Home » Trapani-Castrovillari, 3-1 la diretta della partita

Trapani-Castrovillari, 3-1 la diretta della partita

Trapani-Castrovillari, la diretta della partita  – Il Trapani primo in classifica nel difficile girone I ritorna dal turno di pausa per affrontare in casa il Castrovillari. La formazione calabrese è in difficoltà, avendo raccolto solamente 10 punti in 19 gare (ma i rossoneri sono a quota 9 causa un punto di penalizzazione). Alle 15:30 allo stadio provinciale la prima della classe sfida la penultima squadra del girone I.

Castrovillari

Le formazioni ufficiali della gara

Trapani: Ujkaj, Guarriero, Sabatino, Bollino, Samake, Crimi, Marigosu, Pino, Palermo, Bolcano, Sartore. A disposizione: Antonini, Cristini, Acquadro, Balla, Cocco, Morleo, Ba, Pipitone, Kragl. All: Torrisi

Castrovillari: Patitucci, Visciglia, Anzilotta, Aceto, Atteo, Abbenante, Izco (Cannino 58′), Cosenza, Palma, Khoris, Conti (Candilio 50′). A disposizione: Rugna, Novello, Figliuzzi, Jawara, D’Amore, Monaco, Scognamiglio. All: Tricarico

Ammoniti: Palma (C), Cosenza (C), Samake (T), Bolcano (T), Abbenante (C), Pino (T)

Marcatori: Marigosu (T), Samake (T), Bollino (T), Cosenza (C)

Arbitro: Velocci di Frosinone; Primo assistente: Sadikaj di Mestre; Secondo assistente: Gennantonio di Monza

CLICCA QUI PER AGGIORNARE DIRETTA

95′ Triplice fischio al “Provinciale” di Trapani, con i granata che si impongono per 3-1 sul Castrovillari.

94′ Kragl prova il tiro, ma senza impegnare eccessivamente Patitucci che blocca.

92′ Ammonito Pino per un fallo su Novello.

90′ Grande occasione per Cosenza che spara alto in area di rigore. L’arbitro assegna 5 minuti di recupero.

88′ Colpo di testa di Aceto che non impensierisce Ujkaj.

79′ Novello entra al posto di Anzillotta.

78′ Infortunio per Marigosu. Al suo posto entra Kragl.

71′ Ci prova Balla con un tiro da dimenticare, sarà calcio d’angolo. Esce Visciglia ed entra Scognamiglio.

68′ Gol del Castrovillari. Stupendo gol di Cosenza che da 40 metri su punizione da 40 metri, sorprende Ujkaj. Accorcia le distanze il Castrovillari.

59′ – Seconda ammonizione in casa Trapani. Stavolta per Bolcano.

58′ – Cambio per il Castrovillari, entra Cannino e prende il posto di Izco.

50′ – Primo cambio della partita per il gli ospiti con Candilio che prende il posto di Conti.

48′ – Prova a reagire il Castrovillari con Izco che però da fuori calcia alto.

46′ –Gol del Trapani con un super Bollino. Inizio shock dei padroni di casa e con bollino che di mancino riceve l’assist di Crimi e batte facilmente il portiere da dentro l’area.

15.32 – Inizia il secondo tempo al Provinciale

45′ – Finisce un primo tempo dominato dal Trapani che colpisce pali e si rende pericoloso più volte nei pressi di Patitucci.

43′ – Gol del Trapani, era nell’aria e alla fine è arrivato. Ottimo recupero alto di un superlativo Bollino che poi è bravissimo a lanciare a porta Samake per il 2-0.

41′ Ammonito Samake per un fallo alla metà campo.

40′ – Terzo palo della partita per uno scatenato Trapani. Stavolta a colpirlo Bollino.

37′ – Ancora Trapani, che sfiora per due volte il gol del possibile raddoppio. Grande azione di Sartore e palla per Palermo che a botta sicura colpisce la palla, miracoloso intervento di Visciglia che in scivolata salva il risultato. Sulla ribattuta più veloce di tutti Pino che però spara alto.

31′ – Occasione Trapani, con la grande giocata tra Sartore e Samake: l’attaccante trapanese sfiora il palo destro di Patitucci.

29′ Tiro rasoterra per Bollino: un ottima punizione che si stampa sul palo, dopo la deviazione di Patitucci.

28′ Ammonito Cosenza, che una volta saltato da Samake, atterra l’attaccante granata.

23′ Gol del Trapani. Sul cross di Sartore dalla sinistra, ottimo appoggio di Samake, con Marigosu, più veloce di tutti ad arrivare a colpire e realizzare l’1-0.

19′ – Occasione Trapani con Samake che si inserisce bene ma di testa spara alto.

9′- Occasione Trapani, tiro alto sopra la traversa di Bollino, che controlla e dal limite dell’area calcia forte e per poco non trova il vantaggio.

6′ – Ammonito Palma per un fallo alla metà campo su Crimi.

2′ – Subito pericoloso il Castrovillari che a sorpresa su punizione impegna Ujkaj costretto al primo intervento della partita.

15.31 – E’ iniziata la partita tra Trapani e Castrovillari

Trapani-Castrovillari, dove vedere la partita in tv e streaming?

Dove vedere in streaming e in Tv la sfida tra Trapani e Castrovillari – La gara – in programma mercoledì 17 gennaio alle ore 15:30 – sarà tramessa in differita in Tv. Le emittenti Telesud Trapani e LaTr3 (canale 88 e 83 del digitale terrestre) trasmetteranno la partita, entrambe alle ore 23:00. E in streaming? La gara sarà disponibile, sempre in differita, nei siti telesudweb.it e latr3.it.