9 Maggio 2022

Miracolo Napoli United, vittoria ai playoff in dieci uomini

Nei minuti di recupero gli uomini di Maradona Jr. trovano il goal vittoria

Maradona Junior

Vittoria per 1-2 allo scadere per il Napoli United. Gli azzurri accedono al secondo turno dei playoff vincendo in rimonta contro l’Audax Cervinara. La partita era stata rinviata qualche giorno fa causa Covid. La prossima domenica gli azzurri sfideranno il Savoia.

La partita “sofferta” del Napoli United

Il match inizia con il freno a mano tirato: le due squadre iniziano a studiarsi non creando grandi occasioni da goal. Il primo tiro in porta della partita lo effettua Cioffi dell’Audax Cervinara. La risposta degli ospiti non si fa attendere: Giordano prova una conclusione da fuori area che non va a buon fine. I padroni di casa, durante la prima frazione, si lamentano con l’arbitro per due rigori non dati.

Napoli United

Nel secondo tempo il Napoli United inizia a sfornare trame offensive non trovando però il goal. A trovare il vantaggio è l’Audax Cervinara con un grande rete di Sbordone. L’espulsione di Capellino complica i piani di Maradona Jr. ma gli azzurri rispondono dopo pochi minuti con Oliva che pareggia. Nei minuti di recupero, Schinnea segna il goal decisivo che gela l’Allegretto.

Il cammino degli uomini di Maradona

Il Napoli United ha avuto accesso ai playoff posizionandosi al terzo posto nel girone B dell’Eccellenza campana. Gli azzurri hanno conquistato 52 punti conditi da 16 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitte. La difesa è uno dei punti fondamentali della squadra campana con soli 17 goal subiti in 26 partite.

Adesso per i ragazzi di Maradona Jr. sfida impegnativa al “Giraud” di Torre Annunziata contro il Savoia. In caso di vittoria gli azzurri affronterebbero in finale una tra San Marzano e Agropoli.