Home » Livorno-Grosseto 1-1, il tabellino

Livorno-Grosseto 1-1, il tabellino

Unione Sportiva Livorno-Grosseto, la diretta della partita – Si torna in campo per la seconda giornata di Serie D. Nel girone E è subito tempo di derby. Gli amaranto scenderanno in campo davanti a 5mila tifosi con la vittoria contro il Poggibonsi sulle spalle. Dall’altra parte, il Grosseto di Bonuccelli arriva al Picchi con l’entusiasmo della vittoria all’esordio contro il San Sepolcro. Due squadre, un obiettivo: vincere il campionato. SerieD24 è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Livorno-Grosseto, le formazioni ufficiali

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-3-1-2): Biagini; Savshak, Ronchi, Brenna, Brisciani; Bellini, Bartolini, Nardi; Giordani; Cesarini, Mutton. A disposizione: Albieri, Nizzoli, Palma, Luci, Menga, Frati, Bassini, Caponi, Kosiqi. Allenatore: Giancarlo Favarin.

GROSSETO (3-4-2-1): Raffaelli; Saio, Schiaroli, Morelli; Aprili, Sabelli, Cretella, Arcuri; Riccobono, Giustarini; Marzierli. A disposizione: Fecit, Bruni, Rinaldini, Macchi, Gianassi, Giuliani, Bensaja, Fregoli, Guadalupo. Allenatore: Vitaliano Bonuccelli.

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-3-1-2): Biagini; Savshak (26′ Nizzoli), Ronchi, Brenna, Brisciani; Bellini (68′ Caponi), Bartolini, Nardi (60′ Menga); Giordani; Cesarini, Mutton (13′ Frati, 41′ Palma). A disposizione: Albieri, Nizzoli, Palma, Luci, Menga, Bassini, Kosiqi. Allenatore: Giancarlo Favarin.

GROSSETO (3-4-2-1): Raffaelli; Saio, Schiaroli, Morelli; Aprili (65′ Macchi), Sabelli (70′ Rinaldini), Cretella, Arcuri (88′ Gianassi); Riccobono (80′ Giuliani), Giustarini (47′ Bruni); Marzierli. A disposizione: Fecit, Bensaja, Fregoli, Guadalupo. Allenatore: Vitaliano Bonuccelli.

Ammoniti: 38′ Cesarini, 72′ Caponi, 91′ Cretella;

Espulsioni: 48′ Morelli;

Reti: 8′ Sabelli, 96′ Ronchi.

Livorno-Grosseto, la diretta della partita

FINISCE QUI AL PICCHI! Il Livorno agguanta il pareggio sulla sirena, Ronchi toglie i tre punti a un Grosseto che si è reso pericoloso nella maggior parte dei novanta minuti. Termina in parità il derby!

96′ – GOL DEL LIVORNO! RONCHI pareggia di testa e fa impazzire il Picchi all’ultimo respiro

96′ – MACCHI CI PROVA! Palla alta a due passi da Biagini, pericoloso il Grosseto allo scadere

91′ – Ammonito Cretella

90′ – Assegnati sei minuti di recupero!

88′ – Il Grosseto attende il Livorno e cerca di chiudere in attacco con le ripartenze. Bonuccelli toglie Arcuri per Gianassi

85′ – Ammonito Raffaelli

84′ – GIULIANI CI PROVA! Grosseto vicino al secondo gol, brivido per il Livorno

82′ – Si difende il Grosseto, mentre il Livorno non riesce a rendersi pericoloso

80′ – Angolo per il Livorno che vuole chiudere in avanti. Nel Grosseto entra Giuliani, ex della partita, al posto di Riccobono

73′ – Cesarini ci prova ancora dalla distanza, palla lontana dalla porta

70′ – Ammonito subito Caponi per un fallo su Schiaroli. Nel Grosseto Rinaldini entra al posto di Sabelli

68′ – PERICOLOSO IL LIVORNO! Giordani raccoglie il crosso di Bellini, Raffaelli blocca ancora da pochi passi. Nel Livorno Bellini lascia il posto a Caponi

67′ – Cesarini salta tutti in mezzo al campo, ma il suo tiro dalla distanza è debole: blocca Raffaelli

65′ – Cambia anche Bonuccelli: Aprili lascia il posto a Macchi

60′ – BELLINI! Ancora pericoloso il Livorno. Ci prova il numero venti che supera tutta la difesa del Grosseto, Raffaelli manda in corner. Intanto Favarin mette Menga al posto di Nardi

58′ – Troppa fretta per il Livorno nella manovra offensiva, attende il Grosseto

54′ – E’ il momento del Livorno. Tiro di Bellini, palla alta sopra la porta di Raffaelli

52′ – E’ buono il lavoro di Giordani sulla fascia: cross teso, Bellini liscia la palla a pochi passi dalla porta

51′ – Spinge il Livorno che vuole sfruttare la superiorità numerica

48′ – Bartolini sul punto di battuta, ci crede il Livorno. Il suo cross però viene respinto

47′ – CARTELLINO ROSSO PER MORELLI! Cambia tutto all’Armando Picchi: Morelli commette fallo su Cesarini, poi protesta contro l’arbitro. Il Grosseto rimane in dieci uomini. Cambia Bonuccelli: fuori Giustarini, dentro Bruni

46′ – GIORDANI! Occasione per il Livorno con il numero settantasette che a pochi passi da Raffaelli spedisce la palla fuori

45′ – CI SIAMO! Livorno e Grosseto sono di nuovo in campo per il secondo tempo. Si riparte dal vantaggio della squadra di Bonuccelli

Primo tempo

50′ – Finisce il primo tempo all’Armando Picchi! Il Grosseto torna in vantaggio negli spogliatoi grazie alla rete di Sabelli. Livorno chiamato alla reazione nella seconda frazione di gioco

49′ – Pericoloso il Livorno, Bartolini pesca un corridoio perfetto per Palma, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa del Grosseto!

47′ – Punizione lunga di Bartolini: respira il Grosseto

45′ – Assegnati cinque minuti di recupero!

41′ – Terzo cambio per Favarin: fuori Frati per una botta alla caviglia, dentro Palma

40′ – C’è tensione sul campo del Picchi: il Livorno cerca il corridoio vincente, il Grosseto si difende e spinge far male agli amaranto in ripartenza

34′ – Il primo cartellino giallo della partita lo prende proprio Cesarini per un fallo su Morelli

32′ – Cesarini è ancora il più pericoloso: il suo cross attraversa l’area, Frati non ci arriva di poco. Calcio d’angolo per il Livorno

31′ – Torna avanti il Grosseto: i biancorossi sono ancora pericolosi con il tiro di Marzierli, palla fuori di poco

30′ – Il Livorno ci crede. Palla a terra nel triangolo tra Nardi, Giordani e Cesarini. Il tiro del numero nove però finisce fuori

26′ – RICCOBONO DALLA DISTANZA! Brivido per il Livorno, fulmine del numero undici di Bonuccelli. Intanto, Favarin fa un altro cambio: dentro Nizzoli, fuori Savshak, in difficoltà per gran parte della partita

25′ – Cesarini ci prova ancora! Il numero nove amaranto è il più attivo del Livorno

23′ – GOL ANNULLATO AL GROSSETO! Giustarini raccoglie il cross in area di Aprili, la palla finisce in rete ma si alza la bandierina del fuorigioco. In difficoltà il Livorno

20′ – Cesarini prova a spingere i suoi compagni con un filtrante per Giordani. Il tiro del settantasette però viene respinto

18′ – Spinge il Grosseto, pericolosa ogni volta che sale in zona offensiva la squadra di Bonuccelli

17′ – GROSSETO VICINO AL GOL! Biagini respinge il colpo di testa di Marzierli da pochi passi, miracolo del portiere del Livorno. La ribattuta di Riccobono finisce alta! In difficoltà i padroni di casa

15′ – Vuole rispondere al gol subito il Livorno: partita accesa a centrocampo

13′ – Non ce la fa Mutton, dentro Frati al suo posto

12′ – Si alza dolorante il numero quarantaquattro amaranto

10′ – Rimane a terra Mutton per il Livorno

8′ – GOL DEL GROSSETO! La sblocca Sabelli all’Armando Picchi. Il numero otto raccoglie l’assist perfetto di Riccobono, Livorno chiamato alla reazione

3′ – CESARIN DALLA DISTANZA! E’ suo il primo tiro della partita, pericoloso il Livorno

2′ – Prova a farsi vedere in zona offensiva il Livorno

1′ – PARTITI! Il primo possesso è del Grosseto

15:00 – CI SIAMO! Tutto pronto per il derby tra Livorno e Grosseto. Favarin contro Bonuccelli, Cesarini contro Marzierli: si attende soltanto il fischio d’inizio all’Armando Picchi!

livorno grosseto

Livorno-Grosseto, dove vederla in diretta tv e streaming

Dove vede in diretta tv o streaming la partita valida per la seconda giornata del girone E di Serie D tra Livorno e Grosseto? La gara – in programma domenica 17 settembre alle ore 15:00 – non sarà visibile in diretta tv né in streaming. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com.