Home » Cavese-Lavello 2-1: il tabellino

Cavese-Lavello 2-1: il tabellino

cavese lavello diretta tabellino

Cavese-Lavello, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio di Cavese-Lavello, sfida valida per il girone H di Serie D. Una partita importante per entrambe le squadre, con obiettivi diversi ma uniti dalla necessità di vincere. Dopo la vittoria del Brindisi sul Barletta infatti, la Cavese di Troise vuole trovare i tre punti e allungare nuovamente dai biancazzurri, adesso secondi in classifica.

Cavese vittoria

Il Lavello invece, vive una stagione molto complicata e occupa momentaneamente il penultimo posto del girone H di Serie D. Con 23 punti in 27 partite, una vittoria permetterebbe ai gialloverdi di risollevarsi in classifica e rimettersi in corsa per un posto nei playout. SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live l’evento del “Simonetta Lamberti” (fischio d’inizio alle ore 14.30), aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accadrà tra Cavese e Lavello.

Cavese-Lavello, le formazioni ufficiali

CAVESE (4-4-2): Colombo; Basile, Altobello, Magri, D’Amore; Munoz (63′ Gagliardi), Aliperta, Cuomo (63′ Bezzon), Banegas (87′ Pugliesi); Bubas (63′ Bacio Terracino), Foggia. All. Troise

LAVELLO: (4-3-3) Trapani; Scalon, Darini, Collura, Romano Giov. (75′ Guaita); Romano Gab. (73′ Delgado), Bramati, Grande (86′ Sessa); Maione, Liccardi, Pipolo (57′ Puntoriere). All. Zeman

Cavese-Lavello, la partita in diretta

97′ – Finisce qui: Cavese-Lavello 2-1

95′ – Lancio della disperazione del Lavello, ma la palla termina sul fondo senza nessuna deviazione da parte della difesa dei padroni di casa.

93′ – I padroni di casa tengono palla vicino alla bandierina, lasciando scorrere quanto più tempo possibile.

90′ – Saranno sette i minuti di recupero.

87′ – Cavese ancora vicina al gol: Gagliardi rientra dalla sinistra e serve Foggia: la conclusione da buona posizione dell’attaccante viene deviata in angolo.

83′ – Raddoppio della Cavese: come domenica scorsa, è ancora Gagliardi il marcatore. Conclusione di Foggia deviata dalla difesa, la palla carambola sui piedi dell’ex attaccante della Gelbison che conclude a botta sicura e porta i padroni di casa in vantaggio.

79′ – Occasione clamorosa per il Lavello: Maione scappa a D’Amore sulla destra, palla in mezzo per l’accorrente Guaita che conclude a botta sicura: provvidenziale l’intervento di Magri, che salva la

76′ – Gara ferma da un paio di minuti: Collura a terra in area Lavello, soccorso dallo staff medico del Lavello.

71′ – Lancio dalle retrovie per Foggia, che riesce solo a sfiorare di testa: palla fuori. Ripresa che prosegue senza particolari emozioni.

69′ – Altra ammonizione in casa Cavese: giallo per Aliperta.

67′ – Padroni di casa pericolosi con Banegas: conclusione dal limite dell’area sul secondo palo, palla alta.

65′ – fase di stallo della ripresa: Cavese che prova ad alzare i ritmi, ma troppe imprecisioni in fase di costruzione.

60′ – Ci prova D’Amore sulla sinistra, ma la conclusione del terzino finisce alta.

57′ – Cavese vicina al gol: cross di Banegas per Foggia: l’attaccante salta con un sombrero l’avversario e calcia alto da buona posizione.

55′ – Retropassaggio di Basile che quasi favorisce Liccardi, interviene Colombo e spazza via.

52′ – Lavello pericoloso con Liccardi: colpo di testa dell’attaccante su cross di Bramati, palla di poco fuori.

50′ – Ci prova Foggia dal limite dell’area, palla deviata in angolo.

48′ – Foggia prova l’imbucata per Bubas, ma l’attaccante viene stoppato correttamente in area di rigore, a pochi metri dal portiere Trapani.

46′ – Dopo quasi mezz’ora di intervallo, si riprende senza guardalinee. Resta in campo il solo arbitro Vailati.

La gara tarda a riprendere per l’infortunio di uno dei due guardalinee: si potrebbe riprendere con la direzione di gara del solo arbitro.

45′ – Termina senza ulteriori sussulti la prima frazione: Cavese e Lavello vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1.

41′ – Punizione per la Cavese dal limite dell’area e ammonizione per Pipolo: la conclusione di Banegas termina alta.

38′ – Cavese ancora vicina al gol. Foggia pressa Trapani, costretto all’errore: la palla arriva a Bubas che prova il pallonetto, mira imprecisa.

35′ – Cavese pericolosa con Banegas. L’argentino salta due avversari sulla desta e serve un rasoterra invitante per Bubas: la conclusione dell’attaccante – da buona posizione – è respinta dalla difesa.

33′ – Prima ammonizione della gara: giallo per il difensore della Cavese Altobello, che interrompe un pericoloso quattro contro tre.

28′ – Cross pericoloso di Munoz, costantemente cercato sulla fascia destra dagli uomini di Troise: palla a metà tra Foggia e Bubas, azione che sfuma.

27′ – Fase di stallo della gara, qualche imprecisione di troppo nella costruzione del gioco per entrambe le compagini.

24′ – Calcio d’angolo di Aliperta sulla sinistra, palla che giunge a Cuomo che – dal limite dell’area – calcia alto.

21′ – Lancio di Aliperta per Foggia, partito sul filo del fuorigioco: provvidenziale l’uscita di Trapani che manda il pallone in rimessa laterale.

18′ – Ospiti in avanti con il tiro dalla distanza di Romano, palla ampiamente a lato. La squadra di Zeman è padrona momentaneamente del gioco.

16′ – Lavello vicinissimo al raddoppio: angolo di Bramati e conclusione al volo di Maione: palla che termina di un soffio a lato.

13′ – Cavese ancora in avanti: Munoz scappa sulla destra e mette al centro, Bubas attende troppo prima di concludere e l’occasione sfuma.

11′ – Gol della Cavese: cross dalla sinistra di D’Amore, Bubas di testa chiama Trapani al miracolo e, sulla respinta, Foggia deposita in rete a porta vuota.

9′ – Lavello in vantaggio al Lamberti: è Maione a portare in vantaggio gli ospiti con un pallonetto perfetto dal limite dell’area.

6′ – Il Lavello si affaccia dalle parti di Colombo: conclusione dai 25 metri di Grande, para facilmente l’estremo difensore dei campani.

4′ – Ci prova Banegas: l’attaccante rientra dalla destra e prova il tiro a giro sul secondo palo: palla alta.

2′ – Cavese subito pericolosa: punizione di Aliperta dalla destra ma non arriva la deviazione decisiva sotto porta.

1′ – Tutto pronto, si parte.