Home » Barletta-Angri 1-2, il tabellino della partita

Barletta-Angri 1-2, il tabellino della partita

Barletta Angri diretta

Barletta-Angri, la diretta della partita – La diciassettesima giornata di Serie D Girone H mette difronte Barletta e Angri. Sfida molto importante per le due squadre, in difficoltà e che necessitano punti per non farsi invischiare nella lotta alla salvezza. Turno infrasettimanale pre-natalizio che si disputerà alle 14:30 presso lo stadio “Cosimo Puttilli”.

Biancorossi in netta crisi di risultati con due soli punti nelle ultime cinque partite. Il decimo posto rispecchia il momento del Barletta che deve assolutamente trovare la vittoria per chiudere al meglio il 2023. Non ci sarà Marilungo che ha rescisso con il club nella giornata di ieri, previsti altri movimenti in entrata e uscita.

Angri che proviene da due sconfitte consecutive, contro Paganese e Gallipoli. La partita contro i salentini è stata dolorosa per i ragazzi di Nello Di Costanzo, ex del match, con il vantaggio dilapidato nei minuti finali. La squadra campana, costruita per fare bene nel Girone H, non sta rispettando le attese. Servirà una prestazione di qualità e quantità per cercare di uscire indenni dall’impianto pugliese.

Barletta-Angri, il tabellino della partita

BARLETTA (4-3-3): Provitolo, Rizzo, Camilleri, Lobosco, Sepe (78′ Inguscio); Cafagna (67′ Ngom), Marconato, Fornaro (64′ Padovano); Schelotto (53′ De Marco), Diaz, Caputo (72′ Mancarella). A disposizione: Sapri, Bramati, Lacassia, Garofalo. Allenatore: Dino Bitetto.

ANGRI (4-3-3): Palladino, Schiavino, Allegra, Rosolino (88′ Di Mauro), Picascia; De Marco, Fabiano, Sabatino; Ascione, Longo (46′ Tall), Herrera. A disposizione: Scarpato, Tipaldi, Mane, Caccavallo, Fiele, Giorgio, Mansour. Allenatore: Nello Di Costanzo.

Marcatori: 19′ Caputo (B), 42′ Schiavino (A), 51′ Ascione (A).

Ammoniti: Schiavino, Palladino, Fabiano, Allegra (A), Caputo, Camilleri (B).

Angoli: 3-4.

Minuti di recupero: 1′, 6′.

Barletta-Angri, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

93′ – Clamorosa occasione per il Barletta con Camilleri che, da due passi e a porta libera, calcia incredibilmente alto.

Ammonito Allegra per l’Angri

Si attende la segnalazione del recupero. 1-2 tra Barletta e Angri.

Sostituzione Angri: entra Di Mauro esce Rosolino

Ammonito Camilleri per il Barletta

Ammonito Fabiano per l’Angri

82′ – Ci prova Herrera in ripartenza con un tiro a giro che termina fuori.

74′ – Grande opportunità per il raddoppio dell’Angri con Tall che non sfrutta un errore della difesa del Barletta.

Ultimo cambio Barletta con Inguscio al posto di Sepe

Ammonito il portiere Palladino per l’Angri

Sostituzione Barletta: Mancarella al posto di Caputo

Barletta che non riesce a dare una scossa alla partita, incapace di calciare verso la porta. Gestisce bene il vantaggio l’Angri.

Ammonito Caputo per il Barletta

Altra sostituzione Barletta: esce Cafagna entra Ngom

Sostituzione Barletta: Padovano per Fornaro

58′ – Chance importante per il 2-2 Barletta su calcio d’angolo ma nessuno degli attaccanti arriva sul cross di Caputo.

Sostituzione Barletta: dentro De Marco per Schelotto

52′ – GOL ANGRI! Azione personale di Ascione che salta diversi difensori avversari e piazza il diagonale vincente.

INIZIO SECONDO TEMPO

Sostituzione Angri: entra Tall esce Longo

FINE PRIMO TEMPO

Ammonito Schiavino per l’Angri

Un minuto di recupero

42′ – GOL ANGRI! Cross perfetto di De Marco per Schiavino che, di testa, batte Provitolo.

Meno di cinque minuti alla fine del primo tempo tra Barletta e Angri. Si attende la segnalazione del recupero.

33′ – Disattenzione della difesa del Barletta che favorisce l’inserimento in area di Ascione. L’attaccante calcia verso la porta e colpisce il palo!

Occasioni che latitano da una parte e dall’altra quando siamo giunti alla mezz’ora di gioco: è 1-0 tra Barletta e Angri.

Angri che non demorde e torna a pungere in fase offensiva. Per ora regge la difesa biancorossa.

19′ – GOL DEL BARLETTA! Sponda di Schelotto per Caputo che, di potenza, trafigge l’immobile Palladino.

16′ – E’ di Diaz la prima occasione per il Barletta con il suo colpo di testa che non impensierisce Palladino.

14′ – Scatenato l’ex Afragolese in questa fase del match. L’attaccante salta l’uomo e prova il tiro da dentro l’area ma la palla va fuori.

12′ – Un’altra chance per l’Angri ancora con Longo che, al volo, colpisce un difensore a Provitolo battuto.

10′ – Brivido in area del Barletta con un retropassaggio di Marconato che per poco non favorisce Longo. Se la cava in uscita Provitolo.

Poche emozioni finora e palla prevalentemente al centro del campo.

3′ – Prima conclusione dalla distanza di Longo: palla alta.

Barletta che comanda il gioco in questi primi minuti. Si difende e prova a ripartire l’Angri.

INIZIO PRIMO TEMPO

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio “Cosimo Puttilli” di Barletta. A breve inizierà la sfida tra i padroni di casa e l’Angri.

Barletta Dibenedetto Dimiccoli

Dove vedere Barletta-Angri in tv e streaming?

Dove vedere Barletta-Angri in tv e streaming? – La partita – in programma alle 14:30 presso lo stadio “Cosimo Puttilli” – non prevede al momento alcuna diretta tv o streaming. Tuttavia, noi di SerieD24 saremo presenti sul posto per raccontarvi in diretta testuale (LINK) la gara tra Barletta e Angri.