1 Ottobre 2023

Sambenedettese-Fano 0-0, il tabellino

Sambenedettese-Fano, la diretta della partita del Girone F di Serie D: formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Sambenedettese Fano diretta

Sambenedettese-Fano, la diretta della partita – Quarta giornata al via in Serie D con una sfida interessante nel Girone F. I padroni di casa della Sambenedettese affronteranno allo stadio “Riviera delle Palme” di San Benedetto del Tronto il Fano. I ragazzi di Lauro sono in testa alla classifica con 7 punti, ma vengono dal 2-2 di Avezzano. Discorso opposto per il Fano che occupa l’ottavo posto con 4 punti ed è reduce dal KO casalingo per 1-0 contro il Riccione.

Sambenedettese-Fano, il tabellino

SAMBENEDETTESE (4-2-3-1): Coco; Pagliari, Pezzola, Sirri, Zoboletti; Arrigoni, Barberini (78′ Romairone); Battista (64′ Paolini), Alessandro (85′ Martiniello), Cardoni; Tomassini. All. Lauro – A disposizione: Pinto, Scima, Pietropaolo, Chitante, Orfano, Lonardo.

FANO: Viscovo, Pensalfini, Riggioni, Urbinati, Mancini, Tomassini, Allegrucci (59′ Cardinale), Gonzales (94′ Zingaretti), Tenkorang (81′ Zammarchi), Zanni, Malshi (47′ Roberti). All. Scorsini – A disposizione: Bellucci, Saponaro, Badam, Cannavaro, Antonioni.

ARBITRO: Liotta di Castellammare di Stabia (assistenti: Pio Palumbi di Termoli; Palazzo di Campobasso)

NOTE – ammoniti: Allegrucci (F), Urbinati (F), Barberini (S), Pagliari (S), Pensalfini (F), Tomassini (S), Viscovo (F); recupero: 3′ + 5′; spettatori: 6041

Sambenedettese-Fano 0-0, la diretta della partita

16:59 – Finisce la partita al Riviera delle Palme: Sambenedettese 0-0 Fano, con i padroni di casa che non sono riusciti a tradurre in rete le tante occasioni da gol.

94′ – Sostituzione per il Fano: esce Gonzales, entra Zingaretti.

93′ – Ammonito Viscovo (Fano) per perdita di tempo.

92′ – Romairone davanti a Viscovo non riesce a concludere a rete da due passi, con l’arbitro che fischia il fallo in attacco sul portiere del Fano.

Ci saranno 5 minuti di recupero.

86′ – Ci prova ancora Paolini dal limite, ma la difesa si salva ancora con una respinta.

85′ – Sostituzione per la Sambenedettese: esce Alessandro, entra Martiniello.

83′ – Arrigoni batte una punizione da posizione laterale in area, la palla arriva a Sirri che di testa non trova la porta di pochissimo.

81′ – Cambio per il Fano: esce Tenkorang, entra Zammarchi.

81′ – Cardoni ci prova dalla sinistra, palla alle stelle.

79′ – Da punizione Alessandro sbaglia il cross, consegnando la palla al portiere ospite.

78′ – Sostituzione per la Samb: esce Barberini, entra Romairone.

77′ – Viscovo para il calcio di rigore ad Alessandro: si resta sullo 0-0.

76′ – Tomassini finisce a terra in area: l’arbitro fischia il calcio di rigore per la Samb.

75′ – Sugli sviluppi di una rimessa laterale Paolini prova il tiro al volo, Viscovo blocca.

71′ – Ammonito Tomassini (Sambenedettese) per un fallo sulla metà campo.

69′ – Ammonito Pensalfini (Fano)

67′ – Coco di pugno respinge la punizione di Gonzales.

66′ – Ammonito Pagliari (Sambenedettese) per un fallo da posizione laterale sulla destra.

64′ – Cambio per la Samb: esce Battista, entra Paolini.

64′ – Ammonito Barberini (Sambenedettese) per un fallo a centrocampo.

63′ – Cardoni dalla destra mette in area per Alessandro che si tuffa e colpisce di testa, la palla sfiora il palo alla sua sinistra.

59′ – Ammonito Urbinati (Fano) per un fallo a 25 metri dalla porta.

59′ – Sostituzione per il Fano: entra Cardinale, esce Allegrucci.

47′ – Sostituzione per il Fano: entra Roberti, esce Malshi.

47′ – Sirri di testa su calcio d’angolo non trova la porta.

46′ – Viscovo controlla in presa un traversone di Battista.

16.08 – E’ iniziato il secondo tempo: si riparte dallo 0-0.

15.51 – Dopo tre minuti di recupero, finisce il primo tempo al Riviera delle Palme: Samb 0-0 Fano, ma i padroni di casa hanno creato di più rispetto ai granata.

45′ – Grande occasione per la Samb: Tomassini in area appoggia all’indietro per Alessandro che tira di prima intenzione, Viscovo respinge.

40′ – Arrigoni lancia in profondità Battista che dalla sinistra crossa in area verso Tomassini, la sua incornata termina a lato.

36′ – Viscovo in sicurezza afferra il pallone sulla spizzata debole di testa di Tomassini.

34′ – Sugli sviluppi di una punizione, Alessandro appoggia in area per Cardoni, che colpisce l’esterno della rete.

33′ – Battista in velocità entra in area e appoggia in mezzo per Alessandro, che non riesce a deviare in rete da ottima posizione.

31′ – E’ rimasto a terra un giocatore del Fano nella propria area di rigore, soccorso dal proprio staff medico.

29′ – Pagliari dal vertice dell’area di rigore di sinistra prova la conclusione, Viscovo devia in corner.

25′ – Zanni si accentra e tira dalla distanza, la traiettoria finisce ampiamente fuori.

24′ – Battista mette in area verso Alessandro ma Viscovo riesce ad anticipare il giocatore di casa.

22′ – Ancora Samb: Carboni mette un pallone preciso per Battista in area che di testa sfiora il palo alla sua destra.

21′ – Arrigoni batte una punizione dalla destra verso Tomassini che di testa non trova la porta.

20′ – Ammonito Allegrucci (Fano) per fallo su Cardoni.

17′ – Zanni ci prova da fuori area, una deviazione salva Coco in corner.

14′ – Cardoni dalla destra si accentra in velocità e prova il filtrante in area, ma Alessandro non è riuscito ad arrivare sul pallone, Viscovo riesce ad afferrare la sfera.

11′ – Battista in percussione crossa dal vertice dell’area di rigore, Viscovo respinge e Arrigoni ci prova al volo da fuori area, palla a lato. La Sambenedettese sta intensificando gli attacchi.

8′ – Battista dalla sinistra mette in mezzo per Alessandro, il suo tiro dal limite è respinto dalla difesa.

6′ – Punizione da posizione laterale dai 30 metri della Sambenedettese battuta da Battista, Viscovo anticipa in presa.

15.03 – Inizia la partita tra Sambenedettese e Fano.

Lauro Sambenedettese

Dove vedere Sambenedettese-Fano in tv e streaming

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Sambenedettese e Fano? La gara- in programma domenica 1 ottobre alle ore 15:00 – non sarà visibile in tv, almeno momentaneamente. E in streaming? Sarà trasmessa gratuitamente sulla pagina Facebook del club rossoblu.