30 Marzo 2022

Alto Casertano, prima vittoria in campionato: Nereto battuto 5-0

L'Alto Casertano ha conquistato la sua prima vittoria in campionato. Il club campano ha battuto il Nereto 5-0

Meglio tardi che mai. L’Alto Casertano ha conquistato la sua prima vittoria in campionato, dopo aver schiacciato, nella gara di questo pomeriggio valida per il 30^ turno di Serie D, il Nereto con il risultato di 5-0. Un successo largo, che vede 4 calciatori del club campano mettere la firma sul primo successo stagionale.

La gara si fa subito in salita per la squadra biancorossa, che passa in vantaggio con Maydana dopo appena 6 minuti. Il raddoppio arriva alla mezz’ora grazie a Romeo, mentre in apertura di secondo tempo lo stesso Maydana segna la sua doppietta personale e porta i suoi sul parziale di 3-0. Al 57^ Monteleone prima e al 78^ Megaro poi chiudono definitivamente i giochi.

Fonte foto: profilo Facebook Aurora Alto Casertano

Una vittoria per il morale, ma che non cambia l’inerzia della stagione. Infatti, l’Alto Casertano si trova all’ultimo posto del girone F con appena 7 punti raccolti in 25 gare fin qui disputate. La squadra allenata da Nicola Mancino ha, oltre all’odierno risultato positivo, ottenuto 20 sconfitte e solo 4 pareggi.

La stagione dell’Alto Casertano

Partito con un pareggio contro il Montegiorgio, alla prima giornata di campionato, l’Alto Casertano ha, da quel momento del campionato, raccolto 6 sconfitte, una di questa arrivata anche contro la capolista Recanatese, per poi sbloccare successivamente la classifica solo all’8^ giornata, ancora grazie a un pareggio, questa volta in casa contro il Porto D’Ascoli. Gli altri due pari arriveranno contro il Tolentino e il Castelnuovo Volmano.

Il club campano ha segnato 11 gol complessivi, mentre sono 54 quelli subiti.