Home » Campobasso-Chieti 1-0, il tabellino

Campobasso-Chieti 1-0, il tabellino

Campobasso Chieti diretta

Campobasso-Chieti, la diretta della partita – Tutto pronto per la sedicesima giornata di Serie D Girone F che prevede la sfida tra Campobasso e Chieti. Entrambe le squadre arrivano da due momenti importanti: padroni di casa reduci da due vittorie di fila contro Sambenedettese e Notaresco, ospiti invece dal 2-1 casalingo contro il Real Monterotondo dopo il KO casalingo contro il Notaresco.

Campobasso-Chieti, le formazioni ufficiali

CAMPOBASSO: Esposito, Di Filippo, Bonacchi, Nonni, Pacillo, Mengani (57′ Chrysovergis), Maldonado, Grandis, Serra, Persichini (83′ De Cerchio), Di Nardo. A disposizione: Di Donato, Coquin, Lombari, Abonckelet, Pontillo, Hulidov, Sdaigui. All. Rosario Pergolizzi.

CHIETI: Serra, Conson, Postiglione, Forgione, Masawoud, Canale (86′ Paletta), Gatto V. (47′ Di Sabatino), Caterino (47′ Marino), Mercuri (55′ Ardemagni), Fall, Salvatore (78′ Mazzei). A disposizione: Bux, Mancini, Bartoli, Vesi. All. Mauro Chianese.

MARCATORI: Grandis (22′)

AMMONITI: Serra (C)

Campobasso-Chieti, la diretta della partita

90′ + 5′ – TERMINA LA PARTITA. IL CAMPOBASSO VINCE 1-0 CONTRO IL CHIETI E CONQUISTA LA VETTA SOLITARIA DEL GIRONE F.

86′ – Chianese inserisce Paletta per Canale.

83′ – Cambio nel Campobasso: esce Persichini per De Cerchio. Anche per lui esordio in rossoblu.

80′ – Campobasso vicino al raddoppio: ci prova Persichini dal limite ma la sfera scheggia il palo.

78′ – Altro cambi per gli abruzzesi: entra Mazzei per Salvatore

77′ – Ci prova Fall di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo: blocca Esposito.

72′ – Ci prova Persichini dalla sinistra, il suo tiro termina sul fondo.

61′ – Ammonito Serra.

57′ – Primo cambio per il Campobasso: esce Mengani per Chrysovergis, all’esordio in rossoblu.

55′ – Terzo cambio per il Chieti: Ardemagni prende il posto di Mercuri.

47′ – Doppio cambio per il Chieti: entrano Marino e Di Sabatino per Caterino e Gatto.

15.34 – INIZIA IL SECONDO TEMPO

45’+2′ – Termina il primo tempo all’Avicor Stadium: 1-0 per il Campobasso, decide la rete di Grandis.

41′ – Campobasso vicino al raddoppio: Maldonato ci prova con una punizione dal limite, la palla finisce sulla traversa.

36′ – La risposta dei neroverdi passa ancora dai piedi di Caterino: il difensore classe ’05 effettua un tiro cross che tocca la traversa e si spegne sul fondo.

22′ – VANTAGGIO CAMPOBASSO: un gran gol di Grandis che, con un destro a giro, trova il secondo palo e buca gli abruzzesi.

13′ – Ci prova Di Nardo dalla distanza, chiude Gatto che respinge la sfera.

8′ – Chieti pericoloso dopo 8′ con Masawoud che, con il mancino in area calcia a lato.

14.32 – Al via la sfida: calcio d’inizio affidato al Chieti.

campobasso chieti diretta

Campobasso-Chieti in streaming e in tv, dove vedere la partita

Campobasso-Chieti, dove vedere la partita in tv e streaming? La gara – in programma domenica 17 dicembre alle ore 14:30 – sarà visibile in chiaro su Rete 8 e sui canali social del club. SerieD24.com sarà sul posto per raccontare la diretta testuale della partita.