7 Maggio 2023

Fasano-Barletta 1-3, il tabellino della partita

Fasano-Barletta, la diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

fasano barletta diretta tabellino

Fasano-Barletta, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio di Fasano-Barletta, ultima sfida della regular season del girone H di Serie D per le due squadre.

barletta nardò farina

Allo stadio “Vito Curlo” di Fasano, domenica 7 maggio, andrà in scena l’attesa gara. Si tratta di una sfida aperta tra Fasano e Barletta, con entrambe che non hanno più niente da chiedere alla classifica, ma il match si prospetta intenso da ambedue le parti per onorare l’ultima partita di questa stagione. Fischio d’inizio previsto per le ore 15:00. SerieD24.com seguirà live la partita del “Curlo”, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accadrà nella sfida del girone H di Serie D tra Fasano e Barletta.

Fasano-Barletta, il tabellino della partita

FASANO (4-3-2-1), la formazione ufficiale: Menegatti, Manfredi, Aprile (60′ Battista), Onraita, Divittorio (83′ Farinola); Losavio (70′ Amoruso), Lezzi, Bianchini; Corvino, Calabria (60′ Lofoco); Forbes (81′ Vantaggiato). A disposizione: Cannalire, Loconsole, Chironi, Pierpaoli. Allenatore: Ivan Tisci.

BARLETTA (4-3-1-2), la formazione ufficiale: Lovecchio, Milella, Telera, Petta, Cristallo; Cafagna, Feola, Ponzo (61′ Padalino); Lavopa (70′ Russo); Lattanzio (60′ Loiodice), Di Piazza (67′ Scaringella). A disposizione: Piersanti, Visani, Vicedomini, Mercorella, Cafagna M. Allenatore: Christian Carbone.

Ammoniti: Calabria, Corvino, Lezzi (F), Cristallo, Padalino (B)

Marcatori: 12′ Di Piazza (B), 47′ Forbes (F), Lavopa 56′ (B), 63′ Cristallo (B)

Minuti di recupero: 1′,1′.

Barletta Brindisi
Foto di Luigi Putignano

Fasano-Barletta, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

90′ – Continua la giornata sfortunata di Corvino che non trova la porta su un ottimo assist di un suo compagno di squadra.

Ammonito Padalino per il Barletta

Sostituzione Fasano: esce Divittorio entra Farinola

82′ – Corvino prova ad accorciare le distanze ma il suo tiro è alto.

Sostituzione Fasano: esce Forbes entra Vantaggiato

74′ – Grande occasione tra i piedi di Scaringella per l’1-4, provvidenziale la deviazione di un difensore.

Sostituzione Fasano: esce Losavio entra Amoruso

Sostituzione Barletta con Russo che prendere il posto di Lavopa

Ammonito Lezzi per il Fasano

Sostituzione Barletta con Scaringella al posto di Di Piazza

66′ – Prima Corvino poi Onraita sfiorano la rete: si salva il Barletta

63′ – GOL DEL BARLETTA! Filtrante di un centrocampista biancorosso per Cristallo. Scavetto perfetto e Menegatti scavalcato.

Sostituzione Fasano: escono Calabria e Aprile per Lofoco e Battista

Sostituzione Barletta: escono Ponzo e Lattanzio entrano Padalino e Loiodice

58′ – Bel tiro di Losavio dall’out di sinistra: palla di poco fuori.

65′ – GOL DEL BARLETTA! Cross di Cafagna per la testa di Lavopa sul quale Menegatti non può nulla.

47′ – GOL DEL FASANO! Disattenzione della difesa del Barletta. Ne approfitta Forbes con un diagonale alla destra di Lovecchio.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

44′ – Ancora Lavopa da fuori area: palla alta.

41′ – Decisiva parata di Lovecchio, bravo a disinnescare una conclusione ravvicinata di Forbes.

35′ – I tiri da fuori una costante nella partita del Fasano. Questa volta è Bianchini a mandare fuori.

Ammonito Cristallo per il Barletta

27′ – Ancora un tiro da fuori, questa volta di Manfredi: Lovechcio respinge in calcio d’angolo.

25′ – Fasano che sembra aver preso coraggio in questa fase di gioco. Lezzi tenta il tiro da fuori ma la palla è larga.

20′ – Corvino centra la traversa su punizione! Sul contropiede seguente è Lattanzio dall’altro lato ad avere lo stesso risultato.

18′ – Colpo di testa di Ponzo, controlla Menegatti.

Ammonito Corvino per simulazione nel Fasano

12′ – GOL DEL BARLETTA! Assist di Lattanzio per Di Piazza che, tutto solo, insacca di piatto destro alle spalle del portiere.

Ammonito Calabria per il Fasano

8′ – Lavopa molto attivo tra gli ospiti con un’azione personale: il suo tiro però va sull’esterno della rete.

6′ – Traversa del Barletta! Transizione perfetta dei biancorossi con Lattanzio che, in area, cede la palla a Di Piazza. Il suo piatto destro si stampa sul palo alto.

2′ – Ci prova Lavopa ma la palla termina fuori dallo specchio della porta.

INIZIO PRIMO TEMPO

Inizia la sfida! Buona partita a tutti.

Buongiorno e benvenuti allo stadio Vito Curlo per la sfida tra Fasano e Barletta. A breve le squadre scenderanno in campo.

Fasano-Barletta, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove si potrà vedere in streaming ed in tv la gara tra Fasano Barletta? La gara non sarà visibile in diretta tv. Nessuna diretta streaming per l’evento in questione. In alternativa, potrete seguire la diretta testuale su seried24.com, azione per azione, minuto per minuto.