21 Maggio 2023

Nardò-Barletta 2-0, il tabellino della partita

Nardò-Barletta, la diretta della partita dei play-off del girone H di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

Nardo-Barletta

Nardò-Barletta, la diretta della partita –  Tutto pronto per l’inizio di Nardò-Barletta, sfida della semifinale play-off del girone H di Serie D. La vincitrice di questo incontro affronterà la vincente di Cavese-Casarano.

Allo Stadio Giovanni Paolo II di Nardò, domenica 21 maggio, andrà in scena la gara, calcio d’inizio alle ore 16:00. Nardò Barletta sono pronte a giocarsi le semifinali dei play-off di questo campionato di Serie D per assicurarsi la finale e aumentare, così, le proprie probabilità di ripescaggio in Serie C. Su SerieD24.com seguirà LIVE la partita del “Giovanni Paolo II”, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accadrà nella sfida tra Nardò Barletta.

Ragno Nardò Barletta Diretta

Nardò-Barletta, il tabellino della partita

NARDÒ (3-5-2), la formazione ufficiale: Viola, Russo, Urquiza, De Giorgi; Polichetti (22′ Stragapede), Addae, Gjonaj (63′ Mengoli), Fedel, Ciracì; Dambros (77′ Bonilla), Ferreira (83′ Mariano). A disposizione: Plitko, Pinto, Orlando, Macrì, Montinaro. Allenatore: Nicola Ragno.

BARLETTA (4-3-1-2), la formazione ufficiale: Lovecchio, Cristallo, Telera, Petta, Marangi; Feola (49′ Russo), Vicedomini, Maccioni (82′ Ponzo); Loiodice; Lattanzio (82′ Lavopa), Di Piazza (58′ Scaringella). A disposizione: Piersanti, Milella, Cafagna, Visani, Padalino. Allenatore: Christian Carbone.

Marcatori: 1′ st Gjonaj, 17′ st Dambros.

Ammoniti: Stragapede (N), Feola, Marangi, Cristallo, Scaringella, Russo (B)

Espulsi: nessuno.

Nardò Barletta Diretta

Nardò-Barletta, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

94′ – Tiro al volo di Vicedomini su un calcio d’angolo battuto da Loiodice: controlla Viola.

92′ – Lavopa ha l’occasione per accorciare le distanze, para Viola. Sul calcio d’angolo seguente Petta calcia alto da buona posizione.

Cinque minuti di recupero

Ammonito Russo per il Barletta

Situazione chiara con il Nardò che si difende con ordine. Poche le occasioni da gol nel match per gli ospiti.

Sostituzione Nardò: esce Ferreira entra Mariano

Sostituzione Nardò: entra Bonilla esce Dambros

Sostituzione Barletta: escono Vicedomini e Lattanzio entrano Ponzo e Lavopa

77′ – Ci prova Loiodice su punizione: para Viola.

Ammonito Scaringella per il Barletta per proteste

Sostituzione Nardò: fuori Gjonaj dentro Mengoli

62′ – GOL DEL NARDO’! Dambros ribadisce in area dopo una respinta di Lovecchio su un tiro di Ferreira.

Ammonito Cristallo per il Barletta

Ammonito Stragapede per il Nardò

Sostituzione Barletta con Scaringella che prende il posto di Di Piazza

56′ – Ancora l’autore del gol prova l’azione personale ma il tiro finisce comodamente tra le braccia di Lovecchio.

Sostituzione Barletta: entra Russo esce Feola

46′ – GOL DEL NARDO’! Botta terrificante di Gjonaj dalla distanza che si insacca alle spalle di Lovecchio.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Due minuti di recupero

39′ – Ancora salentini pericolosi: bravo Lovecchio a disinnescare l’ennesimo colpo di testa, questa volta di Dambros.

Ammonito Marangi per il Barletta

37′ – Momento positivo per i padroni di casa con Ferreira che colpisce di testa ma non sufficientemente forte per impensierire Lovecchio.

36′ – De Giorgi spreca di testa una ghiotta occasione per il Nardò per andare in vantaggio.

32′ – Occasione Nardò con Ciracì che scavalca il portiere di testa ma il gioco è fermo per un fallo.

30′ – Azione personale di Cristallo con il tiro che termina lento tra le braccia di Viola.

27′ – Occasione Barletta con Di Piazza che non riesce a concludere in rete imbeccato da Lattanzio. Sul calcio d’angolo Vicedomini prova la conclusione diretta: palla alta.

Sostituzione Nardò: esce Polichetti, infortunato, entra Stragapede

Praticamente zero le occasioni da ambo le parti. Leggermente meglio i padroni di casa.

11′ – Gjonaj tenta la conclusione dalla lunga distanza: palla fuori.

Primi dieci minuti di stallo tra le due squadre. Nessuna azione da segnalare al momento.

Ammonito Feola del Barletta per un brutto fallo a centrocampo su Ferreira.

INIZIO PRIMO TEMPO

Buongiorno e benvenuti allo Stadio Giovanni Paolo II per la sfida tra Nardò e Barletta. A breve le squadre scenderanno in campo. Circa 3000 gli spettatori di cui più di 1000 ospiti.

Nardò-Barletta, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove si potrà vedere in streaming ed in tv la gara tra Nardò Barletta? La partita – in programma domenica 21 maggio alle 16:00 – sarà visibile su Teleregione Antenna Sud. Inoltre, sarà possibile seguire la diretta testuale su seried24.com, azione per azione, minuto per minuto.