Home » Barletta-Santa Maria Cilento 2-1, il tabellino della partita

Barletta-Santa Maria Cilento 2-1, il tabellino della partita

Barletta Santa Maria Cilento diretta

Barletta-Santa Maria Cilento, la diretta della partita – Seconda giornata al via in Serie D con una sfida inedita nel Girone H. Il Barletta affronterà allo stadio Cosimo Puttilli i campani di mister Ferullo. Umori simili per le due squadre, provenienti da due sconfitte, entrambe per 1-0. Più sorprendente quella subita dai biancorossi, sul campo della Paganese. Santa Maria voglioso di riscatto dopo la brutta prestazione contro il Gallipoli. Atteso un ambiente infuocato con oltre 5000 spettatori di casa. Fischio di inizio ore 16.

Barletta santa maria cilento diretta

Barletta-Santa Maria Cilento, le formazioni ufficiali

BARLETTA: Sapri, Rizzo, De Marino, Lobosco; Padovano (59′ Inguscio), Marsilli (80′ Cafagna), Marconato, Fornaro (82′ Venanzio), Schelotto, Caputo (57′ Russo), Ngom (66′ Di Piazza). A disposizione: Guido, Milella, Lacassia, Lippo All: Ginestra

SANTA MARIA CILENTO: Fezza, Culibaly, Campanella, Gassama (80′ Catalano), Ferigno, Borgia (93′ Nicoletti), Cocino, Maio (95′ Guerra), Anzillotta, Persano (63′ Gaeta), Bonifini. A disposizione: Ferrante, Formisano, Mudasiru, Dauria, Dicristina. Allenatore: Ferullo

Marcatori: 12′ Schelotto (B), 75′ Gassama (SM), 96′ Di Piazza (B)

Ammoniti: Caputo, Lobosco, Marsili (B), Culibaly, Campanella, Fezza (SM)

Espulsi: Fezza (SM)

Minuti di recupero: 2′, 6′.

Barletta-Santa Maria Cilento, la diretta della partita

FINE SECONDO TEMPO

96′ – GOL DEL BARLETTA! Calcio di rigore perfetto di Di Piazza sul quale Guerra non può nulla.

Sostituzione Santa Maria Cilento con Guerra che rileva Maio

Calcio di rigore per il Barletta! Cross in area per Di Piazza che si fa falciare da Fezza, espulso nell’occasione. Sarà proprio l’attaccante biancorosso a battere.

Confusi e disperati gli ultimi tentativi di pervenire al vantaggio del Barletta. Si difende il Santa Maria Cilento

Sostituzione Santa Maria Cilento: esce Borgia entra Nicoletti

Sei minuti di recupero

Ammonito Fezza per il Santa Maria Cilento

86′ – Barletta vicino al 2-1 con Schelotto di testa: paratona di Fezza.

Ammonito Campanella per il Santa Maria Cilento

Altro cambio Barletta con Venanzio al posto di Fornaro

Sostituzione Santa Maria Cilento con Gassama che lascia il posto a Catalano

Sostituzione Barletta: Marsili esce Cafagna entra

Ammonito Marsili per il Barletta

76′ – Velleitario il tiro da fuori di Marsili.

73′ – GOL DEL SANTA MARIA CILENTO! Punizione battuta da Maio che ha trovato la deviazione vincente di Gassama.

Tensione tra le panchine. Ginestra arrabbiato per alcuni comportamenti irregolari degli ospiti a bordocampo.

67′ – Punizione pericolosa per il Santa Maria Cilento. Parte Maio: palla alta di poco sopra la traversa.

Sostituzione Barletta con Di Piazza che rileva Ngom

Ammonito Lobosco per il Barletta

Cambio Santa Maria Cilento: Gaeta al posto di Persano

57′ – Azione personale di Lanzillotta ma la conclusione è alta.

Sostituzione Barletta: dentro Russo fuori Caputo

52′ – Clamorosa occasione non sfruttata per il 2-0 Barletta. Azione personale di Ngom che serve Caputo in profondità. L’ex Altamura, tutto solo, si fa ipnotizzare da Fezza.

Sostituzione Barletta: fuori Padovano dentro Inguscio

Ammonito Culibaly per il Santa Maria Cilento

Ancora una volta molto aggressivi i primi minuti di gioco del Santa Maria. In affanno il Barletta.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47 ‘ – Ancora Santa Maria pericolosissimo con Lanzillotta di testa dopo gli sviluppi di un corner: parata in tuffo di Sapri.

46′ – Ci prova Gassama in area ma trova la deviazione avversaria.

Due minuti di recupero

Pochissime azioni da segnalare nei primi 40 minuti di gioco.

34′ – Cross pericoloso dalla sinistra che per poco non beffa il portiere del Barletta.

Ammonito Caputo per il Barletta

33′ – Conclusione di Maio da fuori area che si spegne sul fondo.

30′ – Punizione dal limite di Caputo, para il portiere Fezza.

24′ – Occasione per il 2-0 sui piedi di Caputo dopo una bella azione di Schelotto sulla fascia. Palla comodamente tra le braccia di Fezza.

Venti minuti archiviati nel primo tempo. 1-0 tra Barletta e Santa Maria Cilento, nessuna azione da segnalare nelle ultime battute di gioco.

12′ – GOL DEL BARLETTA! Punizione velenosa di Marconato che vede la risposta non convincente di Fezza. Il portiere non la trattiene e consente a Schelotto di ribadire in rete da pochi passi.

Molto aggressivi gli ospiti in fase di non possesso. Padroni di casa impacciati in questa prima fase di gioco.

4′ – Grande chance per lo 0-1 Santa Maria con Culibaly: para egregiamente Sapri.

INIZIO PRIMO TEMPO

In attesa del fischio di inizio tra Barletta e Santa Maria Cilento

barletta santa maria cilento diretta

Dove vedere Barletta-Santa Maria Cilento in tv e streaming

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Barletta e Santa Maria Cilento? La gara – in programma domenica 17 settembre alle ore 15.00 – non sarà trasmessa in tv, momentaneamente. Sarà possibile guardare la sfida in streaming grazie alla diretta della pagina Facebook biancorossa. Inoltre sul nostro sito SerieD24.com verrà seguita la gara minuto per minuto tramite la diretta testuale.