19 Marzo 2023

Canicattì-Catania 1-4, il tabellino

Canicattì-Catania la diretta della partita del campionato del girone I di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

canicattì catania diretta tabellino

Canicattì-Catania, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio di Canicattì-Catania, sfida del girone I di Serie D. Si tratta di una gara che potrebbe diventare storica per la squadra allenata da Giovanni Ferraro. A Caltanissetta infatti (fischio d’inizio alle ore 15.00), il Catania potrebbe già centrare l’obiettivo della promozione diretta. Ai rossazzurri, basterebbe anche un pareggio in caso di mancata vittoria del Locri. Per non fare nessun calcolo però, al Catania servono i tre punti.

Di fronte, Lodi e compagni si ritroveranno il Canicattì di Orazio Pidatella, squadra a un passo dalla salvezza dopo una stagione tra alti e bassi. SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live l’evento, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accadrà tra Canicattì e Catania.

Canicattì-Catania, il tabellino

CANICATTI’ (3-4-3): Scuffia; Petrella, Raimondi, Fuschi; Di Mercurio (79′ Rustichelli), Sidibe (68′ Iezzi), Sinatra (54′ Licciardello), Tedesco; D. Gueye (61′ Conti), C. Gueye, Scalisi. A disposizione: Busà, Ferraro, Scopelliti, Scuderi, Maldonado. Allenatore: Orazio Pidatella.

CATANIA (4-3-3): Bethers; Rapisarda (88′ Di Grazia), Somma (53′ Palermo), Lorenzini, Boccia; Rizzo, Lodi (77′ Giovinco), Vitale; Chiarella, Sarao, De Luca (57′ Russotto). A disposizione: Groaz, Russotto, Pedicone, Baldassar, Jefferson. Allenatore: Giovanni Ferraro.

MARCATORI: 17′ Sarao (CT), 26′ C. Gueye (CA), 63′ Palermo (CT), 71′ Jefferson (CT), 87′ Vitale (CT)

AMMONITI: Sinatra (CA), Lorenzini (CT), Vitale (CT)

ESPULSO: Petrella (CA) al 55′

Canicattì-Catania, la partita in diretta

94′ FINISCE QUI LA SFIDA! Il Catania è promosso in Serie C!

88′ SOSTITUZIONE PER IL CATANIA: fuori Rapisarda, dentro Di Grazia.

87′ GOL DEL CATANIA: splendida azione di De Luca sulla sinistra, cross perfetto per Vitale, che di testa deve solo spingere in porta.

86′ Tedesco entra in area e prova a calciare a botta sicura, ma Lorenzini chiude benissimo in corner.

83′ Ci prova Iezzi da fuori: palla alta sopra la porta di Bethers.

79′ SOSTITUZIONE PER IL CANICATTI‘: fuori di Mercurio, dentro Rustichelli

77′ SOSTITUZIONE PER IL CATANIA: fuori Lodi, dentro Giovinco. Standing ovation per il capitano rossazzurro.

75′ Ci prova Di Mercurio con il destro da fuori: palla alta.

71′ GOL DEL CATANIA! Cross dalla destra di Palermo, Jefferson dall’interno dell’area piccola deve solo spingere in porta.

68′ SOSTITUZIONE PER IL CANICATTI‘: fuori Sidibe, dentro Iezzi.

65′ SOSTITUZIONE PER IL CATANIA: fuori Sarao, dentro Jefferson

63′ GOL DEL CATANIA! Uno-due tra De Luca e Boccia, cross dell’esterno offensivo per Palermo, che di testa la mette sul secondo palo e fa 1-2.

61′ SOSTITUZIONE PER IL CANICATTI’: fuori David Gueye, dentro Conti.

57′ SOSTITUZIONE PER IL CATANIA: fuori De Luca, dentro Russotto

55′ ROSSO PER IL CANICATTI’: espulso Petrella

54′ SOSTITUZIONE CANICATTI’: fuori Sinatra, dentro Licciardello

53′ SOSTITUZIONE PER IL CATANIA: fuori Somma, dentro Palermo.

51′ Occasionissima Catania: palla in profondità per Chiarella, che cerca Sarao in area, ma il suo tiro è debole e Scuffia respinge.

50′ AMMONITO VITALE (CT)

49′ Palla in profondità per Sarao, ma Scuffia è bravissimo ad anticipare l’attaccante in uscita fuori dall’area.

46′ Rapisarda calcia da 35 metri: palla alta.

16:05 – INIZIA IL SECONDO TEMPO!

15:51 – FINE PRIMO TEMPO!

47′ Calcio d’angolo battuto da Lodi, Lorenzini salta di testa ma trova l’opposizione del difensore del Canicattì.

44′ Fase tranquilla della gara, con il Catania che prova a dettare i ritmi, ma il Canicattì regge.

33′ Punizione calciata da Lodi, ma respinta in calcio d’angolo dalla barriera.

26′ GOL DEL CANICATTI’! Realizza Chris Gueye, con esultanza polemica con mano all’orecchio verso la tribuna occupata dai catanesi. Fischiato dall’intero stadio, poi chiede scusa.

25′ CALCIO DI RIGORE PER IL CANICATTI’! Somma e Lorenzini atterrano David Gueye in area e l’arbitro non ha dubbi: è calcio di rigore. Nell’occasione ammonito Lorenzini.

17′ GOL DEL CATANIA! Cross di Boccia dalla sinistra, Sarao di testa mette alle spalle di Scuffia. Vantaggio rossazzurro.

15′ Imbucata di Lodi per Chiarella, che calcia la volo, ma Scuffia respinge il tiro. Occasione Catania.

11′ Conclusione dalla distanza di Sinatra, ma la palla finisce alta sopra la porta di Bethers,

7′ Invenzione di Rizzo in profondità per Sarao, che con il sinistro prova a battere Scuffia, bravo a mettere in corner.

6′ Sul corner successivo cross di Lodi, ci prova Somma di testa, ma la palla termina alta.

6′ Catania che adesso prova ad alzare il baricentro e ottiene il primo corner della gara.

5′ AMMONITO SINATRA (CANICATTI’)

2′ – Canicattì intraprendente in questa prima fase di gara.

15:03 – AL VIA IL MATCH!

14:35 – Vincenzo Grella a Telecolor: “Possiamo scrivere la storia insieme. L’affetto e il supporto della gente è fondamentale per avere successo in futuro. La squadra ha soddisfatto perché ha capito cosa vuole fare il Catania. Il comportamento non è scontato: il risultato sportivo non basta alla società. Sono soddisfatto della squadra e di tutti coloro che lavorano per il club. Sono orgoglioso di ricoprire questo ruolo, oggi sento l’energia positiva dei tifosi. Non pensavo di festeggiare il 19 marzo e di avere questo vantaggio. So che nel calcio nulla è scontato e facile, dentro di me sono soddisfatto e sto vedendo come portare avanti questo club in futuro”.

14:30 – Lo stadio “Marco Tomaselli” si è completamente riempito: è un esodo rossazzurro.

In attesa della sfida tra Canicattì e Catania, valida per il girone I di Serie D.

Canicattì-Catania, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove si potrà vedere in streaming ed in tv la sfida tra Canicattì e Catania? La gara, in programma il 19 marzo alle ore 15:00, sarà visibile gratis ed in diretta sull’emittente locale “Telecolor”.

Catania

E in streaming? La sfida tra Città di Sant’Agata e Catania si potrà vedere anche in streaming sul sito “LaSiciliaWeb”, che dedica una categoria al live streaming del canale Telecolor. Potrete anche seguire in diretta la gara del campionato del girone I di Serie D tramite la cronaca testuale su Seried24.com.