Home » LFA Reggio Calabria-Acireale 3-1, la diretta della partita

LFA Reggio Calabria-Acireale 3-1, la diretta della partita

Nuova Reggina (LFA Reggio Calabria)-Real Casalnuovo la diretta della partita. Allo stadio “Oreste Granillo” di Reggio Calabria, si giocherà per il ventunesimo turno di campionato di Serie D Girone I. La LFA Reggio Calabria di Bruno Trocini torna a scendere in campo, (dopo la pausa natalizia e il turno di riposo), contro l’Acireale. Esordio per gli amaranto in questo 2024 che avevano chiuso il 2023 alla grande vincendo quattro partite consecutive contro Canicattì, Locri, Sancataldese e Nuova Igea Virtus.

Reggina trocini

Impegno tutt’altro che scontato per i reggini. Al “Granillo” arriva una delle squadre più in forma del momento l’Acireale di Bruno Marra. Gli acesi sono in striscia positiva, infatti, non perdono da ben quattro partite nelle quali hanno ottenuto tre vittorie e un pari e si sono rinforzati sul mercato aggiungendo qualche elemento importante alla rosa. Sono ventisette i punti ottenuti finora in campionato con ben 23 reti segnate ma anche 22 subite. Al Granillo arrivano da settimi in classifica, praticamente a ridosso della zona playoff. Ci si aspetta una partita combattuta e in bilico fino alla fine.

LFA Reggio Calabria-Acireale, le formazioni ufficiali

LFA REGGIO CALABRIA (4-3-3): Velcea; Parodi, Girasole, Kremenovic, Porcino(13’ Cham); Mungo(45’ Salandria), Zucco(59’ Marras), Barillà, Provazza(59’ Lika), Bolzicco, Perri(89’ Simonetta). A disposizione: Fecit, Ingegneri,Rana, Dervishi,All. Trocini

ACIREALE (4-2-3-1): Zizzania; Tufano(58’ Montaperto), Maltese, Germinio, Cottone(29’ Lo Coco); Palma, Lucchese(70’ Savanarola); D’Alessandris, Cangemi, Sticenko(58’ Spinelli); De Mutiis. A disposizione: Bollati, Galletta, Di Mauro,Mirabelli, Vaccaro. All. Marra

AMMONITI: 30’ Girasole (R), 36’ Barillà (R), 94’ Bolzicco (R); 12’ Maltese (A), 58’ De Mutis (A)

MARCATORI: 75’ Barillà (R), 80’ Girasole (R), 85’ Perri (R); 92’ Savanarola(A)

LFA Reggio Calabria-Acireale, la diretta della partita

95’- FISCHIO FINALE AL GRANILLO! La Reggina si impone per 3-1 mettendo in campo una grande prestazione, l’Acireale ha potuto davvero poco difronte a questa prestazione dei padroni di casa

94’- AMMONITO BOLZICCO (R)

92’- GOL DELL’ACIREALE! Savanarola riesce ad incunearsi tra i difensori amaranto e ha trovare il gol anche grazie ad un rimpallo fortunato

90’- Ci saranno 5 minuti di recupero

89’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Perri entra Simonetta

85’- GOL DELLA REGGINA! Gli uomini di Trocini calano il tris, Marcel Perri calcia da dentro l’area di rigore trovando un traversa gol che lascia di stucco Zizzania!

80’- GOL DELLA REGGINA! Raddoppiano gli amaranto, questa volta dagli sviluppi di calcio d’angolo è Girasole che trova il gol!

75’- GOL DELLA REGGINA! I padroni di casa riescono a sbloccare il risultato con il loro capitano Antonino Barillà! 1-0

75’- OCCASIONE REGGINA: dopo un’azione manovrata Saladria riesce a “scucchiaiare” un pallone all’interno dell’area, la difesa dell’Acireale libera ma non definitivamente, infatti, Perri si coordina e impatta il pallone vagante con una bellissima rovesciata che però finisce alta sopra la traversa

75’- SOSTITUZIONE ACIREALE: entra Vaccaro esce D’Alessandris

74’- Non cambia il copione in questo secondo tempo, la Reggina sempre in dominio ma senza riuscire ad impensierire concretamente l’Acireale e a trovare la via del gol

70’- SOSTITUZIONE ACIREALE: esce Lucchese entra Savanarola

65’- OCCASIONE REGGINA: Marras dalla destra mette un buon pallone in mezzo, Bolicco riesce ad anticipare Maltese ma il tentativo va lontano dai pali di Zizzania

59’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Zucco entra Marras

59’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Provazza entra Lika

58’- AMMONITO DE MUTIS (A)

58’- SOSTITUZIONE ACIREALE: esce Sticenko entra Spinelli

55’- SOSTITUZIONE ACIREALE: esce Tufano entra Montaperto

45’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Mungo entra Salandria

15:33-INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45+1- FINE PRIMO TEMPO!

45’- Assegnato 1 minuto di recupero

31’- OCCASIONE REGGINA! I padroni di casa continuano a creare occasioni pericolose ma senza trovare il gol. Questa volta è Provazza che viene lanciato sulla fascia destra, da posizione defilata, dentro l’area di rigore, fa partire un diagonale che però non sorprende Zizzania.

36’- AMMONITO BARILLÀ (R)

30’- AMMONITO GIRASOLE (R)

29’- SOSTITUZIONE ACIREALE: esce Cottone entra Lo Coco

26’- OCCASIONE REGGINA! Perri si ritrova sul vertice dell’ l’area piccola, prova a pizzare il destro a giro ma la palla va lontanissima dallo specchio della porta.

25’- Reggina che è costantemente nella metà campo dell’Acireale, la squadra di Trocini sta mettendo alle corde gli acesi ma senza riuscire a trovare la via del gol.

13’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Porcino entra Cham

12’- AMMONITO MALTESE (A)

12’- OCCASIONE REGGINA! traversa colpita da Girasole, Provazza da dentro l’area di rigore riesce a procurarsi lo spazio per crossare in mezzo, il traversone è calibrato perfettamente per la testa di Girasole che da due passi non riesce a trovare lo specchio della porta e colpisce la traversa.

9’- OCCASIONE REGGINA! Barillà calcia perfettamente un calcio di punizione, la palla è indirizzata verso l’incrocio dei pali ma Zizzania si supera e compie una grande parata respingendo in calcio d’angolo

14:30- INIZIA LA GARA!

Nuova Reggina-Acireale, dove vedere la partita in tv e in streaming

Dove vedere in streaming e in tv la sfida Nuova Reggina-Acireale?  La gara – in programma domenica 14 gennaio alle ore 14.30 – non sarà visibile in tv. Le emittenti Rete Reggio Reggio TV (canale 77 del digitale terrestre in tutta la Calabria) sono infatti abilitate a trasmettere i match del club in casa.

E in streaming? La gara sarà disponibile, a pagamento, sul sito playlfareggiocalabria.it al costo di 7 euro a partita. Per entrare basterà acquistare l’evento o l’abbonamento ed entrare nel sito utilizzando le proprie credenziali. Inoltre, SerieD24.com seguirà Live e gratuitamente per voi il match tramite una diretta testuale.