.

La squadra di casa ancora in lotta per la salvezza diretta, gli ospiti alla ricerca di un buon piazzamento per i play-off. Calcio d’inizio giovedì 6 aprile alle 15:00. SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live la gara, aggiornando in maniera costante su tutto ciò che accadrà tra Tau Altopascio e Livorno.

Tau Altopascio-Livorno, il tabellino

Tau Altopascio-Unione Sportiva Livorno: 1-1

TAU ALTOPASCIO (3-5-2): Filippis; Vannucci, R. Cartano, Mancini; Borgia, Alessio, Anzilotti, Pietrelli, Antoni; T. Carcani (75′ Becucci), Villanova (65′ Capparella). A disposizione: Di Biagio, Quilici, Pratesi, Cesaretti, Innocenti, Meucci, Fasciana Allenatore: Favarin;

LIVORNO (3-4-2-1): Bagheria; Giampà, Russo (45′ Giuliani), Benassi; Lorenzoni, Luci, Greselin (67′ Mazzucca), Camara (45′ Dussol); Lo Faso (82′ Belli), Bamba (71′ El Bakhtaoui); Lucatti. A dispozione: Fogli, Longo, Lucarelli, Morana. Allenatore: Lorenzo Collacchioni.

Ammoniti: 60′ Vannucci, 72′ El Bakhtaoui;

Reti: 13′ Carcani (T), 48′ Bamba (L).

Tau Altopascio-Livorno, le formazioni ufficiali

TAU ALTOPASCIO (3-5-2): Filippis; Vannucci, R. Cartano, Mancini; Borgia, Alessio, Anzilotti, Pietrelli, Antoni; T. Carcani, Villanova. A disposizione: Di Biagio, Quilici, Pratesi, Cesaretti, Capparella, Innocenti, Becucci, Meucci, Fasciana Allenatore: Favarin;

LIVORNO (3-4-2-1): Bagheria; Giampà, Russo, Benassi; Lorenzoni, Luci, Greselin, Camara; Lo Faso, Bamba; Lucatti. A dispozione: Fogli, Dussol, Longo, Lucarelli, Giuliani, El Bakhtaoui, Belli, Mazzucca, Morana. Allenatore: Lorenzo Collacchioni.

Livorno

Tau Altopascio-Livorno, la partita in diretta

94′ – FINISCE QUI! Tau Altopascio-Unione Sportiva Livorno termina in parità. Quinto pareggio su sei partite del Livorno, mentre i padroni di casa si portano ad un punto di distanza dalla salvezza diretta.

92′ – Si alza il Livorno nei secondi finali, mentre il Tau chiude ogni via che porta al gol

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero

89′ – Ci prova ancora il Livorno dopo aver recuperato il possesso. El Baktaoui libera il destro ma la palla finisce in curva

86′ – BRIVIDO PER IL TAU! Il colpo di testa di Lucatti finisce di poco fuori dalla porta difesa da Filippis

85‘ – Il tempo corre vero il triplice fischio: le due formazioni non riescono a farsi male

82‘ – Nel Livorno Lo Faso lascia il posto a Belli

81′ – Ancora Antoni pericoloso per il Tau: il numero sette raccoglie il cross di Borgia, il suo colpo di testa finisce alto

79‘ – Cerca di costruire un corridoio il Livorno

75′ – Poche occasioni create dalle due squadre. Nel Tau Becucci prende il posto Carcani

72′ – Subito ammonito Faissal El Baktaoui

71‘ – Cambia ancora Collacchioni: fuori l’autore del gol Bamba, dentro El Bakhtaoui

68′ – Si difende il Livorno

67′ – Torna a farsi vedere nei pressi dell’area di rigore amaranto il Tau con un calcio d’angolo. Mazzucca prende il posto di Greselin nel Livorno

65′ – Primo cambio anche per Favarin: Villanova lascia il posto a Capparella

64‘ – Si è abbassato in questi minuti il ritmo del Tau

60‘ – Il primo cartellino giallo della partita lo prende Vannucci dopo un fallo su Lo Faso

57′ – Gioca con più coraggio il Livorno nei primi minuti del secondo tempo

55′ – Pressing alto dei giocatori del Tau

52′ ANTONI CI PROVA! Velocissimo il contropiede del Tau, il tiro di Antoni però finisce largo

50′ – Prova a mantenere il possesso il Tau per fermare l’onda dell’entusiasmo del Livorno

48′ GOL DEL LIVORNO! BAMBA CI METTE ANCORA LA FIRMA! Terzo gol in due partite per il numero sette amaranto che con la punta mette la palla alle spalle di Filippis

47′ – Baricentro alto per il Livorno che vuole dare una svolta alla partita

45′ – Di nuovo in campo le due squadre. Collacchioni gioca subito due cambi: dentro Giuliani e Dussol al posto di Russo e Camara

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo! Ottima prova del Tau che sblocca il tabellino dei marcatori con il gol di Carcani. In piena difficoltà invece l’Unione Sportiva Livorno che non riesce a prendere in mano la partita

43‘ – Torna in avanti il Tau che vuole chiudere il primo tempo alla ricerca del doppio vantaggio

37′Simone Lo Faso prova a dare una scossa ai suoi compagni. L’ex Fiorentina trova il varco giusto e lascia partire un tiro a giro che sfiora il palo difeso da Filippis

32′ – Cerca lo squillo il Livorno, ma il colpo di testa di Giampà finisce fuori

28′ – La squadra di Collacchioni fatica a costruire azioni pericolose

25′ – I giocatori del Tau sono ovunque e mettono in difficoltà la difesa del Livorno: Antoni rientra sul destro e prova il tiro a giro. La palla finisce di poco alta sopra la traversa di Bagheria

24′ – Il Tau però non ci sta e sempre da sinistra prova a spaventare per la seconda volta il Livorno con Villanova

22‘ – Prova a gestire il possesso palla l’Unione Sportiva Livorno

19‘ – Ancora pericoloso in avanti il Tau con un guizzo di Alessio. Il suo tiro però finisce sull’esterno della rete

17′ – Sale in cattedra il Tau che chiude ogni spazio al Livorno

15′ – Chiamato alla reazione il Livorno che ha espresso un gioco anonimo in questa prima parte di gara

13‘- GOL DEL TAU! LA SBLOCCA CARCANI! Contropiede della squadra di casa che apre la difesa del Livorno, il numero nove non sbaglia e manda la palla nell’angolino. Carcani punisce ancora gli amaranto dopo il gol segnato nel match di andata all’Ardenza

12′– Risponde subito il Tau, prima la cavalcata di Borgia sulla destra viene fermata dalla scivolata di Russo, poi Anzillotti dalla distanza manda la palla di poco fuori sopra la traversa

11‘ – Primo corner della gara per il Livorno. Il cross di Bamba però è troppo lungo

10′ – Ritmi bassi delle due squadre in questi primi minuti di gioco

8‘ – Il primo tiro della partita porta la firma di Andrea Luci. Il capitano amaranto prova il destro dalla distanza, Filippis controlla senza troppe preoccupazioni

6′ – Risponde bene il Tau alla pressione degli avversari cercando di sfruttare le fasce

4′ – Squadre corte in questi primi minuti di gioco, il Livorno cerca di chiudere il Tau nella propria metà campo

2‘ – Si porta subito in avanti il Livorno con un’iniziativa palla al piede di Bamba, autore di una doppietta nel match giocato contro la Pianese

1′PARTITI! Il primo possesso è del Livorno

15:00 – TUTTO PRONTO! Tau Altopascio e Livorno sono in campo per affrontarsi nella tredicesima giornata di ritorno del girone E di Serie D. Il Tau per alimentare le speranze salvezza, il Livorno per continuare ad abbracciare i playoff dopo una stagione difficile. La squadra di Collacchioni non vince in trasferta dal 28 settembre. Si attende soltanto il fischio d’inizio.

Tau Altopascio-Livorno, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove si potrà vedere in streaming ed in tv la gara tra Tau Altopascio e Livorno? La gara, in programma il 6 aprile alle ore 15:00, non sarà visibile in diretta tv. L’emittente Granducato la trasmetterà in differita.

Nessuna diretta streaming per l’evento in questione. Potrete però seguire in diretta la gara del campionato del girone I di Serie D tramite la cronaca testuale su SerieD24.com.