27 Novembre 2022

Licata-Real Aversa 2-1: il tabellino

Licata-Real Aversa: la diretta della partita del campionato del girone I di Serie D 2022/23: formazioni ufficiali, risultato e tabellino della gara

licata real aversa diretta tabellino

Licata-Real Aversa, la diretta della partita Sia Licata che Aversa arrivano a questa partita in una comoda situazione di classifica. Relativamente lontane dalle zone pericolose ma con la sensazione che un risultato positivo possa cambiare l’inerzia di una stagione caratterizzata, fin qui, da troppi alti e bassi. Licata-Real Aversa ha quindi il sapore di una sfida che può rilanciare i sogni e le speranze delle due piazze.

Se simile è la posizione di classifica diversa è la condizione con cui arrivano a questa partita. Il Licata non perde da un mese, dallo 0-1 in casa con il Canicattì. Da quel momento due pareggi ed una vittoria; segnando poco ma subendo ancora meno. Infatti nelle ultime tre solamente 2 gol fatti ed uno subito. Una compattezza ritrovata dopo il difficile inizio di stagione.

Diversa, dicevamo, è lo stato di forma in casa Aversa; stretta tra situazioni complicate sia dentro che fuori dal campo. L’andamento di questa prima parte di stagione è diametralmente opposta a quella dei loro avversari. Nove punti e terza posizione in classifica dopo le prima 4 giornate, dietro solamente a Catania e Lamezia. Poi, il periodo complicato iniziato con la sconfitta contro il Lamezia alla quinta giornata. Da lì solamente una vittoria nelle successive 7 partite, oltre alla gara ancora da recuperare con il Trapani. Licata, può essere l’occasione giusta per rimettersi in marcia in questo campionato di Serie D.

Licata-Real Aversa diretta

Licata-Real Aversa, il tabellino

LICATA (3-4-2-1): Valenti; Vitolo, Calaiò (23′ Izco), Orlando; Pino (45’+1 Puccio, 67′ Pedalino), Mudasiru, Marcellino, Cappello; Rotulo, Saito (65′ Asate), Minacori (76′ Ouattara). A disp.: Sienko, Manna, Ficarra, Cristiano. All. Romano.

REAL AVERSA: Russo; Boemio, Schiavi, Del Prete, Russo V., Bonfini, Cavallo, Russo D. (90′ Falivene), Scognamiglio, Petricciuolo (60′ Ndiaye), Gassama (87′ Passariello). A disp.: Onofaro, Orefice, Crispinto, Nespoli, Garofalo, Formicola. All. Cardinale.

ARBITRO: Schmid di Rovereto (Fecheta-Scafuri).

MARCATORI: 50′ Cavallo (A), 72′ Cappello (L), 82′ Rotulo (L)

AMMONITI: Calaiò (L), Russo V. (A), Pedalino (L), Russo D. (A), Rotulo (L)

ESPULSI: Pedalino (L) per doppia ammonizione

licata catania

Licata- Real Aversa la partita in diretta

95′ FINALE AL “DINO LIOTTA”: Licata batte Real Aversa 2-1

90′ SOSTITUZIONE NEL REAL AVERSA: fuori Domenico Russo, dentro Falivene

89′ ESPULSO Pedalino nel Licata

82′ GOL DEL LICATA! Rotulo approfitta di un’incertezza del portiere Russo, lo salta e a porta vuota fa 2-1. Ribaltata la sfida

81′ Ci riprova il Real Aversa con Cavallo su calcio di punizione, ma la sua conclusione termina alta

76′ SOSTITUZIONE NEL LICATA: fuori Minacori, dentro Ouattara

72′ GOL DEL LICATA: Rotulo batte benissimo un calcio d’angolo, Cappello svetta di testa a fa 1-1. Esplode il Dino Liotta.

71′ AMMONITO Russo D. nel Real Aversa

68′ AMMONITO Pedalino nel Licata

67′ SOSTITUZIONE NEL LICATA: fuori Puccio, dentro Pedalino

62′ Cavallo arriva a tu per tu con Valenti, ma il portiere licatese è provvidenziale in uscita e respinge il pallone

61′ Grande occasione per il Licata: Minacori si avventa su un pallone vagante e prova la rovesciata, ma il pallone colpisce il palo

60′ SOSTITUZIONE NEL REAL AVERSA: fuori Petricciuolo, dentro Ndiaye

56′ Insiste il Real Aversa, ancora con Cavallo che entra in area e calcia con il sinistro, ma Valenti questa volta si fa trovare pronto e respinge in calcio d’angolo. Licata in affanno

52′ Real Aversa vicino al raddoppio con Petricciuolo, che calcia da fuori e sfiora il palo alla sinistra di Valenti

50′ GOL DEL REAL AVERSA! Cavallo va via sulla destra, la mette in mezzo, ma ne viene fuori una conclusione su cui Valenti si fa trovare impreparato e fallisce la presa.

47′ Il Real Aversa colpisce la traversa con Del Prete da fuori! Occasionissima per i campani

RICOMINCIA IL SECONDO TEMPO

48′ FINISCE IL PRIMO TEMPO

46′ SOSTITUZIONE NEL LICATA: fuori Pino per infortunio, dentro Puccio

44′ Gassama prova il tiro da fuori, ma Valenti respinge bene

37′ Rotulo fallisce il tiro dal dischetto: ancora protagonista Antonio Russo, che respinge la conclusione alla sua destra

36′ CALCIO DI RIGORE per il Licata!

27′ Ci riprova il Licata con il neo entrato Izco, che si accentra bene e calcia, ma svirgola la conclusione e manda la palla sul fondo

24′ Occasione per il Licata con Minacori, che servito da Rotulo entra in area e calcia, ma sul fondo

23′ SOSTITUZIONE NEL LICATA: fuori Calaiò per infortunio, dentro Rodrigo Izco

20′ Ritmi alti, ma situazione di sostanziale equilibrio tra le due squadre

12′ AMMONITO CALAIO’ per il Licata

6′ Tripla occasione per il Licata. Prima Saito calcia verso la porta di Russo, ma il portiere respinge, poi sulla respinta ci prova Rotulo, anche questo respinto e infine Pino ci prova, ma ancora una volta è decisivo il portiere ospite.

5′ Real Aversa pericoloso con Cavallo, che si accentra da destra e calcia con il mancino, ma Valenti è bravissimo a respingere in calcio d’angolo

1′ INIZIATA LA PARTITA!

Licata- Real Aversa in Tv e streaming: dove vedere la partita

La partita tra Licata e Real Aversa non sarà trasmessa da nessuna emittente né in diretta né in streaming.