Home » Manfredonia-Andria 0-2, il tabellino della partita

Manfredonia-Andria 0-2, il tabellino della partita

Manfredonia Andria diretta

Manfredonia-Andria, la diretta della partita – Tutto pronto per il recupero del secondo tempo di ManfredoniaAndria. La gara fu sospesa il 10 dicembre sullo 0-2 – reti di Riefolo e Scaringella – per gli ospiti a causa dell’infortunio dell’arbitro nei minuti finali del primo tempo. Oggi, 10 gennaio 2023, ci sarà il secondo atto del match.

Si giocherà tutto il secondo tempo e la formazione di Franco Cinque è chiamata a provare a ribaltare il risultato. Gli uomini di De Candia, invece, sono chiamati a difenderlo. Noi di seried24.com saremo sul posto e vi aggiorneremo in tempo reale con la nostra diretta testuale. La ripresa del match è prevista per le 15.

manfredonia andria diretta

Manfredonia-Andria, le formazioni ufficiali

MANFREDONIA (4-2-3-1): Borrelli, Bamba, Fissore, Konate, Viti; Amabile (79′ Babaj), Giacobbe; Hernaiz, Calemme, Achyk, Rignanese. A disposizione: Antonino, Carbonaro, Paduano, Di Bari, Fischetti, D’Arienzo, Vairo, Di Noia. Allenatore: Franco Cinque.

ANDRIA (3-5-2): Baietti; Donida, Telera, Giambuzzi; Quitadamo, Bottalico, Feola, Cecere, Riefolo; Sasanelli, Scaringella. A disposizione: Fratti, Ponzo, Varsi, Dicuonzo, Padalino, Lauriola. Allenatore: Pasquale De Candia.

MARCATORI: 17′ Scaringella, 23′ Riefolo.

AMMONITI: Feola (A), Calemme (M).

NOTE: Un minuto di recupero.

Fonte: Facebook @Fidelis Andria

Manfredonia-Andria, la diretta della partita

FINE SECONDO TEMPO

Ultima occasione su punizione per il Manfredonia. La conclusione di Babaj termina però tra le braccia di Baietti.

Due minuti di recupero

90′ – Fissore si mangi incredibilmente il gol dell’1-2 dopo un rimpallo in area su calcio piazzato.

Ammonito Calemme per il Manfredonia

Si aprono gli spazi per l’Andria che per poco non si porta sullo 0-3 dopo un batti e ribatti in area.

84′ – Altra ghiotta chance per l’1-2 del Manfredonia con Calemme che calcia da fuori e trova la risposta goffa di Baietti.

82′ – Sasanelli prova a sorprendere il portiere con un tiro al volo da centrocampo ma la palla termina fuori.

Sostituzione Manfredonia: fuori Amabile dentro Babaj

Tanta foga ma poche occasioni in questi minuti quando manca meno di un quarto d’ora alla fine della partita.

Andria che sta pensando solo ed esclusivamente a difendere lo 0-2. Manfredonia in continua pressione.

72′ – Altra punizione dal limite, questa volta calciata da Calemme, che termina di poco a lato.

Ammonito Feola per l’Andria

70′ – Punizione di Achyk dal limite dell’area: blocca Baietti.

67′ – Parapiglia in area del Manfredonia con Scaringella che rischia di approfittarne per firmare lo 0-3 Andria. Respinge la difesa con affanno.

Animi molto caldi tra le due squadre con Scaringella e Giacobbe che vengono quasi a contatto dopo una discussione.

62′ – Ci prova Hernaiz con un’azione personale ma il suo tiro è strozzato e troppo debole per Baietti.

59′ – Clamorosa chance per l’1-2 Manfredonia con Giacobbe che va di testa dopo un calcio d’angolo ma trova la risposta di Baietti.

Andria guardingo, in attesa del contropiede che possa chiudere definitivamente il match.

53′ – Ci prova Konate di testa dopo una lunga rimessa laterale battuta dal lato sinistro del campo: alta sopra la traversa.

Ritmo altissimo e agonismo alle stelle in questi prime fasi della partita. Manfredonia molto propenso al gioco offensivo.

47′ – Occasione per lo 0-3 Andria con Sasanelli che, a tu per tu con il portiere, si fa rimontare da un difensore.

Subito aggressivi i padroni di casa, complice il risultato sfavorevole il doppio svantaggio da recuperare.

INIZIO PRIMO TEMPO

E’ iniziata Manfredonia-Andria!

Tutto pronto per il secondo tempo di Manfredonia-Andria. Squadre a breve in campo, si riparte dallo 0-2 per gli ospiti.

Manfredonia-Andria in streaming e in tv: dove vedere la partita

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Manfredonia e Andria? Il recupero della gara – in programma mercoledì 10 gennaio alle 15 sarà trasmesso in diretta tv da Antenna Sud e Telesveva, emittenti che trasmettono tutte le gare esterne dell’Andria. E in streaming? Sarà, inoltre, possibile seguire la partita in streaming sul sito e sulla pagina Facebook ufficiale di Telesveva e Antenna Sud, che dedicano uno spazio anche alle dirette streaming. Noi di seried24.com, inoltre, saremo sul posto e vi aggiorneremo in tempo reale con la nostra diretta testuale.