Home » Sancataldese-LFA Reggio Calabria 0-2, il tabellino

Sancataldese-LFA Reggio Calabria 0-2, il tabellino

SancataldeseNuova Reggina (LFA Reggio Calabria) la diretta della partita. Allo stadio “Valentino Mazzola” di San Cataldo, si giocherà per il diciottesimo turno di campionato di Serie D. La LFA Reggio Calabria di Bruno Trocini vuole continuare a vincere e allungare la propria striscia di risultati positivi, dopo essere riuscita a vincere fuori casa contro il Canicattì e aver sconfitto in casa il Locri grazie alla rete di Nino Barillà. Le trasferte finora hanno sorriso agli amaranto, infatti, la squadra di Trocini è ancora imbattuta fuori casa in casa e cerca un’altra vittoria per prendere sempre più quota in classifica. Gli amaranto dunque vogliono tornare a vincere in casa per continuare la propri cavalcata verso i play off che potrebbero valere il ripescaggio per la Serie C

reggina sancataldese trocini

La Reggina quindi sarà impegnata sul campo della Sancataldese, i rossoverdi sono in un grande stato di fora visto che vengono da ben 5 risultati utili consecutivi e nelle ultime due partite hanno fatto bottino pieno e vinto contro Igea Virtus e Locri. Sicuramente i ragazzi di Accursio Sclafani vorranno continuare a far bene e macinare punti per avvicinare sempre di più l’obbiettivo salvezza.

Sancataldese

Sancataldese-LFA Reggio Calabria, le formazioni ufficiali

SANCATALDESE (3-5-2): Dolenti; Ozawje, Brumat, Parisi F.; Correnti, Zerbo, Lo Nigro, Dampha (72’ Giuffrida), Durmush(82’ Siino); Valenti, Mazza(82’Sclafani). A disposizione: Calabrese, Duli, Papotto, Ojeda,Cintura. Allenatore: Accursio Sclafani

REGGIO CALABRIA (4-3-3): Velcea; Martiner(54’ Parodi), Girasole, Ingegneri, Cham; Mungo, (54’ Perri), Barillà(84’Kremenovic); Provazza(83’ Simonetta), Bolzicco(65’ Rosseti), Porcino. A disposizione: Fecit, Zanchi, Marras, Renelus,. Allenatore: Bruno Trocini

MARCATORI: 60’ Bolzicco (REG), 81’ Rosseti (REG)

AMMONITI:45’ Lo Nigro (SCD), 93’ Ozawje (SCD), 93’ Zerbo (SCD); 45’ Mungo (REG), 88’ Parodi (REG), 93’ Girasole (REG)

Sancataldese-LFA Reggio Calabria, la diretta della partita

90+6- FINISCE LA PARTITA! Gara da due volti, nel primo tempo gioca nettamente meglio la Sancataldese che però non riesce a trovare il gol del vantaggio. Secondo tempo completamente diverso, infatti, la Reggina cambia atteggiamento e riesce a trovare il gol al primo tentativo verso la porta. Terza vittoria consecutiva per gli amaranto che conquistano altri 3 punti importanti per la corsa verso i play off.

93- AMMONITO ZERBO (SCD)

93’- AMMONITO GIRASOLE (REG)

93’- AMMONITO OZAWJE (SCD)

90’- Ci saranno 6 minuti di recupero

88’- AMMONITO PARODI (REG)

84‘ – SOSTITUZIONE REGGINA: esce Nino Barillà entra Kremenovic.

83’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Provazza entra Simonetta

82’- SOSTITUZIONE SANCATALDESE: esce Durmush entra Siino

82’- SOSTITUZIONE SANCATALDESE: esce Mazza entra Sclafani

81’- GOL DELLA REGGINA! Dal calcio d’angolo seguente la Reggina trova il raddoppio, battuto l’angolo Rosseti raccoglie il pallone fuori dall’area di rigore e cambia totalmente gioco dove trova Perri all’interno dell’area, il numero 23 controlla e mette un bel pallone rasoterra all’altezza del dischetto del rigore, Girasole calcia a botta sicura ma Dolenti para sulla respinta arriva Rosseti che a porta sguarnita trova la via del gol.

80’- OCCASIONE REGGINA! Recupera palla nella metà campo avversaria la Reggina e Porcino scappa in campo aperto, l’ala sinistramente in mezzo per Provazza che controlla e calcia ma Dolenti si supera e respinge in angolo.

72’- SOSTITUZIONE SANCATALDESE: esce Dampha entra Giuffrida

68’- OCCASIONE REGGINA! Provazza vede tanto campo libero e scappa sulla corsia destra, serve Rosseti al ridosso dell’area di rigore, il numero 27 controlla il pallone e calcia ma la palla va lontana dallo specchio della porta

65’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Bolzicco entra Rosseti

62’- OCCASIONE REGGINA! Da calcio di punizione Mungo mette in mezzo un ottimo cros sul quale c’è un colpo di testa probabilmente deviato ma Dolenti è bravissimo a respingere in calcio d’angolo

60’- GOL DELLA REGGINA! Zerbo perde palla e spalanca il campo per la ripartenza degli amaranto. Barillà serve la sovrapposizione di Porcino che dal fondo del campo riesce a mettere un pallone rasoterra all’interno dell’area dei rigore sul quale si avventa Bolzicco che riesce a battere Dolenti.

54’- SOSTITUZIONE REGGINA esce Bright entra Perri

54’- SOSTITUZIONE REGGINA esce Martiner entra Parodi

14:36 – INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45+3 – FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45’- Ci saranno 3 minuti di recupero

45’– AMMONITO MUNGO (REG)

45’- AMMONITO LO NIGRO (SCD)

43’- Adesso i padroni di casa sembrano aver aumentato i giri del motore. La Sancataldese sta cercando di attaccare con più forza. La Reggina sta facendo fatica ad uscire dalla sua metà campo.

34’- Ci prova su punizione da buona posizione Zerbo, calcia molto bene scavalcando la barriera e trovando la porta ma Velcea è a bravo respingere in calcio d’angolo
30’- Finora partita molto fisica, con poche iniziative e di conseguenza nessuna occasione degna di nota da ambo le parti
8’- OCCASIONE SANCATALDESE! Lancia lungo Parisi dalla difesa, la difesa ospite va in difficolta e lasca scavalcare dal pallone, allora, Durmush si ritrova davanti a Velcea e pra a scavalcarlo con un pallonetto che però è fuori misura.

14:34- Inizia Sancataldese-Reggina