Home » Gelbison-Fidelis Andria 0-1, il tabellino della gara

Gelbison-Fidelis Andria 0-1, il tabellino della gara

Gelbison Fidelis Andria diretta

Gelbison-Fidelis Andria, la diretta della partita – La diciassettesima giornata del campionato di Serie D propone una grande sfida per i piani alti della classifica del Girone H. Ad affrontarsi saranno Gelbison e Fidelis Andria, due squadre che non stanno attraversando un bel periodo di forma dal punto di vista dei risultati. La gara, inoltre, si disputerà allo stadio “Antonio Carrano” di Santa Maria di Castellabate, casa della Polisportiva Santa Maria Cilento.

Gelbison

La Gelbison di Erra, subentrato qualche giornata fa a Monticciolo, viene da quattro sconfitte consecutive, l’ultima per 3-1 sul campo del Gravina. La Fidelis Andria, invece, è tornata al successo grazie al 2-1 casalingo contro il Rotonda. Le squadre oscillano tra la zona playoff e centrale della classifica: padroni di casa 9^ con 21 punti, pugliesi sesti a 24 e a -3 dal quinto posto occupato dal Casarano valevole pe ri playoff.

Fidelis Andria

GELBISON: Milan, Sicurezza, Fontana, Rodrigues (30′ ST Lollo), Tumminelli (30′ ST Dellino), Croce, Gagliardi, Kosovan (16′ ST Bubas), Muratori (46′ ST Ferrante), Sall (16′ ST Tazza), Ferrante. A disposizione: Cervellera, Casiello, De Pasquale, Rodrigues. All. Erra

FIDELIS ANDRIA: Baietti, Telera, Strambelli, Scaringella (34′ ST Quitadamo), Donida, Cecere, Feola, Riefolo, Padalino (34′ ST Sasanelli), Russo (46′ ST Varsi), Jefferson (18′ ST Bottalico). A disposizione. Fratti, Ponzo, Giambuzzi, Piccioni, Lauriola. All. De Candia

Arbitro: Giuseppe Costa di Catanzaro (Mallimaci-Mazza)

Note: Angoli: 5 Gelbison, 1 Fidelis Andria. Ammoniti: Kosovan (G), Tumminelli (G), Russo (F), Riefolo (F), Baietti (F). Recupero: 5′ ST

Marcatori: 8′ ST Cecere (F)

Gelbison-Fidelis Andria 0-1, la diretta della partita

FISCHIO FINALE! Finisce 1-0 per la Fidelis Andria che espugna il “Carrano” e porta a casa 3 punti d’oro. Buona la reazione della Gelbison che nel finale ha sfiorato il gol del pareggio.

46’ST – OCCASIONE GELBISON!- Grande gesto tecnico di Croce che serve Gagliardi che in semi rovesciata accarezza il palo.

44′ ST – OCCASIONE FIDELIS! Sasanelli sbaglia il gol del 2-0 a tu per tu con Milan. Tiro debole e bloccato dal portiere cilentano.

42′ ST – Girandola di cambi che ha dato ancora più vivacità all’incontro. Fidelis pericolosa in contropiede, ma la Gelbison continua a spingere soprattutto grazie ad Antonio Croce.

22′ ST – OCCASIONE ANDRIA – Fraseggio all’interno dell’aria di rigore, botta di Bottalico e palla respinta da Milan. Posizione, però, di fuorigioco.

20′ ST – La Fidelis continua ad essere pericolosa con Strambelli, Gelbison che sembra essere un po’ in confusione. E’ uscito Jefferson, problema fisico per lui.

8′ ST GOL DELLA FIDELIS ANDRIA! – Cecere sblocca l’incontro su indecisione della retroguardia cilentana. Pallone in profondità, lettura sbagliata dei campani e Cecere beffa tutti sul tempo.

6′ ST OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! – Tocco di Jefferson per Cecere che praticamente di punta costringe Milan a rifugiarsi in angolo.

2′ STOCCASIONE GELBISON!– Croce tocca il suo primo vero pallone della gara e per poco non trafigge Baietti. Posizione, però, giudicata irregolare.

COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO – Si va al riposo sullo 0-0 tra Gelbison e Fidelis Andria. Diverse occasioni per entrambe le squadre.

38′ PT OCCASIONE GELBISON – Prima Ferrante e poi Sicurella dalla distanza, ma i loro tentativi sono deboli e facile preda di Baietti.

32′ PT OCCASIONE FIDELIS ANDRIA – Gran botta dalla distanza di Cecere e grande intervento di Milan che salva il risultato respingendo in angolo.

30′ PT – RISPOSTA DELLA GELBISON – Gagliardi ci prova all’interno dell’area di rigore, palla che termina di poco fuori.

28′ PT – GOL ANNULLATO ALLA FIDELIS ANDRIA – Pasticcio difensivo di Sall che favorisce Scaringella, ma l’arbitro smorza gli entusiasmi per posizione di fuorigioco.

25′ PT – Jefferson pericoloso in area di rigore dopo il cross di Russo, ma il tentativo di testa del brasiliano termina fuori.

18′ PT – OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Strambelli ci prova dalla distanza con un calcio di punizione, tentativo bloccato in due tempi da Milan.

13′ PT – OCCASIONE FIDELIS ANDRIA! Cross dalla destra di Strambelli per la testa di Padalino, palla che però esce di pochi centimetri.

10′ PT – La Gelbison si affaccia per la prima volta nell’area avversaria, ma il tentativo di cross per Croce viene cancellato dalla retroguardia pugliese

4′ PT – Gara equilibrata, le squadre si studiano alla ricerca del varco giusto.