28 Marzo 2024

Sambenedettese-Chieti 1-1, il tabellino della gara

Sambenedettese-Chieti, la diretta della partita valevole per la 29^ giornata del Girone F di Serie D: formazioni ufficiali e tabellino

Sambenedettese Chieti diretta

Sambenedettese-Chieti, la diretta della partita – Partita di assoluto rilievo tra Sambenedettese-Chieti per quanto riguarda la zona alta del Girone F. La Sambenedettese, che vedrà il ritorno in panchina di Maurizio Lauro a meno di un mese dall’esonero, cercherà di tornare alla vittoria in casa. Dall’altra parte arriva il Chieti, che vorrà allungare il proprio filotto vincente e provare a entrare nella griglia playoff. Molto da giocare in questa partita cruciale per il futuro di entrambe le squadre.

Calcio d’inizio alle ore 14.30 di giovedì 28 marzo allo stadio “Riviera Delle Palme“. I padroni di casa, attualmente al secondo posto a quota 53 (-5 della capolista Campobasso) sono obbligati a ottenere la vittoria se vogliono continuare con la speranza di raggiungere la vetta. Tra le loro fila non avranno due giocatori per infortunio, parliamo del centrocampista Simone Paolini e Nazareno Battista, quest’ultimo una perdita significativa per l’attaccante che ha contribuito con cinque reti a questo campionato.

Gli ospiti, dal canto suo, arrivano in un grande momento. Il percorso della squadra è cambiato completamente da quando Luiso è arrivato in panchina; con 42 punti, sono solo tre che lo separano dalla zona playoff.

Sambenedettese-Chieti, le formazioni ufficiali

Sambenedettese: Ascioti; Pagliari, Sbardella, Arrigoni, Barberini, Zoboletti, Pezzola, Bonta’, Senigagliesi, Cardoni, Martiniello. Allenatore: Lauro.

Chieti: Antignani; Cuccinello, Conson, Forgione, Castellano, Vesi, Gaye, Mercuri, Tortora, Fall, Salvatore. Allenatore: Luiso.

Marcatori: 7′ st Forgione (C), 30′ st Pezzola (S)

Sambenedettese-Chieti, la diretta della partita

90′ + 9′ TRIPLICE FISCHIO AL RIVIERA DELLE PALME. 1-1 il finale nel big match del girone F tra Sambenedettese e Chieti.

90′ + 5′ SFORTUNATISSIMA SAMB! Toure a botta sicura nella mischia in area, respinge un difensore abruzzese.

90′ + 3′ Fuori Tortora, dentro Di Sabatino per il Chieti.

90′ + 2′ Colpo di testa centrale di Toure, Antignani fà suo il pallone.

7 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, il signor Franzò di Siracusa

87′ Esce l’ex di giornata Ameth Fall, per il Chieti entra Marino.

86′ PARATA SUPER SUL TIRO DI GAYE. Complice l’aiuto della traversa, l’estremo difensore di casa salva il risultato.

85′ Dentro Scimia e fuori Senigagliesi tra le file marchigiane.

78′ Per il Chieti esce Salvatore, al suo posto Mazzei. Esce anche l’autore del vantaggio Forgione in favore di Gatto.

75′ PAREGGIO DELLA SAMBENDETTESE! Lancio di Arrigoni che pesca Leonardo Pezzola, il numero 17 in volata di testa pareggia i conti.

72′ Sostituzione Samb, esce Barberini per fare spazio a Tomassini.

69′ Primo cambio del Chieti, entra Sueva ed esce Mercuri.

64′ Doppia sostituzione per la Samb: escono Bonta’ e Cardoni, al loro posto Toure e Fabbrini.

60′ Annullato il potenziale gol del pareggio di casa per un fallo in attacco.

56′ Pietropaolo subito pericoloso, tiro che viene mandato in angolo.

55′ Primo cambio del match: per la Samb entra Pietropaolo al posto di Pagliari.

52′ VANTAGGIO DEL CHIETI! Contropiede fulmineo, Fall conclude e Ascioti respinge male. Sul pallone si avventa Forgione che da due passi segna lo 0-1 neroverde.

49′ Altra chance per i padroni di casa: colpo di testa di Martiniello, che però si spegne di pochissimo a lato.

46′ OCCASIONISSIMA SAMB! Tiro di Arrigoni dal limite dell’area, palla che termina a fil di palo.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SAMBENEDETTESE-CHIETI.

FINE PRIMO TEMPO A SAM BENEDETTO DEL TRONTO. 0-0 Il risultato.

41′ Tiro di Forgione, palla involontariamente deviata da Mercuri. Afferra senza problemi Ascioti.

39′ Occasione Chieti, in netta crescita rispetto all’inizio del match. Rovesciata che finisce sopra la traversa.

38′ Conclusione di Forgione murato da un difensore rossoblù.

34′ Punizione in favore della Samb, azione che si conclude in un nulla di fatto.

19′ Tiro al volo di Senigagliesi dal limite dell’area, conclusione parata da Antignani senza problemi.

7′ Conclusione di Zoboletti da dentro l’area di rigore, sfera respinta dalla difesa ospite.

6′ Ammonito Cuccinello tra le fila teatine.

3′ Punizione di Arrigoni, palla che colpisce la barriera.

1′ FISCHIO D’INIZIO AL RIVIERA DELLE PALME! Comincia il big match del girone F.

Sambenedettese-Chieti, dove vedere in tv e streaming

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Sambenedettese e Chieti? La gara – in programma giovedì 28 marzo alle 14:30 allo stadio “Riviera delle Palme” – sarà visibile gratis e in diretta tv su Rete8. E in streaming? Momentaneamente non è prevista una diretta streaming per poter seguire la gara.