27 Novembre 2022

Carpi show contro lo Scandicci: “Manita” e vetta conquistata

Gi emiliani tornano alla vittoria e conquistano provvisoriamente la vetta

Carpi

Dopo la brutta sconfitta subita contro il Fanfulla per 3-1, il Carpi riparte con una vittoria convincente contro lo Scandicci conquistando momentaneamente la vetta del girone D. Lo stadio “Cabassi” rimane un fortino inespugnabile per biancorossi, che da inizio campionato hanno raccolto solo risultati positivi in casa.

La partita

I padroni di casa partono subito a mille, trovando la rete del vantaggio con Beretta dopo soli nove minuti di gioco. La rete però viene annullata dopo un lungo colloquio fra il direttore di gara e i suoi assistenti. Dopo questo episodio il Carpi non riesce a rendersi pericoloso e non crea occasioni. Al 39′ arriva il vantaggio romagnolo con un tiro rasoterra di Laurenti. Il primo tempo sembra esser destinato a finire così ma nei minuti di recupero arriva il pareggio dello Scandicci con Cecconi.

Sammaurese-Carpi
Il Carpi

Nella seconda frazione i ritmi della partita sembrano cambiare: il Carpi inizia a trovare la via del goal in maniera disarmante, prima con Cicarevic al 48′, poi con Sall al 67′. Infine tra il 74′ e l’84’ arrivano i gol ancora di Cicarevic e di Ranelli. Al termine dei 90 minuti regolamentari il tabellone recita 5-1 per i biancorossi.

La stagione del Carpi

Carpi

Il Carpi sta mantenendo un ottimo ruolino di marcia, posizionandosi momentaneamente al primo posto del girone D. In 15 match disputati, i romagnoli hanno collezionato 29 punti impreziositi da 9 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte. Il reparto offensivo biancorosso ha messo a segno 30 goal mentre la retroguardia ne ha subiti solo 13. Nella prossima giornata di campionato, gli uomini di Massimo Bagatti sfideranno in trasferta il Crema 14° in classifica.

Il campionato dello Scandicci

Al contrario del Carpi, lo Scandicci non sta navigando in acque tranquille ritrovandosi al penultimo posto del girone D. Dopo 15 partite, i toscani hanno accumulato 9 punti conditi da una sola vittoria, 6 pareggi e 8 sconfitte. Nella prossimo match di campionato, i ragazzi allenati da Athos Rigucci affronteranno in casa il Mezzolara.