Home » Città di Varese-Gozzano 2-1, il tabellino del match

Città di Varese-Gozzano 2-1, il tabellino del match

Varese Gozzano diretta

Città di Varese-Gozzano, la diretta della partita – La Serie D non si ferma mai e prima delle feste, in un Franco Ossola prossimo al rinnovo, andrà in scena una sfida importantissima in ottica classifica. Al via dunque la diciassettesima giornata di campionato con un match tutto da scoprire. I ragazzi di Corrado Cotta e Massimiliano Schettino sono pronti a scendere in campo e darsi battaglia per ottenere tre punti fondamentali.

Varese-gozzano

Da una parte i padroni di casa, che vogliono dare continuità all’incoraggiante prestazione di Voghera, approfittando anche della magia che circonda le gare di casa. I biancorossi ora vogliono tornare a vincere anche all’ombra del Sacro Monte dopo la sconfitta con il Chisola, per chiudere il 2023 e il girone di andata il più vicino possibile alla zona playoff.

Dall’altra gli ospiti novaresi, reduci da sei risultati utili consecutivi, con due vittorie e quattro pareggi. I rossoblù vogliono continuare a macinare punti per mantenere il distacco sulla zona playout, che dista solamente quattro punti. Il match, ad ogni modo, promette grande spettacolo, con nessuna delle due formazioni che vuole terminare la prima metà di stagione con una sconfitta. Fischio d’inizio alle ore 14.30 allo Stadio “Franco Ossola” di Varese.

Città di Varese-Gozzano, le formazioni ufficiali

Città di Varese: Cassano, Vitofrancesco, Cottarelli, Molinari, Benacquista; Zazzi (76′ Palazzolo), Mandelli, Stampi; Furlan (73′ Di Maira), Banfi, Liberati (58′ Perissinotto); A disposizione: Scodellaro, Settimo, Colombo, Ortelli, Perissinotto, Malinverno, Bernacchi, Di Maira, Palazzolo; Allenatore: Cotta

Gozzano (4-3-1-2): Vagge, Di Giovanni (76′ Bianchi), Cento (69′ Santi), Pennati (84′ Gemelli), Pereira Lopes, Rao (64′ Piraccini), Graziano, Capelluto, Di Paola, Ferrari, Lettieri; A disposizione: Deluca, Santi, Gemelli, Piraccini, Kolpachkov, Sammartino, Bianchi, Infantino, Dalmasso; Allenatore: Schettino

Marcatori: 39′ Molinari (V), 83′ Bianchi (G), 90′ Di Maira (V)

Ammonizioni: 39′ Cento (G), 63′ Molinari (V), 87′ Mandelli (V), 90’+1 Di Maira (V)

Varese-Gozzano

Città di Varese-Gozzano, la diretta

SECONDO TEMPO

È FINITA! IL VARESE ALLO SCADERE TROVA LA RETE DEL VANTAGGIO CON DI MAIRA E SI PORTA AL QUINTO POSTO, GUADAGNANDO PUNTI SU ALCIONE, VADO E RG TICINO

45’+4 – Partita spezzettata con molti falli. Il Varese prova a perdere tempo, mentre il Gozzano si spinge in avanti alla disperata ricerca della rete

45’+1 – AMMONIZIOZNE VARESE: Di Maira per essersi tolto la maglia

L’arbitro assegna 5′ di recupero durante i festeggiamenti del vantaggio biancorosso

45′ – GOL VARESE! DI MAIRA AL 90′! L’ex di turno trova la rete su un’incertezza della difesa ospite. In precedenza era stato Mandelli a trovare una palla illuminante dalla trequarti: di testa è l’ex Cjarlins a battere Vagge. Esultanza rabbiosa sotto i tifosi, togliendosi la maglia e con le mani alle orecchie

42′ – AMMONIZIONE VARESE: fallo di Mandelli su Capellupo

41′ – Gli ospiti, sulla scia della rete, continuano a spingere per provare a vincerla. Il Varese di orgoglio prova a fare lo stesso e a rispondere

39′ – SOSTITUZIONE GOZZANO: dentro Gemelli, fuori Pennati

38′ – PAREGGIO GOZZANO! Il numero 27 Bianchi trova il golazo mettendo il pallone sotto il sette: niente da fare per Cassano

34′ – Un’altra punizione dai 23 metri per il Varese: Vitofrancesco prende la barriera con il pallone che si impenna. Cottarelli prova l’eurogol in rovesciata ma non riesce a intercettare il pallone, venendo anticipato

31′ – SOSTITUZIONE GOZZANO: dentro Bianchi, fuori Di Giovanni

31′ – SOSTITUZIONE VARESE: dentro Palazzolo, fuori Zazzi

30′ – Che occasione per il Varese! Occasione da sinistra con un buono scambio che porta al cross di Benacquista su cui non arriva nessuno. La palla attraversa tutta l’area e viene controllata da Banfi che incrocia, ma il palo gli dice no. Di Maira in ribattuta non riesce a controllare, ma era comunque in fuorigioco.

28′ – SOSTITUZIONE VARESE: dentro Di Maira, fuori Furlan

26′ – Fallo di Molinari, su punizione il Gozzano non riesce a rendersi pericoloso

24′ – SOSTITUZIONE GOZZANO: fuori Cento, dentro Santi

23′ – AMMONIZIONE VARESE: fallo di Mandelli su Lettieri

22′ – Punizione da 30 metri per il Varese: tira Vitofrancesco che tenta la conclusione: pallone fuori di poco

19′ – SOSTITUZIONE GOZZANO: dentro Piraccini, fuori Rao

19′ – Continua a cercare il raddoppio il Varese, sempre con Perissinotto. L’11 salta tre uomini sulla destra e mette in mezzo un pallone arretrato, su cui però non può arrivare nessun compagno. Ottimo ingresso comunque del classe 2003

17′ – Buon dialogo tra Perissinotto e Banfi nella trequarti avversaria: il numero 11 prova ad arrivare per primo sul pallone dopo un’ottima verticalizzazione a scavalcare le linee ma viene anticipato di piede dal portiere avversario che spazza in fallo laterale

15′ – Prova a rendersi subito protagonista il numero 11, con una buona azione nel centro del campo. Perissinotto lascia partire una conclusione dai 25 metri che finisce di poco alla sinistra di Vagge

13′ – SOSTITUZIONE VARESE: dentro Perissinotto, fuori Liberati

10′ – Ci prova ancora Pereira che galleggia bene tra le linee e si invola sulla sinistra superando in velocità Cottarelli. Il numero 9 si accentra e fa partire il tiro, che finisce centrale, comodo per Cassano

9′ – Il Gozzano prova ad alzare i ritmi, cercando Ferreira Lopes al centro dell’area. Niente di fatto per i rossoblù

6′ – Ottima verticalizzazione a cercare Banfi che si invola inseguito da due avversari: Ferrari recupera e riesce a sventare il pericolo

6′ – Il Varese continua la pressione e in questo inizio di secondo tempo si mantiene stabilmente nella metà campo avversaria

4′ – Buona iniziativa di Furlan sulla sinistra che dribbla due avversari con un doppio passo e mette in mezzo all’altezza del dischetto: la difesa fa buona guardia e spazza.

2′ – Ottima punizione di Zazzi dalla sinistra per il Varese: Molinari arriva solamente vicino all’impatto, sfiorando il raddoppio e la doppietta personale

15.33 – Si ricomincia! Possesso al Varese

PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo senza recupero: Varese in vantaggio con una rete al 39′

43′ – Ora sono i padroni di casa a tenere il possesso del pallone

39′ – VANTAGGIO VARESE! Sulla punizione velenosa di Vitofrancesco non arriva nessuno sul primo palo, ma giunge Molinari dopo un rimbalzo in area. Il difensore biancorosso controlla il pallone e anticipa tutti, battendo Vagge.

39′ – AMMONIZIONE GOZZANO: fallo di Cento che interrompe la corsa

38′ – Pereira recupera un buon pallone a metà campo su passaggio orizzontale: niente di fatto sul prosieguo

34′ – Fase di stallo nel match: il Varese ci prova in contropiede ma il Gozzano copre bene gli spazi. Sul cross di Zazzi interviene alto Vagge a sventare il pericolo

30′ – Il Varese non riesce a trovare stabilmente la propria punta, spesso ben marcata dalla difesa rossoblù. Gli ospiti invece dialogano bene nella trequarti, senza mai arrivare al tiro

28′ – Furlan tenta l’azione personale sulla sinistra, saltando un primo uomo ma venendo fermato dal secondo: rimessa laterale per i padroni di casa

27′ – Torna a spingere il Gozzano

24′ – Punizione dalla sinistra per il Varese di cui si incarica Furlan: sulla traiettoria stretta non arriva la deviazione di testa di Banfi

23′ – Apertura di Mandelli per Furlan che si accentra facendo secchi due uomini: destro sul primo palo bloccato da Vagge

20′ – Un’azione da una parte e dall’altra: Stampi si invola sulla destra e mette in mezzo per Furlan: Di Giovanni contrasta, Vagge fa buona guardia e fa suo il pallone

19′ – Ci provare per la prima volta anche il Gozzano con un repentino cambio di campo. Cross di Rao che però viene respinto di pugno da Cassano

18′ – I padroni di casa continuano a spingersi in avanti: buona azione sulla sinistra con Furlan e Zazzi che trovano il cross in mezzo, ma Banfi virgola malamente il pallone e non impensierisce Vagge

16′ – Occasione Varese! Palla vagante in area di rigore: Liberati stoppa, palleggia e cerca la conclusione in semi rovesciata: la difesa rossoblù si oppone e sventa il pericolo

14′ – Buona azione corale per gli ospiti che iniziano da destra e provano a concludere da sinistra. Tutti i tentativi di conclusione vengono però rimpallati

11′ – La prima vera conclusione del match arriva dai piedi di Mandelli, che calcia al volo dal limite dopo un rimpallo a centro area. Palla alta ben sopra la traversa

10′ – Il Gozzano torna a controllare il possesso palla

8′ – Primo calcio d’angolo del match per il Varese: buon cross di Zazzi ma Vagge esce bene e allontana con i pugni

7′ – Buona iniziativa di Di Giovanni che si destreggia bene sulla destra e tenta il cross. Il pallone però viene murato sul nascere

5′ – Ottima palla alta di Cottarelli a scavalcare il centrocampo per trovare Banfi: il numero 9 stoppa bene ma viene raddoppiato e perde il possesso

3′ – Nei primi minuti il Gozzano tiene bene il pallone facendolo girare. Il Varese aspetta e cerca la verticalizzazione

14.35 – INIZIA IL MATCH! Primo possesso al Gozzano in maglia rossoblù, ospiti di casa invece con la terza maglia viola

Città di Varese

Città di Varese-Gozzano in tv e streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Città di Varese e Chisola? La gara – in programma mercoledì 20 dicembre alle 14.30 – non sarà visibile né in tv, né in streaming, almeno per il momento.
Sarà però possibile seguire il match tramite la consueta diretta testuale di Seried24.com, che riporterà azione per azione, minuto per minuto, quanto succederà sul campo, direttamente dallo stadio.