19 Ottobre 2022

Trapani-Lamezia Terme 2-2, il tabellino

Trapani-Lamezia Terme, diretta della partita del campionato del girone I di Serie D 2022/23: formazioni ufficiali, risultato e tabellino della gara

trapani-lamezia-terme-diretta-tabellino

Trapani-Lamezia Terme finisce in parità. È 2-2 al “Provinciale” di Erice al termine di una partita ricca di emozioni, ma che non ha visto prevalere nessuna delle due squadre. La formazione di Monticciolo, al debutto sulla panchina siciliana, ha cercato senza successo la via per la vittoria, nonostante la superiorità numerica negli ultimi 20 minuti per l’espulsione di Cadili. Nuovo passo falso per il Lamezia Terme che, dopo il ko contro il Santa Maria, rallenta ancora la propria corsa e rischia di scivolare a -5 dal Catania, impegnato alle 18.30 contro il Locri.

Trapani-Lamezia Terme, il tabellino

TRAPANI-LAMEZIA 2-2
MARCATORI
: 22′ Ferreira (L), 36′ rig. Falcone (T), 41′ rig. Terranova (L), 53′ rig. Falcone (T)

TRAPANI (4-2-3-1): Summa; Pipitone, Gonzalez, Carboni, Romano; Romizi (41′ Giuffrida), Civilleri (83′ Merkaj); Di Domenicantonio (54′ Kosovan), Marigosu (73′ Matese), Falcone (67′ Musso); Mokulu. A disp.: Cultraro, Soprano, Oddo, Mangiameli. All.: Monticciolo

LAMEZIA TERME (4-3-3): Mataloni; Miliziano, Silvestri, Cadili, De Luca (70′ Abatneh); Morana, Maltese (78′ Emmanouil), Cristiani; Alma (54′ Addesi), Ferreira (74′ Zulj), Terranova (87′ Fangwa). A disp.: Martino, , Tipaldi, Cunzi, Maimone. All.: Novelli

Arbitro: Campazzo di Genova

Ammoniti: Silvestri (L), Alma (L), Giuffrida (T), Mataloni (L), all. Novelli (L)

Espulsi: al 71′ Cadili per doppia ammonizione

Trapani-Lamezia Terme diretta testuale della partita

90′ – Concessi quattro minuti di recupero

87′ – Ultimo cambio per il Lamezia: fuori Terranova, dentro Fangwa

84′ – Gioco particolarmente spezzettato in questa fase, prima per l’infortunio di Civilleri e poi per lo scontro tra Mokulu e un difensore del Lamezia, entrambi soccorsi dai sanitari.

83′ – Ultimo cambio per il Trapani: fuori Civilleri, dentro Merkaj

78′ – Quarto cambio per il Lamezia: fuori Maltese, dentro Emmanouil

77′ – MOKULU! Botta da fuori dell’attaccante del Trapani che viene deviata in calcio d’angolo

74′ – Terzo cambio per il Lamezia che si difende dopo l’espulsione di Cadili: esce Ferreira, entra Zulj.

73′ – Quarto cambio per il Trapani: fuori Marigosu, dentro Matese

72′ – KOSOVAN! Forte punizione del numero 32 granata, Mataloni respinge in qualche modo e Terranova mette in calcio d’angolo.

71′ – LAMEZIA IN 10! ESPULSO CADILI! Il difensore del Lamezia, già ammonito, ferma una conclusione di Mokulu con il braccio: l’arbitro estrae il secondo giallo e lo espelle.

70′ – Secondo cambio nel Lamezia: fuori De Luca, dentro Abatneh.

67′ – Terzo cambio nel Trapani: fuori Falcone, dentro Musso.

57′ – Il Lamezia si fa vedere per la prima volta nella ripresa. Azione insistita dei calabresi, Ferreira val al tiro da fuori, ma trova la risposta con il corpo di Giuffrida.

54′ – Cambio anche per il Lamezia: fuori Alma, dentro Addessi.

54′ – Secondo cambio per il Trapani: fuori Di Domenicantonio, dentro Kosovan.

53′ – FALCONE! PAREGGIO DEL TRAPANI! Ancora un rigore perfetto del numero 10 del Trapani che ristabilisce la parità.

51′ – CALCIO DI RIGORE PER IL TRAPANI! Mischia sugli sviluppi di un calcio d’angolo, va a terra un giocatore granata e l’arbitro assegna il penalty. Veementi le proteste del Lamezia.

49′ – La prima offensiva del secondo tempo è del Trapani. Azione manovrata dei granata, tiro-cross dal limite di Giuffrida che Mataloni blocca senza problemi.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Trapani. Nessun cambio nelle due formazioni, si riparte con gli stessi ventidue che hanno chiuso la prima frazione.

ore 16.07 – Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco l’inizio del secondo tempo.

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Lamezia in vantaggio 2-1 grazie ai gol di Ferreira e Terranova. Momentaneo pareggio del Trapani al 35° minuto con Falcone.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

44′ – Giallo anche per Almi che entra in ritardo su Falcone.

42′ – Giallo per Maltese: il numero 8 del Lamezia è il primo ammonito del match.

42′ – Cambio obbligato per il Trapani: si fa male Romizi, al suo posto entra Giuffrida.

41′ – TERRANOVA! LAMEZIA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Non sbaglia il 10 calabrese che spiazza Summa e regala un nuovo vantaggio agli uomini di Novelli.

40′ – RIGORE LAMEZIA! Civilleri atterra da dietro Cristiani, l’arbitro assegna il penalty tra le proteste dei giocatori del Trapani.

36′ – FALCONE! PAREGGIA IL TRAPANI! Rigore perfetto del numero 10 granata: Mataloni indovina l’angolo, ma non può nulla.

35′ – RIGORE TRAPANI! Cross dalla sinistra di Romano, Mokulu controlla e dopo una finta viene atterrato da Silvestri. L’arbitro non ha dubbi e assegna il penalty.

31′ – Insiste il Trapani. Conclusione dalla distanza di Romizi, Miliziano devia in calcio d’angolo.

30′ – Azione in solitaria sulla destra di Di Domenicantonio che entra in area e va al tiro da posizione defilata: palla sull’esterno della rete.

29′ – Errore su punizione di Silvestri che regala palla al Trapani in campo aperto. Di Domenicantonio guida il contropiede, ma non vede Marigosu da solo e va alla conclusione. La sfera termina sopra la traversa.

27′ – MOKULU! Lampo dell’attaccante del Trapani che calcia dalla distanza: Mataloni respinge.

22′ – FERREIRA! LAMEZIA IN VANTAGGIO! Summa si supera sul colpo di testa di Terranova, deviando il pallone sul palo. Il numero 10 calabrese colpisce un secondo legno subito dopo, ma poi Ferreira chiude l’azione con un semplice tap-in.

17′ – Ancora Lamezia pericoloso. Ci prova Ferreira con un tiro da fuori: Summa blocca la sfera.

15′ – TERRANOVA! Lancio in verticale verso Alma, cross in mezzo per l’inserimento di Terranova che va al colpo di testa, sfiorando il palo.

10′ – Calcio di punizione dalla sinistra per il Trapani battuto da Di Domenicantonio, Mokulu colpisce di testa nel cuore dell’area: Mataloni blocca senza difficoltà.

8′ – Ritmi alti in queste prime battute. Inizio propositivo del Trapani che si schiera con un 4-2-3-1 con Marigosu libero battitore sulla trequarti alle spalle di Mokulu.

4′ – TRAVERSA TRAPANI! Buon inizio dei granata che vanno vicini al vantaggio con il tiro-cross dalla destra di Di Domenicantonio: il pallone colpisce la traversa.

3′ – Il Trapani perde palla a centrocampo, Terranova allarga sulla sinistra per Morana che va alla conclusione da fuori: Summa blocca senza difficoltà.

1′ – INIZIA L’INCONTRO! Primo pallone giocato dal Lamezia Terme che attacca in maglia gialla da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale.

Trapani-Lamezia Terme, il prepartita

ore 15.01 – Le squadre entrano in campo con qualche minuto di ritardo agli ordini del signor Pietro Campazzo della sezione di Genova. Tra poco il fischio d’inizio del direttore di gara.

ore 14.46 – Obiettivo riscatto dunque per entrambe le squadre, a caccia di punti importanti per rilanciarsi in classifica all’inseguimento del Catania, attualmente la prima forza del campionato. Fischio d’inizio alle ore 15.00 allo stadio Provinciale di Trapani. SerieD24.com seguirà sul posto la gara, aggiornando costantemente sulla sfida tra Trapani e Lamezia Terme, big match della 7° giornata di Serie D.

ore 14.45 – Sfida di cartello della 7° giornata del girone I di Serie D: Trapani contro Lamezia Terme. Due squadre che vogliono i tre punti dopo i recenti risultati negativi nel turno domenicale. Il Trapani, in settimana ha scelto di cambiare in panchina, affidando la squadra ad Alessandro Monticciolo. Il Lamezia Terme invece, dopo cinque vittorie su cinque giornate di campionato, nel turno precedente ha subito la prima sconfitta stagionale contro il Santa Maria Cilento.

L’allenatore Raffaele Novelli – fonte foto: pagina Facebook Lamezia Terme

Trapani-Lamezia Terme diretta, dove vedere la partita in tv e in streaming

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Trapani e Lamezia Terme? La gara, in programma mercoledì 19 ottobre alle 15:00, sarà visibile gratis e in diretta tv sull’emittente locale su La Tr3 e – solo per il girone d’andata, su Radio Cuore Trapani.