Home » Livorno-Orvietana 1-0, il tabellino

Livorno-Orvietana 1-0, il tabellino

Unione Sportiva Livorno-Orvietana, la diretta della partita – Ci siamo! La Serie D torna in campo per l’ultima volta in questo 2023. Nel girone E il Livorno vuole cancellare subito la sconfitta arrivata contro lo Sporting Trestina, ci proverà accogliendo l’Orvietana all’Armando Picchi nella diciassettesima giornata di campionato. Favarin vuole restare sulla panchina amaranto scacciando ogni dubbio, per farlo però servirà una vittoria. Dall’altra parte, l’Orvietana si presenta a Livorno con due sconfitte consecutive sulle spalle. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

San Donato Livorno

Livorno-Orvietana, le formazioni ufficiali

LIVORNO (3-5-2): Biagini; Savshak, Brenna, Fancelli; Giordani, Carcani, Tanasa, Nardi, Camara; Cesarini, Luis Henrique. A disposizione: Albieri, Nizzoli, Ronchi, Luci, Menga, Coriano, Sabattini, Cori, Brisciani. Allenatore: Gianluca Favarin.

ORVIETANA (4-4-2): Marricchi; Caravaggi, Ricci, Congiu, Siciliano; Manoni, Orchi, Mafoulou, Lorenzini; Marsili, Stampete. A disposizione: Rossi, Gomes, Ciavaglia, Labonia, Di Natale, Fabri, Greco, Cuccioletta, Santi. Allenatore: Antonio Rizzolo.

Livorno-Orvietana, il tabellino

LIVORNO (3-5-2): Biagini; Savshak, Brenna, Fancelli; Giordani (96′ Luci), Carcani, Tanasa, Nardi (93′ Menga), Camara; Cesarini (63′ Cori), Luis Henrique (63′ Sabattini). A disposizione: Albieri, Nizzoli, Ronchi, Coriano, Brisciani. Allenatore: Gianluca Favarin.

ORVIETANA (4-4-2): Marricchi; Caravaggi (75′ Ciavaglia), Ricci (71′ Greco), Congiu, Siciliano; Manoni, Orchi, Mafoulou (75′ Santi), Lorenzini; Marsili, Stampete (71′ Fabri). A disposizione: Rossi, Labonia, Di Natale, Cuccioletta. Allenatore: Antonio Rizzolo.

Reti: 21′ Cesarini (L).

orvietana fiorucci
Fonte: Facebook Orvietana Calcio

Livorno-Orvietana, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

96′ – FINISCE QUI! Il Livorno batte l’Orvietana grazie al gol di Cesarini e reagisce dopo la sconfitta contro lo Sporting Trestina

93′ – Nel Livorno Menga prende il posto di Nardi

92′ – Cartellino giallo per Sabattini

90′ – Assegnati sei minuti di recupero!

88′ – ESPULSO CONGIU! L’Orvietana rimane in dieci, doppio giallo per numero sei dopo un fallo su Giordani

85′ – TIRO DI SANTI! Punizione sopra la traversa

83′ – Poche occasioni in questo secondo tempo

78′ – Nell’Orvietana Gomes prende il posto di Lorenzini

75′ – ORCHI DI TESTA! Occasione dell’Orvietana ma si alza la bandierina. Intanto altro doppio cambio per i biancorossi: Mafoulou e Caravaggi lasciano il posto a Santi e Ciavaglia

71‘ – Doppio cambio anche per l’Orvietana: Stampete lascia il posto a Fabri, mentre Greco entra per Ricci

69′ – Amaranto che non riescono a rendersi pericolosi

66′ – SABATTINI DALLA DISTANZA! Palla che sfiora il palo e finisce sul fondo

64‘ – Savshak prova il destro dalla distanza, palla alta

63′ – Doppio cambio per il Livorno: Cesarini e Luis Henrique lasciano il posto a Cori e Sabattini

62′ – Ci crede l’Orvietana che si spinge in attacco

57′ – E’ rallentato il gioco del Livorno

53′ – Attende il momento giusto la squadra di Favarin

47′ – Vuole attaccare subito il Livorno

45′ – CI SIAMO! Livorno e Orvietana sono di nuovo in campo per il secondo tempo del match. Palla alla squadra di Rizzolo

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo! Livorno che torna negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete di Cesarini. Orvietana chiamata alla reazione nella seconda frazione di gioco

43′ – TIRO DI NARDI! Murato il tentativo del numero sette amaranto pescato dalla rimessa lunga di Fancelli

41′ – Marsili si porta in avanti e prova il destro, chiudono Fancelli e Brenna

40′ – TANASA DALLA DISTANZA! Buona l’azione del Livorno che di prima avanza e porta al tiro il numero quattro, palla di poco fuori

36‘ – Si abbassano i ritmi in questa fase di partita

33′ – Ammonito anche Congiu per aver fermato con un fallo la ripartenza del Livorno

31′ – Ammonito Alessandro Cesarini

28′ – Rischio enorme di Biagini che ripartendo dal basso colpisce Manoni, non ne approfitta il numero sette dell’Orvietana grazie alla chiusura di Brenna

26′ -MARSILI CARICA IL DESTRO! Lampo dell’Orvietana, palla di poco fuori

24′ – Costretta alla reazione l’Orvietana

21′ – GOL DEL LIVORNO! La sblocca Alessandro Cesarini con un destro che finisce direttamente sotto al sette

20′Cesarini tira dalla distanza, palla larga

15′ – Prova ad alzarsi l’Orvietana

11′ – Fase di attacco del Livorno, in difficoltà l’Orvietana

9′ – GIORDANI DI TESTA! Miracolo di Marricchi sul colpo di testa dell’esterno amaranto, si salva l’Orvietana

7′ – Vuole sfruttare le ripartenze l’Orvietana

5′ – LUIS HENRIQUE DI TESTA! Palla fuori, ma il primo squillo della partita è amaranto

3′ – Gestisce il possesso in attacco il Livorno

1′ -PARTITI! Primo possesso del Livorno

14:30 – CI SIAMO! Squadre in campo per la diciassettesima giornata di Serie D, si attende soltanto il fischio d’inizio del direttore di gara

Trestina Livorno streaming tv

Dove vedere in diretta tv e streaming Livorno-Orvietana

Dove vede in diretta tv o streaming la partita valida per la diciassettesima giornata del girone E di Serie D tra Livorno e Orvietana? La gara – in programma domenica 20 dicembre alle 14:30 – non sarà visibile in diretta tv né in streaming. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com.