Home » Fasano-Andria 2-1, il tabellino

Fasano-Andria 2-1, il tabellino

Fasano Andria diretta

Fasano-Andria, la diretta della partita – Ci siamo! Si riaccendono i riflettori, la Serie D è pronta a tornare di nuovo in campo. Dopo la bella vittoria di Agropoli contro la Gelbison, il Fasano cerca continuità in casa contro una Fidelis Andria che è reduce da due pareggi consecutivi. Di fronte ci saranno due grandi squadre con ambizioni importanti e con due grandi reparti difensivi, visto che entrambe hanno subito pochissimi gol in queste prime giornate.

Fasano-Andria, il tabellino

FASANO (4-2-3-1): Lazar, Manfredi, Brignola, Pambianchi, Bianchini, Aprile, Battista (Capristo 40’st), Ganci, Renelus (Dorato 25’st), Idoyaga (Lezzi 28’st), Calabria (Conticchio 46’st). A disposizione: Randino, Conticchio, Capristo, Caragnulo, lezzi, Esposito, Losavio, Delmonte, Dorato. Allenatore: Tiozzo

FIDELIS ANDRIA (4-3-3): Baietti, Telera, Sciaudone (Martinez 1’st), Strambelli K., Scaringella, Donida, Sasanelli (Jefferson 5’st), Feola (Bottalico 36’st), Giambuzzi (Riefolo 5’st), Padalino, Scianaro. A disposizione: Frati, Pollidori, Martinez, Burzio, Bottalico, Monterisi, Riefolo, Jefferson, Lauriola. Allenatore: Farina (a causa della squalifica oggi è sostituito da Scaringella G.)

Ammoniti: Telera, Strambelli (Andria)

Marcatori: Battista (12’pt), Feola (40’pt), Calabria (2’st)

Fasano-Andria, il secondo tempo

45’+7′ Finisce sul 2-1 il match tra Fasano e Fidelis Andria

45’+2′ Miracolo di Lazar che salva la propria porta sul tiro di Jefferson. Andria a un passo dal pareggio

45′ Annunciati 7′ di recupero

40′ Recupero Andria, Riefolo parte sulla fascia destra la palla passa dall’altro fronte a Strambelli che calcia sicuro ma la palla finisce di poco fuori

35′ Ganci ci riprova dalla trequarti, la palla finisce però alta sopra la traversa

28′ Squadre nuovamente lunghissime e continui capovolgimenti di fronte

20′ Pallo netto, il Fasano sigla il 3-1. L’arbitro però annuncia il fuorigioco di rientro. Annullato dunque il terzo gol dei padroni di casa

15′ Prova a ripartire Martinez che cade in area. Protesta l’ex Latina. Tutto regolare secondo l’arbitro

2′ Il Fasano torna in vantaggio. Ripartenza dalla fascia sinistra, Calabria scambia con Ganci che gli restituisce la palla che poi finisce in rete. Calabria è dunque l’artefice del 2-1 del Fasano

Inizia il secondo tempo del match

Fasano-Andria, il primo tempo

45’+1′ Termina in pareggio la prima frazione di gioco tra Fasano e Fidelis Andria

44′ Occasione Andria che si è divorata il raddoppio con Sasanelli a porta spalancata. La palla finisce però fuori dallo specchio della porta. Annunciato solo un minuto di recupero.

40′ Pareggia la Fidelis Andria con Feola nel miglior momento del Fasano. Dopo la punizione dalla distanza, torre di Feola che poi la mette in rete.

34′ Bianchini si divora il 2-0 del Fasano. Molti applausi per lui dai tifosi di casa

28′ Ripartenza Fidelis. Occasione per Scaringella, Sciaudone però viene fermato in area. Ci prova poi dalla distanza Strambelli, palla deviata e corner. Renelus spazza via la palla.

24′ Ritmi ancora molto alti in campo. Lazar sbaglia il rilancio e la Fidelis Andria prova a ripartire sulla fascia sinistra. Gli ospiti stanno cercando di riportare il match sul pareggio.

17′ Ganci prova il tiro dalla distanza. La palla finisce però alta sopra la traversa

12′ Costruzione dal basso, giro palla, poi la paura di perdere palla porta al fallo poco fuori dall’area di rigore. Dunque calcio di punizione per il Fasano. La palla finisce in rete grazie alla punizione di Battista. Una deviazione sorprende Baietti che non riesce a difendere la propria porta. Il Fasano sblocca dunque il match

5′ Pallone lungo, ci prova Scaringella. La palla entra in area ma Bianchini la respinge

Inizia ora il match

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio “Vito Curlo” di Fasano. Tra pochi minuti inizierà il match tra Fasano e Fidelis Andria

Dove vedere in diretta tv e in streaming Fasano-Andria

Dove vedere in diretta tv o streaming la partita valevole per la 7^ giornata del Girone H di Serie D tra Fasano e Andria? La gara – in programma domenica 22 ottobre alle 15:30 – sarà visibile in diretta su Antenna Sud, canale 92. Sarà possibile, inoltre, seguire la diretta testuale su SerieD24.com.