14 Gennaio 2024

Santa Maria Cilento-Barletta 0-0: il tabellino della partita

Santa Maria Cilento-Barletta, la diretta della partita di Serie D del Girone H: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Santa Maria Cilento Barletta diretta

Santa Maria Cilento-Barletta, la diretta della partita – Tutto pronto del Girone H per la sfida tra Santa Maria Cilento e Barletta. Ci si aspetta un match combattuto nel quale entrambe le squadre daranno tutto per portare a casa tre punti di vitale importanza in chiave salvezza. Nel match d’andata ad imporsi furono i pugliesi con il risultato di 2-1 grazie ai gol di Schelotto e Di Piazza (su rigore al 98′).

Santa Maria Barletta diretta

Entrambe arrivano da una sconfitta nella prima giornata del girone di ritorno: Barletta contro la Paganese mentre Santa Maria Cilento contro Gallipoli. Tre punti importanti quelli in palio oggi che potrebbero permettere a entrambe le squadre di avvicinarsi alla zona salvezza. Fischio d’inizio alle 14.30 presso lo stadio comunale “Antonio Carrano” did Santa Maria di Castellabate.

Santa Maria Cilento-Barletta, le formazioni ufficiali

SANTA MARIA (4-3-3): Spina; Ferrante, Cocino, Brugaletta, Coulibaly; Borgia (69′ Dell Corte), Chironi, Nunziante (86′ Gassama); Maiese (66′ Salzano), Tedesco, Catalano. A disposizione: Cannizzaro, Campanella, Mudasiru, Gaeta, D’Auria, Bonfini. Allenatore: Antonio Rogazzo.

BARLETTA (3-5-2): Sapri; Capone, Camilleri, Lobosco; Rizzo (63′ Garofalo), Basanisi (69′ Schelotto), Bramati (83′ Cafagna), Fornaro (74′ Belladonna), Inguscio; Caputo, Diaz (59′ La Monica). A disposizione: Bufano, Sepe, Cafagna, Lacassia, De Marco. Allenatore: Dino Bitetto.

Ammoniti: Maiese, Tedesco, Cocino (SMC), Lobosco, Bramati (B).

Minuti di recupero: 2′, 5′.

Santa Maria Cilento-Barletta, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

91′ – Ancora biancorossi vicini alla rete, questa volta di testa con Capone: palla di pochissimo fuori.

Cinque minuti di recupero

89′ – Barletta vicino alla rete con Schelotto che si fa anticipare dalla difesa campana.

Sostituzione Santa Maria Cilento: entra Gassama esce Nunziante

84′ – Occasione Barletta su calcio d’angolo con Camilleri che svetta di testa ma la palla va alta.

Ultimo cambio Barletta con Cafagna che prende il posto di Bramati

76′ – Punizione insidiosa di Catalano che termina di poco a lato.

Altra sostituzione per il Barletta: entra Belladonna esce Fornaro

Cambio Barletta con Schelotto al posto di Basanisi

64′ – Maiese tenta il tiro da fuori: para in due tempi Sapri.

Sostituzione Santa Maria Cilento: Maiese lascia il posto a Salzano

Sostituzione Barletta con Garofalo che rileva Rizzo

Ammonito Cocino per il Santa Maria Cilento

Sostituzione Barletta: esce Diaz entra La Monica

Ammonito Bramati per il Barletta

Clamoroso contropiede non sfruttato dagli ospiti con Caputo che prova la giocata personale eludendo i compagni. Palla allontana dalla difesa di casa.

50′ – Primo tiro in porta del Barletta tentato da Inguscio: para con qualche patema Spina.

Non cambia il canovaccio della partita con il Santa Maria che propone gioco e il Barletta che prova a ripartire.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Ammonito Tedesco del Santa Maria Cilento per proteste

Due minuti di recupero

37′ – Chance importante per Caputo che non raccoglie una palla invitante da Inguscio e non porta in vantaggio il Barletta.

Ammonito Lobosco nel Barletta per proteste

32′ – Coulibaly ci prova dalla distanza ma il tiro a giro termina troppo alto.

29′ – Panico in area di rigore del Barletta con il Santa Maria Cilento che non sfrutta una disattenzione della difesa ospite.

In generale meglio i campani rispetto ai pugliesi in questi primi venticinque minuti del primo tempo.

Pochissime emozioni se non tra il nono e il decimo minuto a Santa Maria di Castellabate. Risultato bloccato sullo 0-0.

Ammonito Maiese per il Santa Maria Cilento

14′ – Santa Maria pericoloso soprattutto sulla sinistra con Nunziante che calcia verso la porta ma trova una deviazione di un difensore ospite.

10′ – Altro conclusione da fuori per i padroni, questa volta da parte di Chironi: palla alta.

9′ – Il primo tentativo verso la porta è firmato Santa Maria con Catalano che scalda i guantoni di Sapri con un tiro velleitario.

Tanto agonismo in questi primi minuti di partita. L’importanza della partita per la classifica si sente da ambo le parti.