17 Febbraio 2024

Tau Altopascio-Livorno 1-2, il tabellino

Tau-Livorno, la diretta della partita del girone E di Serie D: diretta, formazioni ufficiali e tabellino della gara

Tau Altopascio-Livorno, la diretta della partita – La ventitreesima giornata del campionato di Serie D del girone E è alle porte, aprirà le danze la sfida tra Tau Altopascio e Livorno. La formazione casalinga è attualmente terza con 39 punti, mentre la squadra dell’allenatore Fabio Fossati è al quinto posto a quota 38 punti. Questa sfida è un big match in ottica classifica e in prospettiva futura, con le due squadre che si contenderanno i tre punti in campo con ambizioni di strappare un risultato positivo. Le tifoserie non vedono l’ora di guardare questa partita, che si prospetta emozionante e ricca di colpi di scena. La nostra redazione di SerieD24.com seguirà LIVE il match e vi aggiornerà con una diretta testuale.

Tau Altopascio

Le formazioni ufficiali della gara

TAU (4-3-1-2): Di Biagio; Zini, Biagioni, Bernardini, Antoni; Alessio, Odianose, Perillo; Bruzzo; Capparella, Malva. A disposizione: Di Ciccio, Quilici, Manetti, Lombardo, Meucci, Noccioli, Bruno, Jokovic, Vellutini. Allenatore: Simone Venturi;

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (3-5-2): Facchetti; Schiaroli, Tanasa, Carcani; Camara, Bellini, Luci, Nardi, Goffredi; Giordani, Luis Henrique. A disposizione: Albieri, Fancelli, Ronchi, Frati, Sabattini, Tenkorang, Likaxhiu; Frroku, Rossetti. Allenatore: Fabio Fossati.

Tau Altopascio-Livorno, il tabellino

TAU (4-3-1-2): Di Biagio; Zini, Biagioni, Bernardini, Antoni (88′ Noccioli); Alessio, Odianose, Perillo (61′ Manetti); Bruzzo; Capparella, Malva. A disposizione: Di Ciccio, Quilici, Lombardo, Meucci, Bruno, Jokovic, Vellutini. Allenatore: Simone Venturi;

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (3-5-2): Facchetti; Schiaroli (57′ Ronchi), Tanasa, Carcani; Camara, Bellini, Luci, Nardi, Goffredi; Giordani (82′ Sabattini), Luis Henrique (61′ Rossetti). A disposizione: Albieri, Fancelli, Frati, Tenkorang, Likaxhiu; Frroku. Allenatore: Fabio Fossati.

Ammoniti: 51′ Perillo, 69′ Biagioni, 88′ Ronchi, 95′ Bellini;

Espulsi: 84′ Zini;

Reti: 22′ Zini (T), 37′ Giordani (L), 71′ Tanasa (L).

Livorno Fossati

Tau-Livorno, la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE

96′ – FINISCE QUI! Il Livorno supera il Tau Altopascio in rimonta grazie alle reti di Giordani e Tanasa

95′ – Ammonito Bellini

93′ – Continua a spingere il Livorno per chiudere in avanti il match

90′ – Assegnati sei minuti di recupero!

88‘ – Ammonito Ronchi. Nel Tau Noccioli prende il posto di Antoni

86‘ – Non riesce a rendersi pericoloso il Tau Altopascio

84′ – Espulso Zini nel Tau per un fallo a metà campo su Sabattini. I padroni di casa rimangono in dieci

82′ – TIRO DI ROSSETTI! Il numero novanta raccoglie il cross di Camara ma non riesce a coordinarsi per colpire verso la rete, palla fuori. Nel Livorno Giordani lascia il posto a Sabattini

75′ – Gioca con grinta il Livorno per difendere il vantaggio

73′ – Chiamato alla risposta il Tau di Venturi

71′ – GOL DEL LIVORNO! Tanasa ribalta la partita e porta in vantaggio gli amaranto. Il numero quattro sfrutta una deviazione dopo il tiro di Nardi e spinge la palla in rete, è 1-2!

69′ – Ammonito Biagioni nel Tau

68′ – Poche occasione da entrambe le parti in questa fase del match

65′ -Prova a farsi vedere in avanti il Tau manovrando dal basso

61′ – Altro cambio nel Livorno: Luis Henrique lascia il posto a Rossetti. Nel Tau Perillo esce per Manetti

59′ – Luis Henrique di testa! Di Biagio annulla la traiettoria in presa sicura

57′ – Cambio nel Livorno: Schiaroli lascia il posto a Ronchi

53′ – Giordani di testa! Di Biagio blocca, ma il Livorno continua a spingere

51′ – Ammonito Perillo nel Tau

49′ – Luis Henrique anticipa Di Biagio con il colpo di testa, Giordani si butta sul pallone ma la difesa del Tau riesce a spazzare

47′ – GIORDANI CI PROVA! Parte forte il Livorno, Camara disegna il cross ma il numero settantasette amaranto la spedisce sopra la traversa

45′ – CI SIAMO! Squadre di nuovo in campo, è cominciato il secondo tempo di Tau Altopascio-Livorno

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo! Tau e Livorno tornano negli spogliatoi in parità: a Zini risponde Giordani su rigore. Vedremo chi nel secondo tempo riuscirà a portarsi avanti rompendo l’equilibrio

42′ – Vuole chiudere il primo tempo in attacco la squadra amaranto

39′ – Continua a spingere sull’acceleratore il Livorno sull’onda dell’entusiasmo, in difficoltà il Tau

37′ – GOL DEL LIVORNO! Giordani dal dischetto non sbaglia e spiazza Di Biagio: si torna in parità!

36′- Rigore per il Livorno! Nardi libera il destro, la palla finisce sul braccio di un difensore del Tau. Per la direttrice di gara non ci sono dubbi

32′ – Capparella trascina il Tau a centrocampo: il numero dieci mette in difficoltà gli amaranto in fase difensiva

26′ – Torna in zona offensiva il Livorno dopo il gol subito

22′ – GOL DEL TAU ALTOPASCIO! Zini sfrutta il cross di Capparella da punizione e con il destro trova la rete per i padroni di casa. Costretti alla reazione gli amaranto di Fossati dopo un buon avvio

15′ – Anche il Tau si spinge in zona offensiva sfruttando la corsia di sinistra con Antoni

11′ – Fatica a trovare spazi il Tau in questi primi minuti di gioco

9′ – Tiro di Nardi! Il numero sette prova il destro dal limite. Di Biagio blocca senza problemi

7′ – Prende coraggio il Livorno: gli amaranto si spingono in avanti chiudendo il Tau nella propria metà campo

4′ – Cross di Antoni! Si porta avanti anche il Tau con il suo numero diciannove: la palla però attraversa l’area di rigore senza trovare nessun attaccante

2′ – Prova subito a portarsi in avanti il Livorno

1′ – PARTITI! Il primo possesso è del Tau Altopascio

14:30 – CI SIAMO! Tau Altopascio e Unione Sportiva Livorno sono in campo per la sesta giornata di ritorno del girone E di Serie D. Si attende soltanto il fischio d’inizio del direttore di gara

Livorno

Tau-Livorno, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Tau-Livorno, dove vedere la partita in diretta tv e streaming – La partita – in programma domani, sabato 17 Febbraio alle ore 14:30 – sarà visibile gratis in diretta tv all’emittente locale “Telegranducato”. E in streaming? La sfida tra Tau Altopascio e Livorno, non sarà visibile in streaming.