Home » Piacenza-Desenzano 0-1, il tabellino

Piacenza-Desenzano 0-1, il tabellino

Piacenza-Desenzano, la diretta della partita – Allo stadio Leonardo Garilli si affrontano Piacenza e Desenzano, in una sfida valida per la 26^ giornata di Serie D. Calcio d’inizio previsto per le 14:30.

I padroni di casa arrivano dalla sconfitta sul campo della Tritium nel turno infrasettimanale, che è stato anche il primo passo falso della gestione Rossini, arrivato dopo 13 risultati utili consecutivi. Per ritrovare i 3 punti dovranno però superare l’ostacolo Desenzano, squadra al sesto posto in classifica che invece ha vinto l’ultima partita contro il Legnano.

Piacenza

Piacenza-Desenzano, il tabellino

PIACENZA (4-4-2): Moro; Iob (76′ Napoletano), Somma, Del Dotto (67′ Marquez), Artioli; Ndoye (57′ Kernezo), Andreoli (57′ Toure), Corradi, Bassanini (76′ Zini); Recino, D’Agostino. Allenatore: Rossini. A disposizione: Maianti, Gerbaudo, Russo, Baudouin.

DESENZANO (4-3-3): Tommasi; Niccolai (46′ Tomaselli), Pirola, Armati, Alborghetti (76′ Mor); Guarneri (65′ Ventura), Pinardi, Ferrari (65′ Forlani); Aperi, Paloschi, Floriano (71′ Spaviero). Allenatore: Contini. A disposizione: Edo, Lorini, Bianchetti, Sementa.

Marcatori: 32′ Alborghetti (D)

Piacenza
Credit: Piacenza Calcio

Piacenza-Desenzano, la diretta della partita

90’+6′- Finisce qui! Vincono gli ospiti per 0-1

90’+3′- Insiste ancora il Piacenza su corner ancora con Recino. Resiste il Desenzano

90’+2′ – Ammonito Tommasi per perdita di tempo su un rinvio dal fondo

90’+1′- Occasione per il Piacenza da corner, con una deviazione di Recino deviata in calcio d’angolo

90′- Assegnati 6 minuti di recupero

81′- Finale nervoso al Garilli. Ammonito anche un membro della panchina del Desenzano per proteste

78′- Tommasi salva il Desenzano! Super parata sulla conclusione rasoterra ad incrociare di Kernezo. Altro corner per i padroni di casa

76′- Altro doppio cambio del Piacenza. Escono Iob e Bassanini per Zini e Napoleano. Cambia anche il Desenzano con l’ingresso di Mor per Alborghetti

75′- Super occasione del Piacenza! Bellissima palla messa a rimorchio da Kernezo per Recino, che calcia forte ma trova una deviazione

74′- Ancora D’Agostino pericoloso direttamente dalla bandierina. Mette di nuovo in corner Tommasi salvando i suoi

73′- Rosso per un membro della panchina del Piacenza. Allontanato il team manager Alessandro Brizzolesi

71′- Altra sostituzione per il Desenzano, con Contini che inserisce Spaviero al posto di Floriano

69′- Primo giallo anche per il Piacenza. Ammonito D’Agostino per un pestone su Pinardi. Era diffidato e salterà il match con l’Arconatese

67′- Cambio per il Piacenza. Entra Marquez, a cui lascia il posto Del Dotto. Dentro quindi un attaccante per un difesnore

65′- Doppio cambio anche per il Desenzano. Dentro Ventura e Forlani rispettivamente al posto di Guarneri e Ferrari

63′- Primo giallo della partita per Ferrari, che abbraccia fallosamente Corradi su un possibile contropiede del Piacenza

61′- Calcia da punizione D’Agostino da posizione defilatissima. Palla che finisce sul fondo

57′- Doppio cambio per il Piacenza. Entrano Kernezo per Ndoye e Toure per Andreoli

50′- Ci prova D’Agostino sugli sviluppi di un corner per il Piacenza, con un destro potente dal limite che trova solo l’esterno della rete

46′- Comincia il secondo tempo. Subito un cambio per il Desenzano, con Tomaselli che entra al posto di Niccolai

INTERVALLO: Primo tempo che termina col Desenzano in vantaggio per 0-1. Partita equilibrata e che ha visto il Piacenza provarci molte volte, ma sono stati gli ospiti a sfruttare meglio le occasioni avute e a sbloccare il match.

45’+1′- Termina qui il primo tempo.

45′- Annunciato un minuto di recupero

45′- Grandissima occasione del Desenzano, con Armati che sbaglia di testa da buona posizione su cross di Floriano. Gioco comunque interrotto per fuorigioco

43′- Torna a provarci da fuori il Piacenza, con un bel mancino di Artioli su appoggio di petto di Recino. Ancora una volta conclusione che non centra lo specchio della porta

36′- Bella iniziativa personale di Bassanini, che entra in area di rigore liberandosi in un fazzoletto di tre avversari e apre il piattone cercando il secondo palo. Tiro che finisce a lato

32′- VANTAGGIO DEL DESENZANO! Contropiede letale, con Paloschi liberato in area di rigore che da posizione defilata serve bene Alborghetti che non può sbagliare davanti a Moro

31′- Pericoloso il Piacenza sulla fascia sinistra con la triangolazione tra Bassanini e Artioli. Sulla palla in mezzo di quest’ultimo non arriva nessuno col Desenzano che allontana in rimessa laterale

28′- Bella palla di Corradi per Ndoye, che prova una conclusione difficilissima al volo che non impensierisce Tommasi

20′- Insiste il Piacenza, ancora una volta con D’Agostino dalla distanza. Tiro che termina alto di poco

15′- Situazione dubbio sul corner di D’Agostino. La tocca Tommasi, palla che attraversa tutta la porta fino a stamparsi sul secondo palo. Fa giocare l’arbitro, secondo cui la palla non ha varcato la linea di porta. Proteste dei padroni di casa

14′- Ci prova ancora il Piacenza, questa volta con D’Agostino che è anato al tiro da fuori dopo un buon velo di Bassanini. Tiro deviato e palla in corner

10′- Del Desenzano il primo tiro in porta della partita, con Floriano andato alla conclusione dopo il suggerimento di Pinardi. Ottima risposta di Moro che evita anche il calcio d’angolo

8′- Doppio tentativo del Piacenza con Ndoye e Recino. Entrambe le conclusioni murate dalla difesa del Desenzano

6′- Iniziale fase di studio tra le due squadre con ritmi ancora bassi

1′- Partiti! Inizia Piacenza-Desenzano

14:30 – Entrambe le squadre sono in campo, è tutto pronto per l’inizio della partita

Paloschi Desenzano

Piacenza-Desenzano in tv e streaming: dove vedere la partita

Piacenza – Desenzano, dove vedere la partita? La partita del girone B non verrà trasmessa in diretta Tv da nessuna emittente. Sarà possibile seguirla solo in streaming su Youtube, tramite il canale ufficiale del Piacenza Calcio. Infine, SerieD24.com vi darà tutti gli aggiornamenti sulla gara dallo stadio con la sua cronaca testuale.