Home » Livorno-Ghiviborgo 4-1, il tabellino

Livorno-Ghiviborgo 4-1, il tabellino

Unione Sportiva Livorno-Ghiviborgo, la diretta della partita – Ci siamo! La Serie D è pronta per tornare in campo. Nel girone E il Livorno accoglie il Ghiviborgo sul prato dell’Armando Picchi. Gli amaranto non trovano la vittoria dallo scorso 20 dicembre e arrivano in campo dopo una sconfitta e tre pareggi consecutivi. Dall’altra parte, i biancorossi avranno l’occasione di allungare in classifica sui padroni di casa. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

San Donato Livorno

Livorno-Ghiviborgo, le formazioni ufficiali

LIVORNO (3-5-2): Albieri, Tanasa, Schiaroli, Savshak; Camara, Bellini, Luci, Nardi, Curcio; Giordani, Luis Henrique. A disposizione: Facchetti, Fancelli, Ronchi, Menga, Goffredi, Frati, Sabattini, Tenkorang, Carcani. Allenatore: Fabio Fossati.

GHIVIBORGO (4-3-3): Becchi, Vecchi, Bura, Sanzone, Saidi; Nottoli, Signorini, Campani; Orlandi, Carcani, Lepri. A disposizione: Bonifiacio, Turini, Poli, Vitrani, Cristofani, Hrom, Masella, Romano, Bindi. Allenatore: Nico Lelli.

Livorno-Ghiviborgo, il tabellino

LIVORNO (3-5-2): Albieri, Tanasa (86′ Ronchi), Schiaroli, Savshak; Camara, Bellini, Luci (82′ Sabattini), Nardi, Curcio (68′ Carcani); Giordani (82′ Frati), Luis Henrique (75′ Tenkorang) . A disposizione: Facchetti, Fancelli, Menga, Goffredi. Allenatore: Fabio Fossati.

GHIVIBORGO (4-3-3): Becchi, Vecchi (82′ Romano), Bura (75′ Turini), Sanzone, Saidi; Nottoli, Signorini (55′ Masella), Campani; Orlandi (68′ Hrom), Carcani, Lepri. A disposizione: Bonifiacio, Poli, Vitrani, Cristofani, Bindi. Allenatore: Nico Lelli.

Ammoniti: 38′ Sanzone, 60′ Luci, 68′ Curcio;

Reti: 4′ Luis Henrique (L), 11′ Signorini (G), 34′ Camara (L), 49′ Giordani (L), 79′ Tenkorang (L).

Livorno Fossati

Livorno-Ghiviborgo, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Secondo tempo

94′ – FINISCE QUI! Il Livorno torna a vincere dopo più di un mese in campionato battendo per 4-1 il Ghiviborgo

93′ – FRATI A GIRO! Ci prova il numero diciotto, Becchi ferma il tiro

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero!

89′ – SABATTINI IN AREA! Vicino alla quinta rete il Livorno, il tiro di Sabattini viene fermato dall’intervento di Becchi

86‘ – Hrom porta in avanti i suoi compagni, salta Schiaroli ma la conclusione finisce sull’esterno della rete. Nel Livorno Ronchi prende il posto di Tanasa

84′ – Gestisce il vantaggio la squadra di Fossati nei minuti finali

82′ – Cambia ancora il Ghiviborgo: Romano entra al posto di Vecchi. Nel Livorno Luci esce per Sabattini, mentre Frati prende il posto di Giordani

79′ – GOL DEL LIVORNO! Tenkorang non perdona l’errore a Becchi, gli amaranto calano il poker

75′ – Serie di corner per il Livorno, si difende il Ghiviborgo. Nel Livorno Tenkorang entra al posto di Luis Henrique. Nel Ghiviborgo Bura entra al posto di Turini

68‘ – Cartellino giallo per Curcio. Altro cambio per il Ghiviborgo: Orlandi lascia il posto a Hrom. Nel Livorno invece Carcani entra al posto di Curcio

67′ – Prende coraggio il Livorno che attende il Ghiviborgo e colpisce in contropiede

62′ – TIRO DI ORLANDI! Altro lampo del Ghiviborgo, il sinistro di Orlandi viene fermato da Albieri

60′ – Cartellino giallo per Andrea Luci

58′ – GIORDANI PROVA LA ROVESCIATA! Continua a spingere il Livorno, l’acrobazia di Giordani viene murata dalla difesa del Ghiviborgo

55‘ – Primo cambio per il Ghiviborgo: Signorini lascia il posto a Masella

53′ – NOTTOLI PROVA IL TIRO! Vuole reagire il Ghiviborgo, il tiro del numero dieci viene fermato in due tempi da Albieri

49′ – GOL DEL LIVORNO! Giordani al volo insacca il tris per il Livorno dopo un’azione manovrata dal basso

46′ – Parte subito in avanti il Livorno

45′ – Di nuovo in campo! E’ cominciato il secondo tempo tra Livorno e Ghiviborgo

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui! Il Livorno torna negli spogliatoio in vantaggio dopo il primo tempo. Vedremo se nella seconda frazione di gioco gli amaranto riusciranno a mantenere il risultato

44′ – LUIS HENRIQUE SFIORA IL GOL! L’attaccante amaranto recupera palla portandola via a Sanzone, davanti alla porta però scivola al momento del tiro. Grande occasione per il Livorno

42′ – TIRO DI SAIDI! Lampo del Ghiviborgo, palla fuori

40‘ – Luis Henrique ci prova dalla distanza, ma il tiro finisce largo

38′ – Ammonito Sanzone

34′ – GOL DEL LIVORNO! Camara la spinge in porta con il tap-in decisivo sfruttando al meglio la respinta di Becchi. Gli amaranto tornano in vantaggio dopo un primo tempo anonimo

31′ – Provano a tornare avanti gli amaranto senza rendersi mai pericolosi

27′ – In totale difficoltà il Livorno

25′ – CAMPANI CI PROVA! Altro rischio per il Livorno dopo un errore in fase di impostazione, l’attaccante del Ghiviborgo ne approfitta e il suo destro viene fermato da Albieri

23′ – ANCORA CAMPANI DI TESTA! Si trovano a memoria i giocatori del Ghiviborgo, Curcio di testa nega l’impatto all’attaccante biancorosso

21′ – TIRO DI GIORDANI! Risponde subito il Livorno con un tiro del settantasette amaranto fermato da una bella parato di Becchi

20′ – PALO DEL GHIVIBORGO! Albieri liscia la palla di Lepri, la traiettoria finisce sul palo. Si salva il Livorno

18′ – CAMPANI DI TESTA! Ghiviborgo vicino al vantaggio, con il numero diciotto che sfiora la rete sul cross di Orlandi

16‘ – Gioca bene il Ghiviborgo, adesso il pallino del gioco è nelle mani della squadra di Lelli

11′ – GOL DEL GHIVIBORGO! Signorini lascia partire un destro che si infila all’incrocio dei pali, è 1-1!

9′ – Continua a portarsi avanti il Livorno sfruttando l’entusiasmo del gol segnato

6′ – Prova a reagire il Ghiviborgo ma pressa alto il Livorno

4′ – GOL DEL LIVORNO! Luis Henrique la sblocca all’Armando Picchi con un sinistro che finisce alle spalle di Becchi

2‘ – Bellini manca l’impatto con il pallone, Becchi blocca

1′ – PARTITI! Il primo possesso è del Livorno che prova a spingersi subito in profondità

14:30 – CI SIAMO! Livorno e Ghiviborgo sono in campo per la quinta giornata di ritorno del girone E. Si attende soltanto il fischio di inizio del direttore di gara

Dove vedere Livorno-Ghiviborgo in diretta tv e in streaming

Dove vede in diretta tv o streaming la partita valida per la quinta giornata di ritorno del girone E di Serie D tra Livorno e Ghiviborgo? La gara – in programma domenica 4 febbraio alle 14:30 – non sarà visibile in diretta tv né in streaming. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com.