18 Gennaio 2022

Vince il Borgosesia nel recupero contro il Saluzzo: secco 3-0 dei ragazzi di Lunardon

Vittoria convincente di Manfrè e compagni contro il Saluzzo che agguantano così il quarto posto in piena zona playoff

Vittoria convincente nel recupero della quindicesima giornata di campionato del Borgosesia. La squadra allenata da mister Manuel Lunardon batte in maniera perentoria il fanalino di coda Saluzzo per 3-0 ed entra in piena zona play-off. Gara mai in discussione per i borgosesiani. Già al 18′ Bernardo va in rete su assist di Monteleone sbloccando così l’incontro. Quindi, quattro minuti più tardi, Frana fredda l’incolpevole Virano dal limite dell’area mandando i suoi sul 2-0 all’intervallo. Nella seconda frazione al 68′ arriva la rete che manda in archivio la gara di Manfrè.

La classifica nel girone A

In virtù di questo successo, i vercellesi volano al quarto posto in classifica a 30 punti raggiungendo così la Sanremese. Liguri tuttavia con una gara in meno rispetto a Manfrè e soci. Per il Saluzzo invece continua il momento difficile vista l’ultima posizione in classifica e il distacco di 3 punti dal Fossano e 4 punti da RG Ticino, Imperia e Caronnese, tutta con una gara in meno dei piemontesi.