Home » Nardò-Casarano 0-1, la diretta della partita

Nardò-Casarano 0-1, la diretta della partita

Nardò Casarano diretta

Nardò-Casarano, la diretta della partita – Tutto pronto allo Stadio “Giovanni Paolo II” per la sfida tra Nardò e Casarano. Match importantissimo per entrambe le squadre ai fini della classifica dei piani alti del Girone H di Serie D. Nel match d’andata furono i rossoblu ad avere la meglio grazie al 2-1 firmato Vona-Gambino che rispose al vantaggio iniziale di Dammacco. Settore ospiti esaurito con 580 tagliandi venduti a testimonianza della vicinanza da parte dei tifosi del Casarano nonostante il momento di difficoltà.

Il Nardò viene da due vittorie consecutive, l’ultima per 1-0 sul campo del Barletta che gli ha consentito di restare a -2 dalla capolista Altamura. Momento decisamente opposto per il Casarano che è reduce da due sconfitte di fila e un successo che manca dal 7 gennaio, 1-2 sul campo del Rotonda.

Nardò-Casarano, le formazioni ufficiali

Nardò: Viola, De Giorgi, Dibenedetto, Ceccarini, Gennari, Lanzolla, Dambros, Gentile, Danna, Guadalupi, Milli.

Casarano: Pucci, Nunex, Giannini, Cerutti, Falcone, Perez, Citro, Celli, Guastamacchia, Marconato, Gambino.

Nardò-Casarano, la diretta della partita

FINITA! VINCE IL CASARANO IN TRASFERTA PER 1-0 CONTRO IL NARDO’ GRAZIE AL GOL DI RAJKOVIC

91′ – Il Nardò ad un passo dal pareggio con Dammacco che di testa da pochi metri la manda fuori.

83′ – Reazione immediata del Nardò che va ad un passo dalla rete. Parata di Pucci.

81′ – GOL CASARANO! Ha segnato il Casarano con Rajkovic di testa da palla inattiva.

69′ – Occasione per il Nardò con la palla che finisce fuori dalla porta di poco.

66′ – Arrivano i primi cambi da entrambe le parti. Si cerca di cambiare il match.

60′ – Attacca il Casarano e il Nardò si difende per poi ripartire. Gara ancora a porte inviolate.

46′ – INIZIO SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO! Poche occasioni nitide, tanti scontri di gioco. Finisce così la prima frazione di gara-

33′ – Si scaldano gli animi. Escono i primi cartellini in campo e tra le panchine.

21′ – GOL ANNULLATO NARDO’! Colpo di testa ancora di Danna da calcio d’angolo, la palla va in rete ma l’arbitro annulla immediatamente la rete e ammonisce il giocatore del Nardò per aver colpito la palla di mano e non di testa.

19′ – Calcio d’angolo per il Nardò e colpo di testa di Danna poco pericoloso. Insistono i padroni di casa.

12′ – Match equilibrato con le due squadre che non si scompongono. Tanti interventi ruvidi.

5′ – Prima conclusione del match del Nardò con Ceccarini da fuori area. Palla alta.

1′ – INIZIA LA PARTITA! Primo possesso per il Casarano.

casarano versienti d'alena
Fonte: Profilo Facebook @Casarano Calcio

Nardò-Casarano in streaming e in tv: dove vedere la partita

Nardò-Casarano in streaming e in tv: dove vedere la partita? La sfida – in programma domenica 4 febbraio alle 14:30 – sarà visibile in streaming su Antenna Sud Sport. SerieD24.com, inoltre, sarà sul posto per raccontare la diretta testuale del match.