14 Gennaio 2024

Grosseto-Livorno 1-1, il tabellino

Grosseto-Livorno, la diretta della partita di Serie D Girone E: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Grosseto-Unione Sportiva Livorno, la diretta della partita – Ci siamo! La Serie D torna in campo e nel girone E sono pronte ad affrontarsi Grosseto e Livorno. I padroni di casa vorranno reagire dopo due pareggi consecutivi, gli amaranto cercano la svolta con l’esordio di Fossati in panchina. Una partita che è già decisiva per il cammino di entrambe le squadre.

Grosseto iscrizione serie d

Grosseto-Livorno, le formazioni ufficiali

GROSSETO (3-5-2): Raffaelli; Russo, Davi, Saio; Macchi, Cretella, Bensaja, Sabelli, Aprili; Marzierli, Riccobono. A disposizione: Sclano, Bruni, Sacchini, Rinaldini, Prati, Romairone, Bojinov, Fregoli, Grasso. Allenatore: Vitaliano Bonuccelli.

LIVORNO (3-5-2): Biagini; Savshak, Ronchi, Schiaroli; Curcio, Likaxhiu, Tanasa, Nardi, Brisciani; Giordani, Luis Henrique. A disposizione: Albieri, Fancelli, Luci, Menga, Goffredi, Frati, Sabattini, Tenkorang, Frroku. Allenatore: Fabio Fossati.

Grosseto-Livorno, il tabellino

GROSSETO (3-5-2): Raffaelli; Russo (60′ Rinaldini), Davi, Saio; Macchi (72′ Grasso), Cretella, Bensaja, Sabelli (84′ Sacchini), Aprili; Marzierli (78′ Romairone), Riccobono. A disposizione: Sclano, Bruni, Prati, Bojinov, Fregoli. Allenatore: Vitaliano Bonuccelli.

LIVORNO (3-5-2): Biagini; Savshak (8′ Fancelli), Ronchi (68′ Luci), Schiaroli; Curcio, Likaxhiu (72′ Sabattini), Tanasa, Nardi, Brisciani (62′ Frroku); Giordani, Luis Henrique (58′ Tenkorang). A disposizione: Albieri, Menga, Goffredi, Frati. Allenatore: Fabio Fossati.

Ammoniti: 34′ Besaja, 41′ Giordani, 46′ Schiaroli, 51′ Likaxhiu, 57′ Riccobono;

Reti: 18′ Luis Henrique (L), 47′ Sabelli (G).

San Donato Livorno

Grosseto-Livorno, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Secondo tempo

96′ – FINISCE QUI! Grosseto e Livorno al triplice fischio si dividono un punto. Le due squadre non riescono a rompere la parità dopo i gol di Luis Henrique e Sabelli

92′ – Poca lucidità da parte di entrambe le squadre in fase offensiva

90′ – Assegnati sei minuti di recupero!

88′ – Prende coraggio il Livorno in questi minuti finali: Giordani in semirovesciata manca l’impatto con la palla

85′ – TENKORANG SFIORA IL PALO! Risponde subito il Livorno con il numero ventisei amaranto che raccoglie il cross di Nardi e in acrobazia prova il tiro. Palla di poco fuori

84′ – TIRO DI CRETELLA! Illusione del gol per il centrocampista del Grosseto, palla che sfiora la traversa e finisce sul fondo. Bonuccelli cambia ancora: dentro Sacchini, fuori l’autore del gol Sabelli

82′ – E’ calato il ritmo del Grosseto in questa fase finale del match

78′ – TENKORANG DI TESTA! Palla alta, guadagna metri il Livorno. Intanto Romairone entra al posto di Marzierli

74′ – Il Livorno prova a farsi vedere: calcio di punizione in zona offensiva. Respinge la barriera

72′ – Altro cambio nel Grosseto: Grasso prende il posto di Macchi. Nel Livorno invece Likaxhiu lascia il posto a Sabattini

70′ – Il Livorno non riesce a rendersi pericoloso con il possesso palla

68′ – RINALDINI CI PROVA! Il numero dieci biancorosso lascia partire il destro dalla distanza, brivido per Biagini costretto a mandarla in corner. Nel Livorno intanto Ronchi lascia il posto a Luci

66′ – RICCOBONO TIRA! Ci prova il numero undici del Grosseto dalla distanza, palla semplice però per Biagini

65′ – Si accende di nuovo la partita, il Grosseto spinge e mette paura al Livorno

63′ – Si studiano le due squadre in questa fase del match

62′ – Altro cambio per il Livorno: fuori Brisciani, dentro Frroku

60′ – Cambia anche il Grosseto: Bonuccelli mette Rinaldini al posto di Russo

58′ – Cambio nel Livorno, Fossati vuole sfruttare gli spazi del Grosseto: dentro Tenkorang, fuori Luis Henrique

57′ – Ammonito Riccobono

56′ – Luis Henrique prova a ripartire sfruttando lo spazio lasciato dalla difesa del Grosseto, il brasiliano però si dimentica il pallone e spreca l’occasione

53′ – E’ il Grosseto ad avere il pallino del gioco in mano

51′ – Ammonito Likaxhiu nel Livorno

49′ – Ci crede il Grosseto che vuole il gol del vantaggio, in difficoltà il Livorno

47′ – GOL DI CRETELLA, ma si alza la bandierina del guardalinee: è fuorigioco. Il numero quattro del Grosseto aveva superato Biagini con un colpo di testa

45′ – CI SIAMO! Grosseto e Livorno sono di nuovo in campo per il secondo tempo. Il primo possesso è della squadra di Bonuccelli

Primo tempo

INTERVALLO – FINISCE QUI! Il primo tempo tra Grosseto e Livorno finisce sul risultato di 1-1, a Luis Henrique risponde Sabelli. Vedremo chi nella seconda parte di gioco riuscirà a ad avere la meglio

47′ – GOL DEL GROSSETO! Sabelli ristabilisce la parità allo Zecchini con un sinistro che pesca direttamente l’angolino alle spalle di Biagini

46′ – Ammonito Schiaroli per aver fermato la ripartenza di Cretella

45′ – Assegnati tre minuti di recupero!

44′ – TIRO DI GIORDANI! L’attaccante del Livorno la spedisce fuori dopo aver condotto la ripartenza

41′ – Cartellino giallo anche per Giordani

39′ – Ancora avanti il Grosseto, Sabelli di testa sul secondo palo manca la porta

36′ – MARZIERLI DI TESTA! Occasione per il Grosseto, Biagini esce a vuoto sul corner e il numero nove di Bonuccelli non riesce a spingerla in porta di testa

34′ – Ammonito Bensaja nel Grosseto dopo un fallo su Giordani

29′ – Ci crede il Grosseto, dopo una sponda volante la palla rimane sospesa davanti alla porta del Livorno. Spazza via la difesa, brivido per gli amaranto

26′ – MACCHI PROVA IL TIRO! Dalla distanza il numero quindici lascia partire il sinistro, Biagini manda in corner

25′ – Vuole rispondere il Grosseto: Macchi lascia partire un cross che attraversa tutta l’area di rigore e finisce sul fondo

23′ – Gioca con coraggio il Livorno dopo il gol

20′ – Grosseto chiamato alla reazione

18′ – GOL DEL LIVORNO! Luis Henrique la sblocca allo Zecchini con un destro che fulmina Raffaelli: è 0-1!

15′ – Giordani di testa! Il numero settantasette amaranto raccoglie il cross di Curcio dalla sinistra, palla alta

14′ – Si muove bene sulla destra la squadra di Bonuccelli con il lavoro di Aprili di e Saio, si difende il Livorno

12′ – Adesso è il Grosseto ad attaccare: Riccobono recupera palla e prova il tiro, Biagini risponde mandando in corner

10′ – APRILI PROVA IL TIRO! Primo squillo del Grosseto, la palla però finisce alta sopra la porta di Biagini

8′ – Non ce la fa Savshak nel Livorno, Fossati è costretto al primo cambio: dentro Fancelli

7′ – Si spinge in avanti il Livorno: Luis Henrique si guadagna un fallo in zona offensiva, ma la punizione viene respinta dalla difesa del Grosseto

5′ – Vuole farsi vedere anche il Grosseto, ma il lancio di Aprili pesca Marzierli in fuorigioco

3′ – Il Livorno prova a gestire il possesso palla nei primi istanti di gioco. Amaranto imprecisi però negli ultimi metri

1′ – PARTITI! Il primo possesso è del Livorno che prova subito a spingersi in avanti

14:30 – CI SIAMO! Grosseto e Livorno sono in campo, si attende soltanto il fischio d’inizio. Match che è già decisivo per le sorti di queste due squadre nel girone E

grosseto livorno

Dove vedere Grosseto-Livorno in diretta tv e streaming

Dove vedere in diretta tv o streaming la partita valida per la seconda giornata di ritorno del girone E di Serie D tra Grosseto e Livorno? La gara – in programma domenica 14 gennaio alle ore 14:30 – sarà visibile in diretta tv su Granducato, canale 15 del digitale terrestre. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com