14 Gennaio 2024

Locri-Siracusa 1-3, il tabellino

Locri-Siracusa, la diretta della partita di Serie D del Girone I: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Locri Siracusa diretta

Locri-Siracusa, la diretta della partita – Tutto pronto nel girone I per la sfida tra Locri e Siracusa. Un match a due facce, che vede affrontarsi i padroni di casa quindicesimi contro la seconda forza della classe. L’una in lotta per raggiungere la salvezza diretta, l’altra per mettere pressione al Trapani primo e portarsi a -1, approfittando del turno di riposo dei granata. Le due squadre si affronteranno al “Barone Giuseppe Raffaele Macrì” di Locri, fischio previsto per le 14.30. Nel match d’andata ad imporsi furono i siciliani con il risultato di 3-2, grazie alla doppietta di Russotto e al gol di Alma.

Locri-Siracusa diretta

Situazione differente anche analizzando l’ultimo impegno stagionale nel campionato di Serie D. Gli azzurri si sono imposti per 3-2 sul Canicattì grazie ad una sensazionale rimonta, partendo da un passivo di ben due reti ad inizio ripresa. I calabresi, invece, sono reduci dal pareggio per 1-1 con il San Luca, giocato mercoledì 10. Un risultato che, in ottica salvezza diretta, non fa davvero la differenza per nessuna delle due squadre.

Locri-Siracusa, il tabellino

Locri: Lanziani, Morrone, Aquino D., Pipicella A. (35’pt Cuzilla), Pasqualino, De Leonardis, Larosa, Leveque, Costa (10’st Marsico), Chiricosta (42’st Bruzzese), Comito. A disposizione: Colella, Aquino V., Pappalardo, Marin, Bruzzese, Cuzilla, Marsico, Pipicella G., Luca’. Allenatore: Panarello

Siracusa: Lamberti, Sena(33’st Ruffino), Suhs, Aliperta(21’st Teijo), Maggio (15’st Sarao), Vacca, Gozzo, Benassi, Alma(28’st Lo Faso), Zampa, Forchignone(44’st Limonelli). A disposizione: Lumia, Teijo, Limonelli, De Caro, Markic, Kalombola, Ruffino, Lo Faso, Sarao. Allenatore: Cacciola

Espulsi: Comito (6’st), Morrone (43’st)

Reti: Siracusa: Aliperta(20’pt), Alma (10’st), Zampa (16’st); Locri: Marsico (33’st)

Locri Siracusa

Locri-Siracusa 1-3, il secondo tempo

50′ Finisce dunque sul 1-3 la sfida tra Locri e Siracusa

45′ Segnalati 5 minuti di recupero

43′ Secondo giallo per Morrone per simulazione. Locri dunque in 9 in campo

33′ Non basta l’uscita di Lamberti per fermare Marsico. Il Locri segna dunque il gol del 1-3

29′ Esce Alma ed entra Lo Faso, debutto per lui in campo con la maglia del Siracusa. Ci prova da dentro area, segna dopo nemmeno un minuto dal suo ingresso in campo ma l’arbitro dichiara il fuorigioco. Gol dunque annullato

25′ Continua il pressing degli ospiti

16′ Zampa sigla il tris del Siracusa sfruttando un errore della difesa avversaria

10′ Raddoppia il Siracusa. Alma sfrutta una grande azione, il gol sembra un rigore in movimento

6′ Costantino Comito si assicura un’ammonizione per un fallo da dietro. Già ammonito nel primo tempo, il classe 2004 lascia il campo. Il Locri rimane dunque il 10

5′ Punizione per gli amaranto da fuori area. Il tiro a rientrare di Larosa però viene respinto dalla difesa avversaria

Inizia il secondo tempo di Locri-Siracusa

Locri-Siracusa, il primo tempo del match

46′ Finisce dunque il primo tempo. Ospiti in vantaggio grazie alla rete di Aliperta

43′ Ci provano i padroni di casa con Chiricosta. Lamberti però blocca la palla. Intanto viene annunciato un minuto di recupero.

35′ Esce Pipicella per infortunio ed entra Cuzilla

29′ Maggio ci prova dalla distanza, la palla però colpisce la traversa. Sfiorato il raddoppio degli ospiti

20′ Aliperta pronto a calciare la punizione dal limite dell’area. Il muro amaranto davanti a Lanziani non basta a fermare il Siracusa. Un tiro a giro spiazza il portiere. Siracusa dunque in vantaggio

15′ Grande equilibrio in campo tra i due club. Risultato fermo sullo 0-0

5′ Partita in fase di studio

Inizia dunque il match

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio “Barone Giuseppe Raffaele Macrì” di Locri

Fonte: profilo Facebook @Siracusa Calcio 1924

Locri-Siracusa, dove vedere la partita in tv e streaming

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Locri e Siracusa? La gara – in programma domenica 14 gennaio alle ore 14:30 – verrà trasmessa in streaming sul canale Facebook Tris Siracusa, a partire dalle ore 14. E in tv? Al momento non è prevista una diretta televisiva.