2 Aprile 2023

Gravina-Cavese 1-5, il tabellino della partita

Gravina-Cavese, la diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

Gravina Cavese diretta tabellino

Gravina-Cavese, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio di Gravina-Cavese, sfida valida per il girone H di Serie D. La capolista è chiamata a rispondere alla vittoria di ieri sera del Brindisi, adesso distante solo tre punti. Gli uomini di Troise sono reduci da un buon periodo di forma, con undici risultati utili consecutivi. I biancoblu, inoltre, nel 2023 sono ancora imbattuti. Un’altra vittoria potrebbe risultare pesante per mettere al sicuro il primato e avvicinarsi sempre di più al sogno Serie C.

Il Gravina, invece, è in cerca di punti per centrare la salvezza. La formazione gialloblu potrebbe approfittare della sconfitta di ieri del Lavello. In caso di vittoria infatti, andrebbero a cinque punti di vantaggio dalla formazione guidata da Zeman. Si prevede, dunque, una grande partita, con una posta in palio altissima per entrambe le squadre.

gravina cavese diretta

Gravina-Cavese, il tabellino della partita

GRAVINA (3-4-2-1): Mascolo, Sanzone (76′ Giglio), Manes, Ligorio; Pontillo, Lauria, Zappacosta, Parisi (64′ Kharmoud); Tonso (50′ Lasalandra), Intinacelli; Goretta (79′ Tommasone). A disposizione: Vicino, Quaranta, Gambicchia, Bruno, Prado. Allenatore: Raimondo Catalano.

CAVESE (4-3-3): Colombo, Basile, Altobello (68′ Lomasto), Magri, D’Amore; Munoz (61′ Puglisi), Bezzon, Cuomo; Banegas (82′ Lombardi), Foggia (63′ Bubas), Gagliardi. A disposizione: Angeletti, Rossi, Maffei, Cinque. Allenatore: Emanuele Troise.

Marcatori: Banegas, Gagliardi, Foggia, Magri (C), Goretta (G), Bubas (C)

Ammoniti: Lasalandra (G), Munoz, Altobello (C)

Minuti di recupero: 1′, 5′.

Gravina-Cavese, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

Cinque minuti di recupero

Ammonito Lasalandra per il Gravina

Sostituzione Cavese: entra Lombardi esce Banegas

80′ – Basile tenta la marcatura personale ma Mascolo si super e manda in corner.

Cambio nel Gravina: Tommasone sostituisce Goretta

Sostituzione Gravina con Giglio che prende il posto di Sanzone

75′ – Paratona di Colombo su una conclusione ravvicinata di Zappacosta.

Sostituzione Cavese: esce Altobello entra Lomasto

66′ – RIGORE E GOL DELL’1-5 PER LA CAVESE! Glaciale Bubas dal dischetto dopo aver subito fallo dal portiere Mascolo.

Sostituzione Gravina: esce Parisi entra Kharmoud

Sostituzione Cavese: Bubas sostituisce Foggia

Sostituzione Cavese: esce Munoz entra Puglisi

60′ – RIGORE PER IL GRAVINA! Fallo di mano di Altobello, ammonito nella circostanza, che permette a Goretta di siglare l’1-4.

55′ – GOL DELLA CAVESE! I campani calano il poker grazie ad una rete di Kevin Magri su assist di Gagliardi.

Ammonito Munoz per la Cavese

Sostituzione Gravina: esce Tonso entra Lasalandra

49′ – Buona occasione per il gol del Gravina che potrebbe riaprire la partita con Zappacosta che però calcia alto.

Padroni di casa propositivi nei primi minuti della ripresa, alla ricerca del 3-1.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46′ – TRIS DELLA CAVESE! Grande azione sulla destra con Munoz che salta l’uomo e mette la palla al centro. Foggia di piatto spiazza il portiere.

Un minuto di recupero

37′ – GOL DELLA CAVESE! Arriva il raddoppio dei campani grazie ad un lancio di Bezzon che trova Gagliardi. L’attaccante con un bel diagonale trafigge il portiere Mascolo.

Cavese che, alla mezz’ora di gioco, gestisce con personalità il vantaggio ottenuto al 25′. Fatica a creare occasioni il Gravina.

27′ – Pronta reazione dei padroni di casa che ci provano con Goretta: palla alta.

25′ – GOL DELLA CAVESE! Tiro micidiale da fuori area di Banegas che scavalca l’incolpevole Mascolo.

17′ – Cavese vicina al vantaggio: azione insistita dei campani con Cuomo che serve Bezzon ma un difensore gialloblù salva e mette in angolo.

12′ – Bezzon cerca con un cross qualcuno in area ma Mascolo respinge in calcio d’angolo.

Dopo una fase timida, il Gravina sta prendendo coraggio e inizia ad imbastire azione offensive.

6′ – Ci provano i padroni di casa con un tiro cross di Parisi che non trova nessuna deviazione in area.

3′ – Prima conclusione della partita targata Cavese con Gagliardi che non centra la porta.

Ospiti che cercano subito di imporre il proprio gioco. Gravina schiacciato nella propria metà campo.

INIZIO PRIMO TEMPO

Squadre sul terreno di gioco, a breve inizierà la sfida.

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio “Vicino” di Gravina. I padroni di casa affronteranno la capolista Cavese. Tra poco le squadre scenderanno in campo.