4 Dicembre 2022

Trestina-Livorno 1-1, il tabellino

Trestina-Livorno: la diretta della partita del campionato del girone E di Serie D 2022/23: formazioni ufficiali, risultato e tabellino

trestina livorno diretta tabellino

Trestina-Livorno, la diretta della partita – Dopo l’esonero di Lorenzo Collacchioni, e il conseguente arrivo di Vincenzo Esposito in panchina, il Livorno di Rodriguez e compagni ha ripreso la marcia verso i primi posti. Domenica scorsa, nella sfida con il Tau Altopascio, il Livorno è riuscito a conquistare un solo punto a causa della rete di Carcani all’84’. La vetta, ad oggi, dista 11 lunghezze con la Pianese prima a 32 punti. Assieme al Livorno invece, a quota 21, ci sono Follonica Gavorrano e Flaminia Civitacastellana.

Trestina-Livorno, le formazioni ufficiali

Trestina (4-3-3): Vaccarecci; Convito, Della Spoletina, Sensi, Bologna; Brunetti, Barbarossa, Gramaccia; Belli, Bazzoffia, Lorenzini. A disposizione: Montanari, Magalotti, Cenerini, Grea, Bucci, Mariucci, Ceccuzzi, Aversario, Laurenzi. Allenatore: Simone Marmorini.

Livorno (4-3-1-2): Fogli; Zanolla, Karkalis, Russo, Fancelli; Luci, Belli, Bruzzo; Cretella; Lucatti, Rodriguez. A disposizione: Tirabasso, Giampà, Bontempi, Rossi, Neri G., Giuliani, Frati, Maresca, Bruno. Allenatore: Vincenzo Esposito.

calciomercato serie d

• Sporting Trestina-Unione Sportiva Livorno: 1-1.
  • Trestina (4-3-3): Vaccarecci; Convito, Della Spoletina, Sensi (86′ Ceccuzzi), Bologna; Brunetti, Barbarossa (92′ Laurenzi), Gramaccia; Belli, Bazzoffia, Lorenzini. A disposizione: Montanari, Magalotti, Cenerini, Grea, Bucci, Mariucci, Aversario. Allenatore: Simone Marmorini.
  • Livorno (4-3-1-2): Fogli; Zanolla (65′ Bruno), Karkalis, Russo, Fancelli; Luci (90′ Giuliani), Belli (45′ Neri G.), Bruzzo (45′ Frati); Cretella; Lucatti, Rodriguez (75′ Rodriguez). A disposizione: Tirabasso, Giampà, Bontempi, Maresca. Allenatore: Vincenzo Esposito.
  • Ammoniti: 30′ Gravaccia (P), 54′ Zanolla (L), 60′ Brunetti (P), 77′ Russo (L), 85′ Fancelli (L), 83′ Karkalis (L);
  • Reti: 6′ Bazzoffia (P), 60′ Frati (L).

Trestina-Livorno, la partita in diretta

AGGIORNA LA DIRETTA

94′ – FINISCE QUI! Non c’è più tempo, a Città di Castello termina in parità. Sporting Trestina che porta a casa un punto dopo aver giocato un ottimo primo tempo. Altra delusione invece per il Livorno che trova il secondo pareggio consecutivo vedendo la vetta allontanarsi ancora di più

93′ – Ultimi secondi in cui il Livorno cerca la rete, si difende in tutti i modi lo Sporting Trestina

90′ – Nel Livorno entra Giuliani al posto di Luci

88′ – Si portano avanti gli amaranto schiacciando i padroni di casa nella propria metà campo

86′ – Primo cambio per lo Sporting Trestina: Ceccuzzi entra in campo prendendo il posto di Sensi

83′ – TRAVERSA DEL LIVORNO! Occasione incredibile per la formazione amaranto con Michele Russo che raccoglie di testa il cross di Karkalis spedendo il pallone sulla traversa. Vantaggio sfiorato per la squadra di Esposito

81′ – Gestisce ancora il possesso l’Unione Sportiva Livorno cercando di trovare lo spazio giusto per far male alla squadra di casa

77′ – Fogli rischia consegnando la palla allo Sporting Trestina. Si difende in qualche modo il Livorno

75′ – Ci crede Esposito, Giacomo Rossi prende il posto del cubano Rodriguez

71′ – Sembra nuovamente calato il ritmo degli amaranto con lo Sporting Trestina che trova le vie giuste per ripartire

67′ – Si scaldano gli animi mentre il Livorno spinge per cercare il vantaggio

65′ – Belli ci prova per lo Sporting Trestina con un tiro che finisce sull’esterno della rete. Bell’azione da parte del giocatore di casa che si è liberato dopo aver saltato tre difensori amaranto

62′ – Il Livorno adesso ha in mano il pallino del gioco. Padroni di casa in difficoltà. Esposito cambia ancora: fuori Zanolla, dentro Bruno

60′ – MATTEO FRATI! PAREGGIO DEL LIVORNO! Rodriguez disegna un assist perfetto che scavalca la difesa ed il numero diciotto, entrato nel secondo tempo, la raccoglie sul filo del fuorigioco spedendola nell’angolino. Vaccarecci può solo guardarla, il Livorno scala la marcia e pareggia

58′ – ANCORA BAZZOFFIA! Il numero nove della squadra di casa raccoglie un altro lancio lungo provando un altro pallonetto. Questa volta Fogli si difende

56′ – Ci prova il Livorno, attende lo Sporting Trestina. Tanta imprecisione da parte degli amaranto con numerosi cross finiti sul fondo ed errori in fase di costruzione

53′ – Fatica in questi primi minuti lo Sporting Trestina ad uscire dalla pressione del Livorno

50′ – Vaccarecci manda in corner una punizione pericolosa di Andrea Luci. Si spinge in avanti la squadra di Esposito

47′ – Vuole salire in cattedra il Livorno, ma nel possesso palla sono presenti i soliti errori del primo tempo

45′ – Tutto pronto per l’inizio del secondo tempo! Possesso dell’Unione Sportiva Livorno, chiamata alla reazione. Sporting Trestina invece per difendere il vantaggio. Esposito intanto cerca delle nuove soluzioni: fuori Bruzzo e Belli per lasciar spazio a Frati e Neri

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce la prima frazione di gioco con Bazzoffia che fin qui decide con un pallonetto la partita. Tanta fatica da parte della formazione di Esposito. Gli amaranto infatti non sono mai riusciti a rendersi pericolosi trovando il primo tiro soltanto dopo quarantacinque minuti di gioco. Buona invece la gara dello Sporting Trestina che non vuole perdere l’opportunità di ritornare ai tre punti contro il Livorno.

45′ – Sale il ritmo del Livorno a fine primo tempo alla ricerca del pareggio

43′ – Vuole reagire il Livorno e lo fa con il primo squillo nello specchio della porta firmato da Giacomo Lucatti, bravo a proteggere la palla, girarsi e lasciar partire il tiro. Vaccarecci però blocco in presa centrale

39′ – Si avvicina l’intervallo e il Livorno fatica ancora a presentarsi nei pressi dell’area di rigore dei padroni di casa

32′ – Il Livorno sbaglia, lo Sporting Trestina ringrazia e continua a difendere il vantaggio segnato da Bazzoffia

30′ – Gramaccia stende Riccardo Cretella, ferma la discesa offensiva del Livorno inaugurando la lista degli ammoniti del match

27′ – Lo Sporting Trestina gestisce il risultato, per il Livorno invece troppa superficialità durante la fase di possesso

23′ – Cretella risponde subito con un tiro che finisce alto dalla porta difesa da Vaccarecci

21′ – CHE OCCASIONE PER LO SPORTING TRESTINA! Bazzoffia raccoglie un filtrante lasciando partire un tiro nell’area di rigore amaranto, Fogli si apre e para allontanando l’ombra del doppio svantaggio dai suoi compagni. Poco attenta la difesa del Livorno

19′ – Il primo tiro del Livorno arriva dopo venti minuti e porta la firma di Lucatti. La palla però finisce lontana dal palo

17′ – Vuole svegliarsi il Livorno guadagnandosi il secondo corner del match, calciato poi male da Rodriguez

12′ – Cretella prova a colpire di testa un cross lungo di Karkalis. La palla però viene abbracciata da Vaccarecci. Prima azione offensiva del Livorno

9′ – Prova ad accendere la luce il Livorno che fatica a costruire trame pericolose. Le redini del match sono nelle mani della squadra di casa

6′ – GOL DELLO SPORTING TRESTINA! BAZZOFFIA supera Fogli con un tocco sotto che porta in vantaggio la squadra di casa. Pallonetto elegante del numero nove dello Sporting che condanna il Livorno a rincorrere

5′ – Zanolla sulla sinistra porta avanti il Livorno con un cross deviato dal guantone di Vaccarecci

3′ – Si difende il Livorno provando a cercare in attacco il nuovo arrivato Giacomo Lucatti, schierato subito titolare da Vincenzo Esposito

2′ – Subito avanti lo Sporting Trestina che vuole provare a far male alla difesa amaranto

1′ – Partiti! A gestire il primo possesso è la squadra di casa

14:30 – CI SIAMO! Tutto pronto a Città di Castello, si attende soltanto il fischio d’inizio del match valido per la 14^ giornata di Serie D girone E. Il Livorno per tenere accese le speranze promozione, lo Sporting Trestina per ritrovare una vittoria che manca da ottobre.

Trestina (Facebook)

Trestina-Livorno in Tv e streaming: dove vedere la partita

La gara, in programma domenica 27 novembre alle ore 14.30, sarà visibile gratis e in diretta tv sull’emittente locale “Telegranducato”. L’emittente (disponibile al canale 15 del Digitale Terrestre in Toscana), ha ottenuto i diritti tv per trasmettere le gare interne ed esterne del club amaranto. E in streaming? La partita sarà visibile anche in streaming tramite il sito dell’emittente Telegranducato, ovvero telegranducato.it, dove il match potrà essere visibile non solo in campo locale, ma anche in tutto il resto del Paese.