7 Maggio 2023

Chieri-Chisola 1-2, il tabellino

Chieri-Chisola, la diretta della partita del campionato del girone A di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

chieri chisola diretta tabellino

Chieri-Chisola, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio di Chieri-Chisola, ultima sfida per le due squadre nella regular season del girone A di Serie D. Si tratta di una partita estremamente importante per gli ospiti che, con i tre punti, potrebbero raggiungere l’aritmetica salvezza senza passare dai playout. In caso contrario, il Chisola sarebbe costretto a disputare la fase conclusiva del girone per giocarsi un posto nella prossima Serie D.

Per il Chieri invece, già aritmeticamente salvo, sarà una partita senza pressioni. SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live l’evento, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accadrà nella sfida del girone A di Serie D tra Chieri e Chisola.

Chieri Pinerolo diretta tabellino

Chieri-Chisola, il tabellino

CHIERI: Ciquera, Priola, Boloca (1′ st Bellocchio, sostituito per infortunio da Ciccone), Spitale, Camilli, Ponsat, D’Elia, Capra, Lacava, Bortoletti (18′ st Balan), Varano. A disposizione: Virano, Ciccone, Balan, Emane Allogho Emane, Libertazzi, Bellocchio, Biondo, Re, Patruno. Allenatore: Roberto Sorrentino

CHISOLA: Montiglio, Montenegro, Conrotto, Semiao Granado, Rosano (43′ st Bellucca), Risq, Morleo, Antolini, Viano, Bove (45′ st Zeni), Haidara. A disposizione: Cultraro, Merlo, Zeni, D’Alessandro, De Fazio, Bolla, Coccolo, Bellucca, Caschetto. Allenatore: Fabio Nisticò

Marcatori: Ponsat (Chieri), Haidara, Semiao (Chisola)

Ammoniti: Boloca (Chieri)

Chieri-Chisola 1-2, la partita in diretta

47′ Finisce qui Chieri-Chisola

43′ Arriva il primo cambio del Chisola. Entra Bellucca al posto di Rosano

41′ Ritmi sempre più alti per questo finale a Chieri

34′ La partita si accende. Il fallo di D’Elia procura il rigore agli ospiti. Semiao porta i suoi di nuovo in vantaggio

28′ Ponsat va dagli undici metri e non sbaglia. La partita torna sul pareggio

26′ Il Chieri si guadagna una punizione dal limite dell’area. Il tocco di mano del difensore del Chisola procura il rigore al Chieri

22′ Rizq sblocca la partita su assist di Bove. Cambia il parziale al De Paoli di Chieri

18′ Grandi occasioni da entrambe le parti. La partita rimane però sul pareggio

10′ Grave infortunio per Bellocchio, entrato da pochi minuti, entra lo staff medico con la barella in campo. Cambio forzato per il Chieri. Entra Ciccone al suo posto

Inizia il secondo tempo

Chieri-Chisola, il primo tempo

Finisce in pareggio il primo tempo di Chieri-Chisola

44′ Arriva il primo cartellino giallo del match. Ammonito Boloca per fallo al limite dell’area. Gli ospiti guadagnano una punizione. Respinto il tiro di Bove

40′ Problemi per Bortoletti che esce momentaneamente dal campo. Nulla di grave, il numero 21 del Chieri rientra subito

33′ Ancora pericolosi gli ospiti con Haidara che in area salta due difensori azzurri e tira in porta. La palla finisce di poco fuori dallo specchio della porta

28′ I padroni di casa guadagnano un calcio di punizione al limite dell’area. Ponsat non trova però la rete. Si rimane sullo 0-0

25′ Il Chisola si procura il primo calcio d’angolo dopo il tiro respinto di Bove. La palla viene bloccata dalla difesa avversaria che riparte in contropiede

19′ Partita molto equilibrata. Il Chieri risponde dunque con un colpo di testa in area di Camilli che finisce però alto sopra la traversa

17′ Grande occasione per gli ospiti. Risq tenta il tiro ma il portiere azzurro blocca la palla

14′ Partita in fase di studio

6′ Rispondono i padroni di casa con un tiro di testa del capitano Ponsat. La palla finisce alta sopra la traversa

5′ Il Chisola si fa subito pericoloso con un calcio di punizione da fuori area. Al tiro va Bove, respinge la difesa del Chieri