7 Maggio 2023

Varese-Lumezzane 0-2, il tabellino della partita

Varese-Lumezzane, la diretta della partita del campionato del girone B di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

varese lumezzane diretta tabellino

Varese-Lumezzane, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio di Varese-Lumezzane, sfida valida per l’ultima giornata della regular season del girone B di Serie D.

Serie D programma
Il Lumezzane

Si tratta di una gara decisiva per gli ospiti, alla ricerca della promozione in Lega Pro. Attualmente al primo posto in classifica, al Lumezzane basta un pareggio per essere certo del salto di categoria. Per il Varese invece, sarà una partita senza particolari obiettivi: già condannati alla fase playout del girone, i biancorossi proveranno comunque a ostacolare corsa del Lumezzane. SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live l’evento, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accadrà nella sfida del girone B di Serie D tra Varese e Lumezzane.

Varese-Lumezzane, le formazioni ufficiali

VARESE (4-3-3): Priori, Pastore, Settimo, Baldaro, Foschiani, Truosolo, Rossini, Boni, Rossi, Mecca, Salami; A disposizione: Moleri, Cornelli, Ferrario, Scarpa, Bigini, Nella, Mastai, Piccoli, Bertuzzi; Allenatore: Porro;

LUMEZZANE (4-3-1-2): Filigheddu, Troiani, Antonelli, Pogliano, Calì, Alessandro, Spini, Pesce, Parodi, Poledri, Regazzetti; A disposizione: Tota, Rigo, Forte, Pisano, Mauri, Squarzoni, Parravicini, Tortelli, Sperti; Allenatore: Franzini;

Marcatori: 7′ Spini, 26′ Poledri; Ammoniti: Rossini (V), Antonelli (L), Rossi (V), Parodi (L)

Varese-Lumezzane, la partita in diretta

È finita a Varese: il Lumezzane torna in Serie C dopo 6 anni! Il Varese invece incontrerà la Folgore Caratese ai play out, decisiva la differenza reti

47′ Iniziano già i festeggiamenti anche con la partita in corso: già indossate le maglie promozione da parte della panchina bergamasca

Assegnati 5′ di recupero

45′ Altri cambi Lumezzane: Parravicini per Antonelli e Sperti per Spini; per il Varese Bertuzzi per Pastore

42′ Doppio cambio nel Lumezzane: dentro Forte e Rigo, fuori Alessandro e Parodi

40′ Sostituzione anche per i bergamaschi: entra Pisano ed esce Poledri

38′ – Sostituzione per il Varese: Entra il 2004 Scarpa ed esce Salami

35′ – Doppia occasione Lumezzane! Traversa di Calì e poi palla sulla linea di porta, poi l’azione prosegue e Priori manda in angolo una palla indirizzata all’angolino alto

32′ – Parodi è il secondo ammonito in casa Lumezzane: fallo duro su Ballaro

29′ – Ora il Lumezzane gioca quasi esclusivamente nella trequarti avversaria

26′ – Raddoppio Lumezzane! Gran progressione di Poledri che mette la palla “sotto al sette” dal limite dell’area

24′ – Secondo cambio per il Varese: entra Ferrario al posti di Settimo

23′ – Occasione Lumezzane! Colpo di testa di Alessandro a cui si oppone Priori in tuffo

22′ – Ammonito Rossi per un fallo in ripartenza

20′ – Punizione di Salami dalla trequarti. Palla troppo tesa che attraversa innocua tutta l’area del Lumezzane

19′ – Prima sostituzione per il Varese: entra Bigini ed esce un Foschiani zoppicante

16′ – Palla recuperata da Alessandro al limite dell’area ma viene chiuso da Boni e Rossini poco prima della conclusione

13′ – Il Lumezzane cerca di guadagnare terreno sfruttando le numerose imbucate di Alessandro

10′ – Bella conclusione di Pastore, sfuggito in velocità a Troiani. Tiro a incrociare che Filigheddu riesce a respingere e poi bloccare

8′ – Il Varese cerca di tenere il possesso della sfera, cercando di volta in volta la verticalizzazione a saltare il centrocampo

6′ – Fallo di Antonelli su Settimo: ammonizione e punizione per i biancorossi

4′ – Tiro di Foschiani che finisce sopra la traversa dopo una deviazione. Secondo angolo del match per il Varese

INIZIO SECONDO TEMPO

Fine primo tempo a Varese per la sfida tra Città di Varese e Lumezzane: ospiti i vantaggio e momentaneamente promossi in C

44′ – Occasione per il Varese! Grande imbucata di Foschiani per Pastore che calcia sul primo palo dove c’è Pogliano a mettere in angolo

39′ – La partita prosegue su ritmi più tranquilli, con il Lumezzane che cerca lo spazio per trovare il raddoppio

31′ – Alessandro batte la punizione che finisce alta alla sinistra di Priori

30′ – Punizione per il Lumezzane del limite dell’area. Fallo di Rossini che viene ammonito

26′ -Il Varese prova a gestire la palla, con il Lumezzane che si rende pericoloso in ripartenza specialmente con Alessandro

20′ – Il Lumezzane continua ad attaccare la porta difesa da Priori, mentre il Varese è costretto nella sua metà campo

7′ – Gol Lumezzane! Tiro di Spini che sbatte sulla traversa e poi dentro la linea di porta. Antonelli aveva comunque anticipato i difensori avversari ribadendo in porta ma la palla era già oltre

5′ – Partita di studio per le due squadre, con il Lumezzane che cerca il varco per attaccare la porta biancorossa

Ore 15.00: inizia la sfida tra Varese e Lumezzane