Home » Andria-Cavese 3-1, il tabellino della partita

Andria-Cavese 3-1, il tabellino della partita

Riprende la Coppa Italia serie D con la partita tra Fidels Andria-Cavese. Andria arriva da una vittoria netta con Casarano per 3 a 0 a differenza della Cavese che accede agli ottavi grazie al 1-0 contro la Paganese. In campionato l’andamento delle due squadre è molto diverso: la Cavese è in testa al girone G proiettata alla promozione in Serie C mentre Andria sta lottano per un posto ai plyoff nel girone H con Casarano, Matera e Paganese. Nell’ultima uscita nessuna delle due squadre è riuscita a portare a casa i 3 punti, la Fidelis ha infatti pareggiato 1 a 1 contro la Palmese, mentre la Cavese ha perso per 2 a 0 contro Cassino. La sfida è in programma per oggi, mercoledì 17 gennaio, alle ore 15.

Fidelis Andria Cavese
Fonte: Facebook @Fidelis Andria

Andria-Cavese, il tabellino della partita

Andria (4-3-3): Baietti, Padalino, Ferrara, Telera, Giambuzzi (90′ Scaringella); Cancelli (60′ Feola), Bottalico (84′ Quitadamo), Cecere; Russo, Sasanelli (74′ Ponzo), Varsi (71′ Strambelli). A disposizione: Fratti, Silvestri, Venanzio, Lauriola. Allenatore: Pasquale De Candia.

Cavese (3-5-2): Provitolo, Fraraccio, Magri (63′ Buschiazzo), De Rosa; Faella (83′ Mercurio), Antonelli, Lops, Konate (46′ Sette), Polanco (71′ Collura); Gueye, Felleca (46′ Addessi). A disposizione: Barone S, Di Piazza, Natale, Barone. Allenatore: Daniele Cinelli.

Marcatori: 34′ Varsi(A), 62′ Varsi(A), 76′ Lops (C), 86′ Strambelli (A).

Ammoniti: Padalino, Cancelli, Giambuzzi (A), Antonelli, Sette (C).

Espulsi: Magri dalla panchina (C).

Minuti di recupero: 1′, 4′.

Andria-Cavese, la partita in diretta

Ammonito Sette per la Cavese

Quattro minuti di recupero

Cambio Andria: fuori Giambuzzi dentro Scaringella

88′ – Addessi si mette in proprio e calcia verso la porta: para in due tempi Baietti.

86′ – GOL DELLA FIDELIS ANDRIA! Errore in fase di impostazione del portiere Provitolo che serve tutto solo Strambelli. Per l’ex Bari è un gioco da ragazzi stoppare in area e calciare verso la porta.

85′ – Strambelli prova la magia su punizione e quasi sorprende Provitolo che respinge in angolo con fatica.

Sostituzione Andria: esce Bottalico entra Quitadamo

Ultima sostituzione Cavese: Mercurio al posto di Faella

81′ – Bottalico si inventa un tiro a giro ma deve fare i conti con la grande parata di Provitolo che evita il
3-1.

Ammonito Antonelli per la Cavese

76′ – GOL DELLA CAVESE! Lops non sbaglia nonostante il tentativo di parata di Provitolo.

Calcio di rigore per la Cavese! Contatto in area tra Ferrara e Gueye con il difensore andriese che butta giù l’attaccante campano.

Sostituzione Andria con Ponzo al posto di Sasanelli

73′ – Conclusione velleitaria di Sasanelli che termina fuori.

Cambio Andria: esce tra gli applausi Varsi entra Strambelli

69′ – Clamorosa occasione non capitalizzata dalla Fidelis Andria con il contropiede orchestrato da Russo. L’attaccante cerca la palla al centro per Varsi ma Buschiazzo è bravo a inserirsi tra i due giocatori.

67′ – Ci prova Ferrara di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo: palla comodamente tra le braccia di Provitolo.

Sostituzione Cavese con Buschiazzo che entra al posto di Magri, espulso per proteste subito dopo

62′ – GOL DELLA FIDELIS ANDRIA! Palla svirgolata da Russo che finisce in area. La raccoglie Varsi che, con una sforbiciata, insacca alle spalle di Provitolo.

Sostituzione Andria: dentro Feola per Cancelli

59′ – Grande opportunità sprecata dalla Cavese con Addessi che, servito da Gueye, spara incredibilmente alto da buona posizione.

Andria molto pericoloso con gli spazi che si aprono nella difesa della Cavese. In evidenza Sasanelli e Russo.

Animi che iniziano a surriscaldarsi. Cavese molto aggressiva, alla ricerca della giusta giusta per pervenire al pareggio.

49′ – Andria vicinissimo al 2-0 con un colpo di testa di Sasanelli che per pochissimo non centra lo specchio della porta.

Ammonito Giambuzzi per proteste nella Fidelis Andria

INIZIO SECONDO TEMPO

Doppio cambio in casa Cavese: dentro Sette e Addessi fuori Konate e Felleca

FINE PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero

44′ – Ancora Antonelli di testa spreca una ghiotta occasione di testa su calcio piazzato.

41′ – Rispondono gli ospiti con un incursione di Faella sulla destra con cross al centro per Antonelli. Il suo colpo di testa è però alto.

Ammonito Cancelli per la Fidelis Andria

40′ – Varsi si mette in proprio e cerca la personale doppietta con un tiro da fuori che si spegne sul fondo.

37′ – La Cavese prova a reagire su punizione con De Rosa: palla che sfiora la parte alta della traversa.

34′ – GOL FIDELIS ANDRIA! Cross di Sasanelli per il centro dell’area e rimpallo che favorisce Varsi. Il suo tocco di collo sorprende Provitolo.

Ammonito Padalino per la Fidelis Andria

30′ – Grande palla di Russo per il centro dell’area che nessun compagno di squadra riesce a raccogliere e depositare in rete.

25′ – Prima ripartenza vera della Fidelis Andria con il cross di Russo deviato in calcio d’angolo dalla difesa campana.

24′ – Ci prova Konate da fuori area: palla alta sopra la traversa.

21′ – Traversa Cavese! Calcio d’angolo battuto da Lops e deviazione di un difensore ospite: Baietti smanaccia verso il palo alto. Si salva la Fidelis Andria.

19′ – Punizione insidiosa battuta da Lops deviata in calcio d’angolo dalla difesa della Fidelis Andria.

Andria in leggera difficoltà in questa prima fase del match. Dinamico il centrocampo della Cavese.

Pallino del gioco tra i piedi dei giocatori della Cavese, alla ricerca della punta Gueye poco servito sinora.

5′ – Prima conclusione targata Andria con Cancelli che prova il tiro a giro: palla alta.

Cavese molto aggressiva in questi primi minuti. Provano a imporre gioco i campani, tiene botta l’Andria.

INIZIO PRIMO TEMPO

tifosi fidelis andria

Andra-Cavese in tv e streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Fidelis Andria-Cavese? Per la gara – in programma mercoledì 17 gennaio alle 15.00 – non è prevista la diretta tv e streaming, Antenna Sud trasmetterà la partita solamente in differita. Sarà però possibile seguire la partita attraverso la diretta testuale di SerieD24.com.