Home » Sambenedettese-Tivoli 3-0, il tabellino

Sambenedettese-Tivoli 3-0, il tabellino

Sambenedettese Tivoli diretta

Sambenedettese-Tivoli, la diretta della partita – Seconda giornata al via in Serie D con una sfida molto interessante da seguire nel Girone F. La Sambenedettese affronterà allo stadio “Riviera delle Palme” di San Benedetto del Tronto il Tivoli. Umori simili per le due squadre, provenienti dalla vittoria all’esordio stagionale rispettivamente contro Sora e Riccione. Atteso un ambiente caldo per provare a bissare il doppio successo. Fischio d’inizio alle 15.

Sambenedettese-Tivoli, le formazioni ufficiali

SAMBENEDETTESE – Coco, Pagliari (90′ Orfano), Sbardella, Arrigoni, Tomassini, Alessandro (59′ Romairone), Battista (70′ Scimia), Barberini (81′ Lonardo), Zoboletti, Sirri, Cardoni (86′ Paolini). All. Lauro

A disposizione: Pinto, Pezzola, Pietropaolo, Chiatante.

TIVOLI – Zappalà, Iurgens, Spirito (46′ Abdallà), Santarelli (74′ Fatati), Battisti, Montesi, Traditi, Pellegrini (64′ Recchiuti), Camilli, Panaioli (46′ Cruz), Maurizio. All. Galluzzo

A disposizione: Vento, Arciero, Valentini, Orrei, Labrozzi.

ARBITRO: Benevelli di Modena (Assistenti: Appollaio di Rimini, Lauri di Modena)

RETI: 35′ Battista (S), 38′ Zoboletti (S), 48′ Tomassini (S)

NOTE – recupero: 2′ + 5′; ammoniti: Traditi (T), Battisti (T), Arrigoni (S), Montesi (T), Camilli (T), Pagliari (S)

Sambenedettese-Tivoli, la diretta della partita

16.54 – Finisce la partita al Riviera delle Palme: la Sambenedettese batte 3-0 il Tivoli con i gol di Battista, Zoboletti e Tomassini. I rossoblù di Lauro restano a punteggio pieno nel girone F di Serie D.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ – Sostituzione per i padroni di casa: entra Orfano, esce Pagliari.

86′ – Ancora una sostituzione per la Samb: entra Paolini, esce Cardoni.

81′ – Cambio per i locali: entra Lonardo, esce Barberini.

78′ – Barberini di prima serve Pagliari che di sinistro prova il tiro davanti a Zappalà, che devia in corner: l’arbitro ferma il gioco per il fallo di mano dello stesso Pagliari, che viene ammonito.

77′ – Tomassini lancia Romairone in contropiede, ma Zappalà lo anticipa.

75′ – Occasione Samb: Romairone viene servito in area, si gira e tira, Zappalà controlla.

74′ – Sostituzione per il Tivoli: esce Santarelli, entra Fatati.

71′ – Ci prova Montesi per il Tivoli da fuori area, il rasoterra termina abbondantemente a lato.

70′ – Cambia la Samb: esce Battista, entra Scimia.

65′ – Ammonito Camilli (T)

64′ – Cambio per il Tivoli: entra Recchiuti, esce Pellegrini.

63′ – Ammonito Montesi (T)

62′ – Battista prova a lanciare per Romairone, Montesi devia pericolosamente verso la porta ma il pallone rotola a lato: calcio d’angolo per la Sambenedettese.

61′ – Ammonito Arrigoni (S)

59′ – Primo cambio per la Samb: entra Romairone, esce Alessandro.

55′ – Cruz viene atterrato in area: calcio di rigore per il Tivoli. Camilli si presenta sul dischetto e Coco intuisce il tiro, negando il 3-1 al Tivoli.

53′ – Continuano ad attaccare i rossoblù: Alessandro parte in contropiede, entra in area e prova a passare a Tomassini, la difesa si salva.

48′ – TRIS DELLA SAMBENEDETTESE! Pagliari dalla sinistra serve in area Tomassini che devia a rete, nonostante il tentativo di salvataggio di Zappalà! 3-0 per la Samb!

46′ – Primi cambi per il Tivoli alla ripresa del gioco: entrano Abdallà e Cruz, escono Spirito e Panaioli.

16.04 – Inizia il secondo tempo: si riparte dal 2-0 per la Sambenedettese.

Finisce il primo tempo: la Sambenedettese è avanti 2-0 contro il Tivoli, grazie ai gol di Battista e Zoboletti tra il 35′ e il 38′.

45′ + 2′ – Battista mette in mezzo per Alessandro che colpisce di testa, la palla colpisce il palo, poi Zappalà devia in corner.

45′ – Due minuti di recupero.

45′ – Ci prova Battista con un rasoterra, Zappalà controlla senza problemi.

43′ – Zappalà in presa si scontra con un difensore del Tivoli e si porta il pallone fuori area: calcio di punizione per la Sambenedettese dal limite da posizione laterale sulla destra. La battuta di Sirri finisce a lato.

38′ – RADDOPPIO SAMBENEDETTESE! Zappalà respinge il pallone malamente, Zoboletti da fuori area si coordina e segna il 2-0 grazie a un controllo al volo.

35′ – SAMBENEDETTESE IN VANTAGGIO! Con un gran tiro dal limite dell’area, Nazareno Battista realizza l’1-0.

34′ – Grande occasione per la Samb: Pagliari vede in area Tomassini che, a tu per tu con Zappalà, calcia clamorosamente fuori, con l’assistente dell’arbitro a segnalare il fuorigioco dell’attaccante locale.

32′ – Camilli calcia da 35 metri, sfera abbondantemente a lato.

29′ – Punizione del Tivoli: Montesi prova a servire i compagni in area, Coco lascia passare la sfera che rischia di arrivare ad un attaccante ospite, ma finisce a lato.

26′ – Ancora Sambenedettese: Pagliari ci prova da fuori area, pallone abbondantemente fuori.

24′ – Ammonito Battisti (Tivoli).

23′ – Contropiede del Tivoli, in area Camilli controlla e tira, Coco devia in corner.

22′ – Proteste della Sambenedettese a seguito di un contatto in area tra un difensore e Alessandro, regolare secondo l’arbitro.

21′ – Santarelli tenta la conclusione da fuori area ma non trova la porta.

20′ – Panaioli dai trenta metri ci prova dalla sinistra, palla a lato sul secondo palo.

17′ – Battista dalla destra crossa in area per Cardoni che di testa non sorprende Zappalà in presa.

15′ – Sull’angolo seguente il colpo di testa ravvicinato di Cardoni finisce a lato.

14′ – Alessandro dal limite dell’area cerca un compagno avanti, Spirito sbaglia il rinvio e un altro difensore ospite mette in calcio d’angolo, sventando l’arrivo degli attaccanti locali.

8′ – Battista lancia in profondità Tomassini in contropiede, ma l’assistente dell’arbitro segnala il fuorigioco.

5′ – Ammonito Traditi (Tivoli).

3′ – Alessandro in area prova il tiro, un difensore del Tivoli devia di corpo: proteste dei locali per un presunto colpo di mano, l’arbitro fa giocare.

15.01 – Inizia la partita tra Sambenedettese e Tivoli.

In attesa del fischio d’inizio di Sambenedettese-Tivoli.