6 Aprile 2023

Barletta-Team Altamura 1-0, la diretta della partita

Barletta-Team Altamura, la diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

barletta team altamura diretta tabellino

Barletta-Team Altamura, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio della 30° giornata del girone H di Serie D. Tra le partite più attese del turno infrasettimanale di giovedì 6 aprile, c’è sicuramente la sfida tra Barletta e Team Altamura.

Barletta Brindisi
Foto di Luigi Putignano

Il Barletta è reduce dal blitz esterno nella tana del Lavello, migliore risposta possibile al ko subito due settimane prima in casa contro il Brindisi. Con questa vittoria, i ragazzi di Farina hanno confermato il quarto posto in classifica con 53 punti, a -9 dalla Cavese capolista e a -3 dai brindisini sul podio. A 5 giornate dalla fine, occorre mantenere il vantaggio di 6 punti proprio sui prossimi avversari per confermare il piazzamento play-off.

Barletta Brindisi De Gennaro

Il Team Altamura, infatti, è sesto a 47 punti. Nella scorsa giornata, la squadra di Rogazzo ha vinto 3-1 contro il Matera, distanziando i lucani di ben 6 lunghezze. Gli spareggi promozione sono distanti 4 punti, visto che il Casarano quinto è a quota 51.

Barletta-Team Altamura, il tabellino della partita

BARLETTA (4-2-3-1): Lovecchio, Cristallo, Petta, Pollidori, Marangi; Vicedomini (93′ Feola), Maccioni; Russo (74′ Telera), Lavopa (65′ Milella), Loiodice; Scaringella (77′ Di Piazza). A disposizione: Piersanti, Visani, Cafagna, Ponzo, Mercorella. Allenatore: Francesco Farina.

TEAM ALTAMURA (3-4-3): Spina, Colella, Mattera, Bertolo (84′ Caputo); Cascella, Dipinto (60′ Lacassia), Ganci (67′ Prinari), Bolognese; Molinaro, Croce, Sosa. A disposizione: Guido, Schiavino, Murtas, Sepe, Venanzio, Letizia. Allenatore: Antonio Rogazzo.

Marcatori: Scaringella (B)

Ammoniti: Cristallo, Maccioni, Vicedomini (B), Ganci, Colella (A)

Minuti di recupero: 1′, 6′.

barletta brindisi carbone

Barletta-Team Altamura, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

Sostituzione Barletta con Feola che prende il posto di Vicedomini

Sei minuti di recupero

86′ – Loiodice vicino alla rete del 2-0! Tiro cross dal lato destro di Loiodice neutralizzato da Spina.

Ospiti che fanno fatica ad imbastire azioni offensive. Barletta guardingo, pronto a colpire in contropiede.

Sostituzione Altamura: esce Bertolo entra Caputo

Sostituzione Barletta: esce Scaringella entra Caputo

Da segnalare uno striscione dei tifosi del Barletta per Giuseppe Lacarra, ex calciatore biancorosso colpito da un grave male.

Sostituzione Barletta: esce Lavopa entra Milella

Appena entrato, ammonito Prinari per l’Altamura

Sostituzione Altamura: esce Ganci entra Prinari

63′ – GOL DEL BARLETTA! Punizione calciata da Loiodice e deviazione vincente di Scaringella.

Ammonito Colella per l’Altamura

Sostituzione Altamura: esce Dipinto entra Lacassia

57′ – Fase del match in cui gli ospiti cercano di alleggerire la manovra dei padroni di casa. Alto un tiro da fuori area di Bertolo.

Ammoniti Vicedomini e Maccioni per il Barletta

47′ – Intuizione da fuori area da parte di Vicedomini che scalda i guanti dell’ottimo Spina.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Ultimo tentativo della prima frazione tra i piedi di Vicedomini da fuori area: tiro centrale e in braccio a Spina.

Un minuto di recupero

Poche emozioni in questi ultimi quindici minuti di partita. Si attende la segnalazione del recupero.

Ammonito Ganci per l’Altamura

29′ – Tentativo di fuori area di Scaringella che si spegne sopra la traversa.

Ammonito Cristallo per il Barletta

22′ – Solita azione di Loiodice che tenta il tiro a giro dal lato sinistro: ancora bravo Spina tra i pali. Sul calcio d’angolo è seguente sempre l’estremo difensore ospite si supera su un colpo di testa di Petta.

17′ – Annullata una rete dell’Altamura per evidente posizione di fuorigioco di Croce.

15′ – Arriva il primo tentativo degli ospiti con Croce: palla abbondantemente fuori.

8′ – Ancora Barletta vicino al vantaggio. Cross di Russo per la testa di Scaringella: bravo Spina a respingere.

Padroni di casa più aggressivi in questi primi minuti di gioco. Altamura attento in difesa e pronto a colpire in ripartenza.

1′ – Il primo tiro verso la porta della partita è del Barletta con Russo che però si fa deviare la palla da una difensore. Sul calcio d’angolo seguente prima Loiodice colpisce il palo poi Cristallo calcia alto da posizione ravvicinata.