Home » Livorno-Sansepolcro 3-1, il tabellino

Livorno-Sansepolcro 3-1, il tabellino

Unione Sportiva Livorno-Sansepolcro, la diretta della partita – E’ tutto pronto, si torna in campo per la quarta giornata di Serie D! Nel girone E il Livorno di Favarin ospita il Sansepolcro dopo la vittoria ottenuta nell’ultimo turno contro il Ponsacco. Gli amaranto non vincono all’Armando Picchi dallo scorso febbraio. Dall’altre parte, il Sansepolcro è reduce dalla sconfitta contro il Tau Altopascio. SerieD24 è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Livorno-Sansepolcro, le formazioni ufficiali

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-3-1-2): Albieri; Nizzoli, Ronchi, Brenna, Brisciani; Bellini, Luci, Nardi; Cesarini; Giordani, Cori. A disposizione: Ciobanu, Menga, Coriano, Ferraro, Bassini, Borudska, Camara, Caponi, Kosiqi. Allenatore: Giancarlo Favarin.

SANSEPOLCRO (4-3-3): Guerri; Del Siena, Borgo, Gorini, Bologna; Martinelli, Locchi, Pauselli; Buzzi, Ferri Marini, Longo. A disposizione: Patata, Della Spoletina, Gorini, Piermarini, D’Angelo, Brizzi, Simeone, Essoussi, Mariotti. Allenatore: Andrea Bricca.

Livorno-Sansepolcro, il tabellino

UNIONE SPORTIVA LIVORNO (4-3-1-2): Albieri; Nizzoli (87′ Camara), Ronchi, Brenna, Brisciani (66′ Bassini); Bellini, Luci, Nardi; Cesarini (66′ Kosiqi); Giordani, Cori (65′ Caponi). A disposizione: Ciobanu, Menga, Coriano, Ferraro, Borudska. Allenatore: Giancarlo Favarin.

SANSEPOLCRO (4-3-3): Guerri; Del Siena (87′ Brizzi), Borgo, Gorini, Bologna; Martinelli, Locchi (45′ D’Angelo), Pauselli (65’Piermarini); Buzzi (45′ Mariotti), Ferri Marini, Longo (45′ Essoussi). A disposizione: Patata, Della Spoletina, Gorini, Simeone. Allenatore: Andrea Bricca.

Ammoniti: 30′ Gorini, 48′ Martinelli, 59′ D’Angelo, 75′ Cesarini;

Reti: 13′ Cori (L), 25′ Borgo (S), 35′ Luci (L), 38′ Cesarini (L).

Fonte: Facebook Vivi Altotevere Sansepolcro

Livorno-Sansepolcro, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Secondo tempo

94′ – FINISCE QUI! Il Livorno supera anche il Sansepolcro e vola in vetta alla classifica del girone E. Seconda sconfitta consecutiva invece per la squadra di Bricca

93‘ – Avanza il Livorno

91′ – Prova a chiudere in avanti il Sansepolcro: il cross di Mariotti attraversa tutta l’area del Livorno senza trovare nessuno

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero!

87′ – Nel Sansepolcro Del Siena lascia il posto a Brizzi. Spazio anche per Camara nel Livorno che entra al posto di Nizzoli

85′ – Gestisce il possesso la squadra di Favarin

80′ – Sfiora la traversa il tiro di Piermarini dalla distanza

76′ – Doppio cambio per il Livorno: dentro Kosiqi e Bassini, fuori Cesarini e Brisciani

73′- Ammonito Cesarini

72′ – ESSOUSI PERICOLOSO! Altra occasione per il Sansepolcro con il numero venti che di testa sfiora di nuovo la rete

70′ – Prova a rendersi pericoloso il Sansepolcro

65′ – ESSOUSSI DI TESTA! Occasione per il Sansepolcro che sfiora il gol. Intanto, nel Livorno Cori lascia il posto a Caponi. Nel Sansepolcro invece Piermarini entra al posto di Pauselli

62′ – Giordani manca l’impatto di testa davanti alla porta indifesa del Sansepolcro, brivido per la squadra di Bricca

59′ – Ammonito D’Angelo per aver fermato con un fallo Cesarini

58′ – Ancora Ferri Marini! Il numero dieci prova il destro dalla distanza, si distende Albieri!

57′ – Cross teso in area di rigore di Ferri Marini, Albieri ci mette una mano e devia

55′ – TIRO DI BELLINI! Guerri con i pugni manda in calcio d’angolo

50′ – Vuole rispondere subito il Sansepolcro: calcio di punizione in zona offensiva

48′ – Luci ci prova! Murato il tiro in area di rigore del capitano amaranto, pericoloso il Livorno

47′ – Subito in avanti il Livorno con Bellini che si prende un calcio di punizione dal limite dell’area

45′ – Tutto pronto per il secondo tempo! Livorno e Sansepolcro sono di nuovo in campo! Tre cambi per il Sansepolcro: dentro Essoussi, D’Angelo e Mariotti, fuori Longo, Locchi e Buzzi

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce 3-1 il primo tempo all’Armando Picchi! Livorno che torna negli spogliatoio in vantaggio. A Cori risponde Borgo per il Sansepolcro, poi gli amaranto tornano in avanti con le reti di Luci e Cesarini. La squadra di Bricca è chiamata a rispondere nella seconda frazione di gioco.

41′ – Si butta in avanti il Sansepolcro per cercare di chiudere il primo tempo in attacco

38′ – GOL DEL LIVORNO! Cesarini cala il tris all’Armando Picchi, il numero nove non sbaglia davanti a Guerri

36′ – Continua ad attaccare il Livorno

35′ – GOL DEL LIVORNO! Luci porta ancora in vantaggio il Livorno, il suo cross non lo tocca nessuno e la palla finisce direttamente alle spalle di Guerri

33′ – Torna avanti il Livorno che si guadagna un corner

30′ – Giallo per Gorini, si alza l’intensità della gara!

28′ – TRAVERSA DEL SANSEPOLCRO! Borgo ancora pericolosissimo di testa! Brivido per il Livorno

25′ – GOL DEL SANSEPOLCRO! Borgo di testa gela l’Armando Picchi al primo corner del match!

23‘ – FERRI MARINI DALLA DISTANZA! Fulmine del Sansepolcro, risponde Albieri

22′ – Prova a farsi vedere in zona offensiva il Sansepolcro senza rendersi pericoloso

18′ – Padroni di casa che gestiscono il vantaggio

15‘ – Prova a rispondere subito il Sansepolcro, ma si difende il Livorno

13′ – GOL DEL LIVORNO! Cori la sblocca dal limite dell’area, secondo gol consecutivo per lui. Sansepolcro chiamato alla reazione

11′ – Livorno ancora in avanti, prima con la sponda di Ronchi, poi con il tiro di Bellini. Palla alta, applausi per i giocatori di Favarin

10′ – Il Livorno gioca a viso aperto, gli amaranto vogliono sbloccare subito la partita

6′ – In difficoltà il Sansepolcro che fatica a ripartire

4‘ – GIORDANI! Livorno pericoloso con il colpo di testa del numero settantasette, la palla esce di pochissimo ma si alza la bandierina dell’assistente: è fuorigioco!

3′ – Si fa subito sentire la Curva Nord dell’Armando Picchi

1′Partiti! Il primo possesso è del Livorno!

15:00 – CI SIAMO! All’Armando Picchi è tutto pronto per il match tra Unione Sportiva Livorno e Sansepolcro! Le due squadre sono in campo, si attende soltanto il fischio d’inizio.

livorno grosseto

Livorno-Sansepolcro, dove vederla in diretta tv e streaming

Dove vede in diretta tv o streaming la partita valida per la quarta giornata del girone E di Serie D tra Livorno e Sansepolcro? La gara – in programma domenica 1 ottobre alle ore 15:00 – non sarà visibile in diretta tv né in streaming. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com.