1 Aprile 2023

Lavello-Barletta 1-2, il tabellino della partita

Lavello-Barletta, la diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

lavello barletta diretta tabellino

Lavello-Barletta, la diretta della partita – Anticipo del sabato (non è l’unico) nel Girone H di Serie D con il Lavello che ospita al Comunale di Venosa il Barletta. La squadra di Karel Zeman, invischiata nella lotte per non retrocedere, ha bisogno di punti dopo l’ottima prestazione contro la Cavese terminata però con una sconfitta. Stesso discorso per i ragazzi di Farina, provenienti dal brutto ko interno con il Brindisi e vogliosi di riscatto. a Sostenerli oltre 600 tifosi che giungeranno dalla vicina Puglia.

Lavello Barletta diretta
Foto da Facebook di Lavello

SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live l’evento, aggiornando costantemente su tutto ciò che accadrà tra Lavello e Barletta. Il fischio d’inizio della gara è in programma per le ore 15 di sabato 1 aprile 2023.

Lavello-Barletta, il tabellino della partita

Lavello (4-3-3), la probabile formazione: Brescia, Grande, Francia (71′ Guaita), Darini, Collura; Ga. Romano (46′ Puntoriere), Acampora, Pipolo; Gi. Romano, Maione, Liccardi (87′ Garcia). A disposizione: Trapani, Delgado, Di Stasio, Sessa, Golia, Sliti. Allenatore: Karel Zeman.

Barletta (4-2-3-1), la probabile formazione: Piersanti, Cristallo, Pollidori, Petta (67′ Telera), Marangi; Vicedomini, Maccioni (92′ Ponzo); Russo (78′ Lavopa), Lattanzio (67′ Di Piazza), Loiodice; Scaringella (52′ Milella). A disposizione: Lovecchio, Cafagna, Mercorella, Feola. Allenatore: Francesco Farina.

Marcatori: Liccardi (L), Scaringella, Loiodice (B),

Ammoniti: Acampora, Liccardi, Collura (L), Russo (B)

Note: rigore sbagliato Maione (L)

Recupero: 4′, 5′.

Lavello-Barletta, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

Cambio nel Barletta con Ponzo che prende il posto di Maccioni

Cinque minuti di recupero

Poco da segnalare quando mancano 2 minuti alla fine del tempo regolamentare. Si attende il recupero.

Sostituzione Lavello: esce Liccardi entra Garcia

Ammonito Collura per il Lavello

80′ – Lavello che ci prova con il tiro dalla distanza. Questa volta è Liccardi a non inquadrare lo specchio della porta.

Sostituzione Barletta: entra Lavopa esce Russo

77′ – Pipolo cerca il gol del sabato con una bella conclusione al volo da fuori area: palla alta.

Ammoniti Liccardi per il Lavello e Russo per il Barletta dopo un accenno di rissa tra i due

Sostituzione Lavello: entra Guaita esce Francia

Lavello che cerca il gol del pareggio senza però calciare verso la porta avversaria.

Doppia sostituzione Barletta: fuori Petta e Lattanzio dentro Telera e Di Piazza

64′ – Azione personale di Loiodice dal centro dell’area. Il suo tiro a giro però è alto.

Padroni di casa meglio in queste prime fasi del secondo tempo. Si difende con ordine il Barletta.

Sostituzione Barletta: esce Scaringella entra Milella

47′ – Subito una chance per Puntoriere che salta Marangi e calcia sull’esterno della rete da buona posizione.

INIZIO SECONDO TEMPO

Sostituzione Lavello: esce Gabriele Romano entra Puntoriere

FINE PRIMO TEMPO

49′ – GOL DEL LAVELLO! Disattenzione difensiva degli ospiti con Liccardi che, di piatto, batte Piersanti.

Ammonito Acampora per il Lavello

46′ – GOL DEL BARLETTA! Contropiede orchestrato alla perfezione dai biancorossi con Scaringella che serve Loiodice. Il fantasista, tutto solo, trafigge Brescia con un tocco di sinistro.

Quattro minuti di recupero

43′ – Botta da fuori area di Sante Russo: palla fuori.

39′ – MAIONE CALCIA ALTO! Si resta sullo 0-1 per il Barletta.

37′ – RIGORE PER IL LAVELLO! Fallo del portiere dopo un’ottima parata su una mezza rovesciata di Gabriele Romano.

32′ – Grande lancio di Vicedomini dalla sinistra per serve dall’altro lato Loiodice. Il fantasista del Barletta prova la solita giocata a rientrare ma la sfera termina di poco a lato.

30′ – Ottimo momento per il Barletta che va vicino al raddoppio, ancora una volta con Scaringella. Questa volta è Brescia a dire di no all’attaccante su un colpo di testa in area.

28′ – Ancora Scaringella, il più in palla degli ospiti, tenta il tiro a giro da fuori area: palla fuori.

27′ – Occasione per lo 0-2 Barletta: azione personale di Scaringella che serve Lattanzio in area. La punta non riesce ad inquadrare la porta da pochi passi.

Poche occasioni da rete da entrambe le parti in questi primi 15′ di gioco. Tanta però l’intensità messa in campo.

Fase di stallo della partita con il Lavello cerca di reagire al gol colpito a freddo.

4′ – GOL DEL BARLETTA! Grande azione manovrata dei biancorossi con Scaringella che sfrutta una respinta sbagliata di Brescia e insacca.

Subito pericolosi gli ospiti con due calci d’angolo insidiosi sul quale la retroguardia lucana fa buona guardia.

INIZIO PRIMO TEMPO

Si inizia! Buona partita a tutti!

Buon pomeriggio e benvenuto allo Stadio Lorusso di Venosa. A breve inizierà la sfida tra Lavello e Venosa. Le squadre stanno per scendere in campo. Ottima cornice di pubblico con 600 tifosi ospiti al seguito.

Lavello-Barletta in tv e streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in streaming e in tv la partita tra Lavello e Barletta? La gara non sarà trasmessa da nessuna emittente tv. Non ci sarà neanche lo streaming per questo evento.

SerieD24 sarà presente a Venosa e vi aggiornerà su tutto quello che accadrà durante la partita e non solo.