Home » Varesina-Desenzano 3-2, il tabellino del match

Varesina-Desenzano 3-2, il tabellino del match

Varesina Desenzano

Varesina-Calcio Desenzano, la diretta della partita – Dopo due pareggi consecutivi ottenuti contro Caravaggio e Pro Palazzolo, la Varesina di Marco Spilli si prepara per accogliere il Desenzano di Paloschi. Dall’altra parte, appunto, i biancazzurri bresciani capitanati dall’ex Milan, a loro volta reduci da due pareggi e una sconfitta nelle ultime tre. Come andrà a finire il match? Scoprilo su SerieD24.com , che direttamente dal campo vi racconterà le emozioni minuto per minuto.

Paloschi Desenzano

Varesina-Desenzano, il tabellino

VARESINA: Basti, Ciuffo, Grieco, Gasparri, Guidetti, Manicone (75′ Oboe), Orellana Cruz, Gatti (87′ Polenghi), Cosentino, Rodolfo Masera (67′ Olivieri), Vitale (59′ Robbiati). A disposizione: Santulli, Polenghi, Sali, Bigoni, Carrino, Olivieri, Robbiati, Isufi, Oboe. Allenatore: Spilli

DESENZANO: Tommasi, Ventura, Lorini (46′ Niccolai), Pinardi (65′ Graziano), Pirola, Zucchini, Spaviero, Guarneri (46′ Alborghetti), Brighenti (58′ Paloschi), Forlani, Bianchetti. A disposizione: Edo, Bakayoko, Armati, Niccolai, Donarini, Ferrari, Graziano, Alborghetti, Paloschi. Allenatore: Tacchinardi

Ammoniti: 4′ Brighenti (D), 23′ Lorini (D), 28′ Guidetti (D), 43′ Vitale (V), 83′ Gatti (V)

Marcatori: 9′ Vitale (V), 11′ Manicone (V), 17′ Spaviero (D), 21′ Gasparri (V), 48′ Bianchetti (D)

Varesina-Desenzano, la diretta della partita

FINISCE QUI! La Varesina si impone sul Desenzano e si porta momentaneamente al quarto posto in classifica a pari punti con la Pro Palazzolo

45′ + 4 st- Altro fallo della Varesina vicino alla metà campo: tutti in mezzo. Esce benissimo Basti che subisce anche fallo

45′ + 2 st- Punizione dai 25 metri da posizione centrale per il Desenzano: pallone alto sopra la traversa

L’arbitro assegna 5 minuti di recupero

44′ st- Il Desenzano sembra stanco in queste ultime battute di gioco: la Varesina si riporta in avanti e prova a congelare il match

42′ st- Cambio per la Varesina: fuori Gatti, dentro Polenghi

38′ st- Ammonito per la Varesina il numero 24 Gatti per fallo di mano

35′ st- A terra Cosentino per presunti crampi. Il difensore, però, riesce a stringere i denti e non serve dunque il cambio

32′ st- Punizione sulla trequarti per il Desenzano: sulla battuta si presenta Forlani che calcia in mezzo. Pallone deviato in calcio d’angolo dalla difesa di casa

30′ st- Cambio per la Varesina: fuori il numero 9 Manicone, dentro il numero 28 Oboe

27′ st- La Varesina torna a farsi vedere in avanti: buon fraseggio tra Gasparri e Guidetti che fa ottenere ai biancorossi un calcio d’angolo importante

25′ st- Il Desenzano calcia ancora, questa volta con il numero 15 Niccolai. Precedentemente Paloschi era rimasto a terra per un contrasto di gioco

22′ st- Cambio anche per la Varesina: fuori Rodolfo Masera, dentro Olivieri

20′ st- Altro cambio per il Desenzano: fuori Pinardi, dentro Graziano

19′ st- Occasione Desenzano! Niccolai raccoglie il pallone al limite dell’area ma non riesce a inquadrare la porta, orfana di Basti che aveva precedentemente sbagliato l’uscita

18′ st- La Varesina non riesce a mantenere il possesso del pallone, commettendo anche errori ingenui in ripartenza

14′ st- Primo cambio anche per la Varesina: fuori Vitale, dentro Robbiati

13′ st- Entra in campo Paloschi! Esce invece Brighenti

9′ st- Occassione per gli azzurri! Bianchetti si invola sulla destra ma calcia di poco lontano dall’incrocio. Basti sembrava essere sulla traiettoria

6′ st- Desenzano ancora pericoloso, la Varesina si chiude nella propria trequarti e cerca di sorprendere in contropiede

2′ st- Accorcia subito le distanze il Desenzano! Gol di Bianchetti che approfitta di un errore in costruzione dei padroni di casa e riapre il match

1′ st- Due cambi per il Desenzano per dare una scossa al match: fuori Lorini e Guarneri, dentro Niccolai e Alborghetti

15.33 – Squadre di nuovo in campo, SI RICOMINCIA dal risultato di 3-1 in favore dei padroni di casa

INTERVALLO

1 minuto di recupero

43′ – Ammonito per la Varesina Vitale per aver allontanato la palla a gioco fermo. Decisione sciocca da parte del classe 2000 data la posizione vicina alla metà campo

40′ – Buon cross di Gatti dalla sinistra per la Varesina: pallone deviato dalla difesa ospite che poi carambola su Manicone

37′ – Si trovano benissimo Gasparri e Manicone che continuano a dialogare e a creare panico tra le linee avversarie

35′ – Momento concitato del match. Il Desenzano torna a spingere e reclama anche un rigore per un presunto fallo di mano. Secondo il direttore di gara, però, non c’è nulla

33′ – Altro fallo di Ventura sulla trequarti, colto impreparato dall’iniziativa di Ciuffo. Sulla punizione di Guidetti la palla viene deviata di testa ma finisce alta

30′ – Lo stesso Guidetti calcia la punizione che però finisce alta sulla traversa

28′ – Un altro ammonito per il Desenzano: scivolata in ritardo di Guarneri su Guidetti, che rimane a terra dolorante e ha bisogno dell’intervento dello staff medico

25′ – Occasione per la Varesina! Da fuori area Manicone rischia di trovare la doppietta personale

23′ – Ammonito Lorini per il Desenzano, per un fallo in ritardo su Grieco

21′ – La Varesina si riporta in doppio vantaggio! Azione che si sviluppa sulla destra ed è il capitano Marco Gasparri a trovare l’inserimento giusto tra i difensori avversari, mettendo la palla alle spalle di Tommasi

19′ – Match molto equilibrato in questa fase

17′ – IL DESENZANO ACCORCIA! Spaviero su un cross dalla destra riesce a trovare il colpo di testa: è 2-1 dopo 17 minuti

16′ – Gioco momentaneamente fermo: Cosentino della Varesina a terra dopo un contrasto di gioco

14′ – La Varesina ora domina il possesso palla. Il Desenzano prova a rispondere al micidiale 1-2 in pochi minuti

11′ – Ancora Varesina! Gol del numero 9 Carlo Manicone che approfitta dell’inguenuità del Desenzano e si trova a tu per tu con il portiere.

9′ – VANTAGGIO VARESINA! Grandissima conclusione del numero 90 Vincenzo Vitale che dal limite dell’area mette il pallone sotto al sette. Nulla da fare per Tommasi

7′ – Varesina che comincia a trovare i primi spazi ma son o gli ospiti a rendersi pericolosi nei pressi dell’area avversaria

4′ – PRIMA AMMONIZIONE DEL MATCH – Cartellino giallo per il Desenzano a Brighenti per un fallo ad evitare la ripartenza avversaria

3′ – Il Desenzano inizia forte mantenendo il possesso del pallone costringendo la Varesina nella sua metà

14.31 – INIZIA IL MATCH!

Desenzano Paloschi

Dove vedere Varesina-Desenzano in diretta tv e streaming

Dove vedere in streaming e in Tv la sfida tra Varesina e Desenzano? La gara – in programma domenica 5 novembre allo Stadio Comunale di Vengono Superiore – non sarà disponibile in nessuna emittente. E in streaming? Non sarà possibile vedere il match neanche via streaming. Sarà però possibile, seguire l’incontro tramite la consueta la diretta testuale di SerieD24.com, che direttamente dallo stadio vi racconterà minuto per minuto, azione per azione, ciò che succederà sul campo.