22 Ottobre 2023

Real Forte Querceta-Livorno 0-1, il tabellino

Real Forte Querceta-Livorno, la diretta della partita di Serie D Girone E

Real Forte Querceta Livorno diretta

Real Forte Querceta-Unione Sportiva Livorno, la diretta della partita – Ci siamo! Si accendono i riflettori, la Serie D è pronta per tornare di nuovo in campo. Dopo la sconfitta arrivata sul campo dell’Armando Picchi contro il Tau Altopascio, il Livorno di Favarin cerca di ripartire contro il Real Forte Querceta in trasferta. Dall’altra parte, la squadra di Nicola Sena vuole togliersi dalle zone rosse della classifica dopo il pareggio ottenuto contro il Poggibonsi. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Real Forte Querceta-Livorno, le formazioni ufficiali

REAL FORTE QUERCETA (4-3-3): Gatti; Bucchioni, Maccabruni, Tognarelli, Meucci; Pecchia, Michelucci, Apolloni; Purro, Pegollo, Podestà. A disposizione: Luci, Ndiaye, Betti, Bigica, Lazzoni, Avdillari, Gabrielli, Scarpa, Vanni. Allenatore: Nicola Sena.

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-3-1-2): Albieri; Brisciani, Bassini, Ronchi, Camara; Ferraro, Luci, Bellini; Giordani; Cesarini, Cori. A disposizione: Biagini, Fissore, Nardi, Menga, Coriano, Frati, Mutton, Caponi, Kosiqi. Allenatore: Giancarlo Favarin.

Real Forte Querceta-Livorno, il tabellino

REAL FORTE QUERCETA (4-3-3): Gatti; Bucchioni, Maccabruni, Tognarelli, Meucci; Pecchia (35′ Bigica), Michelucci (78′ Advillari), Apolloni (75′ Vanni); Purro (71′ Gabrielli), Pegollo, Podestà (88′ Scarpa). A disposizione: Luci, Ndiaye, Betti, Lazzoni. Allenatore: Nicola Sena.

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-3-1-2): Albieri; Brisciani, Bassini, Ronchi, Camara; Ferraro (67′ Nardi), Luci (90′ Caponi), Bellini; Giordani (78′ Frati); Cesarini, Cori (78′ Mutton). A disposizione: Biagini, Fissore, Menga, Coriano, Kosiqi. Allenatore: Giancarlo Favarin.

Ammoniti: 32′ Giordani, 44′ Cori, 71′ Pegollo, 84′ Michelucci;

Reti: 15′ Giordani (L).

Real Forte Querceta-Livorno, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Secondo tempo

96′ – FINISCE QUI! Il Livorno torna a vincere dopo la sconfitta subita contro il Tau Altopascio. Il gol di Giordani porta i tre punti nello spogliatoio di Favarin. Real Forte Querceta che invece si ferma dopo il pareggio dell’ultima giornata contro il Poggibonsi

95′ – Respira il Livorno prendendo una rimessa laterale in attacco

94′ – Vuole chiudere in avanti il Real Forte Querceta, difende il vantaggio la squadra di Favarin

92′ – Brisciani in scivolata ferma il contropiede del Real Forte Querceta

90′ – Assegnati sei minuti di recupero. Intanto, Caponi prende il posto di Luci

88′ – Altro cambio per il Real Forte Querceta, fuori Podestà dentro Scarpa

84′ – Cartellino giallo per Michelucci. Michelucci lascia il posto ad Avdillari per i padroni di casa

79′ – TIRO DI MUTTON! Il numero quarantaquattro raccoglie il filtrante di Frati e calcia, palla sull’esterno della rete

78′ – Doppio cambio per il Livorno: fuori Cori e Giordani, dentro Mutton e Frati

77′ – Angolo per il Real Forte Querceta, si difende la difesa del Livorno

75′ – Non riesce a chiudere la partita il Livorno. Altro cambio per il Real Forte Querceta: dentro Vanni al posto di Apolloni

71′ – Ammonito Pegollo. Il Real Forte Querceta intanto sostituisce Purro per Gabrielli

70′ – Tiro di Purro per il Real Forte Querceta, la palla però finisce larga dalla porta di Albieri

67′ – Primo cambio nel Livorno: al posto di Ferraro entra Nardi

65′ – Rimane a terra Gatti dopo un’uscita alta. Si rialza dopo pochi minuti il portiere

54′ – Si porta in avanti il Real Forte Querceta che prova a far male al Livorno utilizzando gli esterni. Si difendono gli amaranto

50′ – Giordani ci prova su punizione, palla alta

48′ – Real Forte Querceta che fatica a rendersi pericoloso

46′ – Il Livorno si spinge subito in avanti con Cesarini, il suo tiro però finisce largo

45′ – CI SIAMO! Squadre di nuovo in campo a Forte dei Marmi. Si riparte con il Livorno in vantaggio. Primo possesso dei padroni di casa

Primo tempo

48′ – Finisce qui il primo tempo! Il Livorno torna negli spogliatoi in vantaggio grazie al gol segnato da Giordani. Chiamato alla reazione il Real Forte Querceta di Nicola Sena nella seconda frazione di gioco

45′ – Assegnati tre minuti di recupero

44′ – Ammonito Cori

42′ – Gestisce il vantaggio il Livorno

37′ – Ancora avanti il Livorno con Cesarini che non in area attende troppo per tirare. Gatti blocca

36′ – Albieri rischia! Il portiere del Livorno la consegna direttamente ad Apolloni che tutto solo davanti alla porta viene fermato da Bellini. Si salvano gli amaranto

35′ – Non ce la fa l’ex della partita Pecchia. Sena è costretto a cambiare, al posto del numero otto è entrato Bigica

32′ – Il primo cartellino giallo del match lo prende Giordani per aver fermato il contropiede di Pecchia

31′ – Cesarini si libera dalla pressione e lascia a Cori, il suo tiro però è debole e non spaventa Gatti

29′ – Prende coraggio il Real Forte Querceta: Podestà scappa via sulla destra a Brisciani e lascia partire il cross, Apolloni in area però manca l’impatto con il pallone

28′ – Rimessa laterale in zona offensiva per i padroni di casa, Pegollo non mantiene il possesso

23′ – Poche occasioni per il Real Forte Querceta, è il Livorno a fare la partita

18′ – Non si vuole fermare il Livorno, punizione in zona offensiva per gli amaranto. Spazza via la squadra di casa

16′ – Chiamato alla reazione il Real Forte Querceta di Nicola Sena

15′ – GOL DEL LIVORNO! Giordani sblocca la partita con un gol incredibile! Tiro a giro sul secondo palo, traiettoria imprendibile per Gatti. Amaranto in vantaggio a Forte dei Marmi

10′ – Prova a farsi vedere il Real Forte Querceta ma risponde bene la difesa del Livorno

6′ – Spinge il Livorno, mentre fatica il Real Forte Querceta a rispondere in contropiede

4′ – CESARINI CI PROVA! Il numero nove amaranto entra in area di rigore e dal vertice cerca il primo palo. Gatti blocca il tiro

2′ – Cerca subito la profondità il Livorno

1′ – PARTITI! Il primo possesso è del Livorno

15:00 – CI SIAMO! Real Forte Querceta e Unione Sportiva Livorno sono in campo per la settima giornata di Serie D, girone E. Si attende soltanto il fischio d’inizio

Dove vedere in diretta tv e in streaming Real Forte Querceta-Livorno

Dove vedere in diretta tv o streaming la partita valida per la settima giornata del girone E di Serie D tra Real Forte Querceta e Livorno? La gara – in programma domenica 22 ottobre alle ore 15:00 – sarà visibile in diretta tv su Granducato, canale 15 del digitale terrestre. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com