19 Marzo 2023

Ostia Mare-Livorno 1-1, il tabellino

Ostiamare-Livorno, la diretta della partita del campionato del girone E di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

ostia mare livorno diretta tabellino

Ostia Mare-Livorno, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio della sfida del girone E di Serie D tra Ostia Mare e Livorno. Una gara da non fallire per la squadra amaranto, che ha da poco cambiato nuovamente allenatore, richiamando Lorenzo Collacchioni in panchina.

Dopo una stagione complicata, il Livorno vuole dare la scossa e chiudere al meglio il proprio campionato, provando magari a raggiungere l’obiettivo playoff. L’Ostia Mare invece, è nel pieno della lotta salvezza, a 1 punto dal Grossetto, la squadra che occupa l’ultimo posto per i playout. Per loro dunque, sarà necessario vincere per provare a tenere le distanze dalla zona retrocessione. SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live l’evento, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accadrà nella sfida del girone E di Serie D tra Ostia Mare e Livorno.

Collacchioni Livorno

Ostia Mare-Livorno, il tabellino

OSTIA MARE (3-5-2): Borrelli; Sbardella, Mazzei, Pasqualoni; Lazzeri, Compagnone, Santarpia, Tirelli, Succi (80′ Bartolotta); Milani (80′ Gelonese), De Cenco (69′ Taviani). Allenatore: Fabrizio Perrotti.

LIVORNO (3-4-2-1): Bagheria; Giuliani, Russo, Giampà; Lorenzoni (89′ Belli), Luci, Greselin, Camara (69′ Morana); Lo Faso (86′ Zanolla), Frati (61′ Lucatti); Longo (45′ Pecchia). A disposizione: Fogli, Bamba, Dussol, Neri G.. Allenatore: Lorenzo Collacchioni.

Ammoniti: 3′ Mazzei, 28′ Giamapà, 33′ Camara, 53′ Milani, 62′ Lorenzoni, 79′ Compagnone.

Espulsi: 90′ Giampà, doppia ammonizione.

Reti: 4′ Giampà (L), 35′ Santarpia (O).

Ostia Mare-Livorno, le formazioni ufficiali

OSTIA MARE (3-5-2): Borrelli; Sbardella, Mazzei, Pasqualoni; Lazzeri, Compagnone, Santarpia, Tirelli, Succi; Milani, De Cenco. Allenatore: Fabrizio Perrotti.

LIVORNO (3-4-2-1): Bagheria; Giuliani, Russo, Giampà; Lorenzoni, Luci, Greselin, Camara; Lo Faso, Frati; Longo. A disposizione: Fogli, Bamba, Dussol, Neri G., Zanolla, Belli, Pecchia, Lucatti. Allenatore: Lorenzo Collacchioni.

Livorno-Arezzo
Livorno

Ostia Mare-Livorno, la partita in diretta

FINISCE QUI! Il Livorno frena ancora in casa dell’Ostia Mare dopo la sconfitta contro l’Arezzo. Padroni di casa che fino all’ultimo hanno provato a cercare il vantaggio.

89′ – Vuole sfruttare la superiorità numerica nei minuti finali la formazione di casa

87′ – CARTELLINO ROSSO PER IL LIVORNO: espulso Giampà, già ammonito, dopo un fallo che ha fermato il contropiede dell’Ostia Mare

80′ – Si apre il Livorno, Greselin prende campo e prova il tiro che però finisce alto sopra la traversa

78′ – Ammonito Compagnone. Intanto, esce Milani per lasciare il posto a Gelonese, mentre Bartolotta entra al posto di Succi

75′ – Calcio di punizione per l’Ostia Mare. Il tiro però finisce alto sopra la traversa

72′ – Poche emozioni in questa fase di gioco. Le due squadre gestiscono il possesso senza disegnare azioni potenzialmente pericolose

67′ – Altro cambio per il Livorno: Camara lascia spazio a Morana, giovane della formazione Juniores amaranto. L’Ostia Mare invece toglie De Cenco per Taviani

65′ – Si studiano le due squadre in campo senza farsi del male

63′ – Ammonito Lorenzoni nel Livorno

61′ – Collacchioni cerca lo squillo: dentro Lucatti al posto di Frati

60′ – Costruisce bene le azioni l’Ostia Mare. Tirelli conclude con un tiro a giro che si spegne sul fondo

56′ – Prova a spingersi in avanti il Livorno gestendo il possesso palla

54′ – Fulmine di Greselin dalla distanza: grande risposta di Borrelli che respinge in corner

53′ – Cartellino giallo per Milani

48′ – Lo Faso cerca la reazione e porta in avanti i suoi compagni: calcio d’angolo per il Livorno

47′ – Si butta subito in avanti l’Ostia Mare

45′ – Squadre di nuovo in campo! Tutto pronto per il secondo tempo tra Ostia Mare e Livorno. Collacchioni gioca il primo cambio: dentro Pecchia fuori Longo

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce in parità il primo tempo: al gol di Giampà risponde Santarpia. Vedremo chi nella ripresa riuscirà ad imporsi.

43′ – Gestisce il possesso l’Ostia Mare, impreciso il Livorno in costruzione

38′ – Torna ad alzare il ritmo l’Ostia Mare, Santarpia ci prova ancora dal limite dell’area. Risponde Bagheria che manda in corner

35′ – GOL DELL’OSTIA MARE! PAREGGIANO I PADRONI DI CASA! Milani salta tutti sulla fascia, poi Santarpia spedisce in rete la palla crossata in area. Parità tra le due squadre a dieci minuti dalla fine del primo tempo.

32′ – Giallo anche per Camara che ferma con un fallo la ripartenza di Succi

29′ – Altro guizzo di Simone Lo Faso che prova ancora il tiro dalla distanza. La palla termina di poco fuori

28′ – Primo ammonito anche per il Livorno: cartellino giallo per Elia Giampà

27′ – Poche occasioni in questa fase di gioco da parte delle due squadre

22′ – Corner per il Livorno che vuole alzare il baricentro: Frati colpisce di testa ma la sua girata finisce fuori

20′ – Si accende Simone Lo Faso: tiro in porta dalla distanza che non preoccupa troppo Borrelli

15′ – Fatica a ripartire il Livorno che ha abbassato il ritmo dopo il gol segnato da Giampà

11′ – Non si vuole fermare l‘Ostia Mare: calcio di punizione dalla zona del corner. Si chiude nella propria metà campo il Livorno

9′ – Secondo calcio d’angolo consecutivo per la formazione di Perrotti. Si difende il Livorno

7′ – Si porta subito in avanti la formazione di casa

4′ – GOL DEL LIVORNO! LA SBLOCCA ELIA GIAMPÀ! Gli amaranto sfruttano la punizione nel migliore dei modi: Greselin disegna un cross morbido il numero cinque vola più in alto di tutti e di testa insacca la rete del vantaggio. Chiamato alla reazione l’Ostia Mare.

3′ – Punizione per il Livorno da una zona offensiva del campo

2′ – Subito un ammonito dopo pochi secondi di gioco: giallo per Mazzei

1′ – Il primo possesso è del Livorno, che vive oggi il terzo esordio di Lorenzo Collacchioni

14:30 – CI SIAMO! E’ iniziata la partita tra Ostia Mare ed Unione Sportiva Livorno

Ostia Mare-Livorno, dove vedere in diretta tv e in streaming

Dove si potrà vedere in streaming ed in tv la gara tra Ostia MareLivorno? La gara, in programma il 5 febbraio alle ore 14:30, non sarà visibile in diretta tv. L’emittente Granducato la trasmetterà in differita. Nessuna diretta streaming per l’evento in questione. Su SerieD24.com invece, sarà disponibile la diretta testuale della partita del girone E di Serie D.