7 Maggio 2023

Follonica Gavorrano-Livorno 1-2, il tabellino

Follonica Gavorrano-Livorno, la diretta della partita del campionato del girone E di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

follonica gavorrano livorno diretta tabellino

Follonica Gavorrano-Livorno, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio di Follonica Gavorrano-Livorno, sfida valida per l’ultima giornata della regular-season del girone E di Serie D. Con i padroni di casa ormai certi di un piazzamento nei playoff, il Livorno di Collacchioni è invece costretto a vincere per garantirsi l’accesso alla fase finale del torneo.

Livorno Andrea Luci
Andrea Luci

SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live la gara tra Follonica Gavorrano e Livorno, aggiornando in maniera costante su tutto ciò che accadrà nella sfida in programma alle ore 15.00 di domenica 7 maggio.

girone E

Follonica Gavorrano-Livorno, il tabellino

Follonica Gavorrano-Unione Sportiva Livorno: 1-2.

FOLLONICA GAVORRANO (4-2-3-1): Blundo; Macchi (88′ Giovannucci), Ampollini, Dierna (36′ Fremura), Diana; Barlettani (65′ Lepri), Pignat; Khribech (85′ Cerrato), Poli (51′ Origlio), Souaré; Marcheggiani. A disposizione: Ombra, Monticelli, Battistelli, Mininno. Allenatore: Bonura;

LIVORNO (3-4-2-1): Bagheria; Fancelli, Benassi, Giuliani; Lorenzoni, Pecchia (71′ Bamba), Luci (87′ Russo), Lucarelli (63′ Zanolla); Bruzzo (94′ Razzauti), Greselin; Lucatti (80′ El Bakhtaoui). A disposizione: Fogli, F. Neri, Belli, Mazzucca. Allenatore: Collacchioni;

Ammoniti: 17′ Benassi, 46′ Pecchia, 81′ Giuliani;

Reti: 3′ Giuliani (L), 92′ Bamba (L), 96′ Marcheggiani (F).

Follonica Gavorrano-Livorno, le formazioni ufficiali

FOLLONICA GAVORRANO (4-2-3-1): Blundo; Macchi, Ampollini, Dierna, Diana; Barlettani, Pignat; Khribech, Poli, Souaré; Marcheggiani. A disposizione: Ombra, Fremura, Origlio, Monticelli, Battistelli, Cerrato, Mininno, Giovannucci, Lepri. Allenatore: Bonura;

LIVORNO (3-4-2-1): Bagheria; Fancelli, Benassi, Giuliani; Lorenzoni, Pecchia, Luci, Lucarelli; Bruzzo, Greselin; Lucatti. A disposizione: Fogli, Bamba, Zanolla, El  Bakhtaoui, F. Neri, Belli, Mazzucca, Russo, Razzauti. Allenatore: Collacchioni.

Follonica Gavorrano-Livorno, la partita in diretta

97′ – FINISCE QUI! Il Follonica Gavorrano ci prova fino all’ultimo secondo, ma il Livorno vince in trasferta e strappa un biglietto per andare ai playoff. La vittoria per gli amaranto mancava dal 19 febbraio

95′ – IL FOLLONICA CI CREDE! GOL DI MARCHEGIANI! A tempo scaduto i padroni di casa la riaprono, il destro di Marchegiani da posizione defilata sorprende Bagheria

92′ – GOL DEL LIVORNO! Bamba chiude la partita, contropiede fulmineo degli amaranto dopo che il Follonica Gavorrano aveva sfiorato il pareggio con un palo centrato da Cerrato

90′ – Cinque minuti di recupero!

89‘ – Si difende il Livorno, sale il Follonica Gavorrano alla ricerca del pareggio

86′ – Altro cambio per Collacchioni: al posto di Luci entra Michele Russo

84′ – Bamba cerca ancora il gol, blocca Blundo

82′ – Ci crede il Follonica che prova a rendersi pericoloso

81‘ – Ammonito anche l’autore del gol Giuliani

80‘ – Nel Livorno El Bakhtaoui prende il posto di Lucatti

79‘ – Adesso il Livorno domina: Bamba lascia a Zanolla, il suo tiro dal limite dell’area viene fermato da una grande parata di Blundo che con il piede riesce a deviare in corner

78′ – Che brivido per il Follonica, ancora tutto aperto

77′ – BAMBA A PORTA VUOTA! Il Livorno ribalta il campo, Bruzzo recupera palla e trova il numero sette amaranto in area di rigore che a porta vuota la spedisce in curva. Occasione incredibile per gli amaranto

76′ – Bruzzo commette fallo su Khribech. Punizione dal limite per i padroni di casa, palla sulla barriera

75′ – Torna a spingersi in avanti anche il Follonica Gavorrano, si chiude il Livorno

71′ – Nel Livorno Bamba prende il posto di Pecchia

68′ – Ancora avanti il Livorno, in difficoltà adesso la squadra di casa guidata da Bonura

67′ – Cambia ancora il Follonica Gavorrano, Bonura vuole dare la scossa ai suoi: dentro Lepri, esce Barlettani

65′ – SI ACCENDE IL LIVORNO! Greselin si divora tutto solo davanti a Blundo l’occasione del raddoppio

63′ – Primo cambio per il Livorno: Lucarelli lascia il posto a Zanolla

61′ – Livorno vicino al raddoppio! Bruzzo colpisce di testa, sulla linea blocca Ampollini. Si salvano i padroni di casa

59′ – Prova a farsi vedere il Livorno dalle parti di Blundo, ma il tiro di Lucatti finisce alto

55′ – Poche occasioni da entrambe le parti, il Livorno attende, il Follonica Gavorrano cerca di trovare il corridoio decisivo

51′ – Altro cambio per i padroni di casa: Origlio prende il posto di Poli

49′ – E’ sceso in campo con più coraggio il Follonica Gavorrano

46′ – Ammonito Lorenzo Pecchia

45′ – PARTITI! E’ iniziato il secondo tempo. Vedremo se il Follonica Gavorrano avrà la forza di reagire o se il Livorno manterrà il vantaggio

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo tra Follonica Gavorrano e Livorno. Squadre negli spogliatoi, decide il gol su punizione di Jacopo Giuliani

45‘ – Calcio di punizione per il Follonica Gavorrano da una zona offensiva, si difende il Livorno

40′ – Torna a spingere il Livorno negli ultimi minuti del primo tempo

36‘ – Primo cambio per il Follonica Gavorrano: Dierna lascia il posto a Fremura per problemi fisici

35′ – Pecchia prova la ripartenza personale, ma anche il suo tiro finisce fuori

34′ – Poli dalla distanza! Palla lontana dal palo difeso da Bagheria

31′Risponde il Livorno con un tiro di Lorenzoni che finisce alto sopra la traversa

28‘ – Prova ad alzare il baricentro il Follonica Gavorrano

22′ – Ritmo basso in questa fase di gara

18‘ – Gestisce male le uscite dal basso il Livorno, può approfittarne il Follonica Gavorrano

16′ – Il primo cartellino giallo della gara lo prende Benassi

13′ – Poche occasioni da parte dei padroni di casa che non riescono a rendersi pericolosi

11‘ – Il primo corner della partita è del Livorno. Si difende la difesa del Follonica Gavorrano

9′ – Lucatti ci prova, Blundo blocca. Gioca con entusiasmo il Livorno

8‘ – Cerca di gestire il vantaggio la squadra di Lorenzo Collacchioni

5′ – Deve trovare la reazione adesso il Follonica Gavorrano

3′ – GOL DEL LIVORNO! Giuliani batte una punizione perfetta, la palla finisce all’incrocio dei pali. La sblocca subito il Livorno

2‘ – Punizione da una buona posizione per il Livorno. Vogliono subito lasciare il segno gli amaranto

1‘ – Il primo possesso lo gestiscono gli amaranto

15:00 – CI SIAMO! Tutto pronto per il fischio d’inizio dell’ultima giornata di Serie D. In campo sono pronte ad affrontarsi Follonica Gavorrano e Livorno. Gli amaranto devono prendersi i tre punti in trasferta per ottenere l’accesso ai playoff

Follonica Gavorrano-Livorno, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove sarà possibile vedere in streaming ed in diretta tv la gara tra Follonica Gavorano e Livorno ? La gara valida per il girone E di Serie D 2022-23 sarà visibile in diretta tv su GranDucato TV, al canale 15. In alternativa, potrete seguire la diretta testuale su seried24.com, azione per azione, minuto per minuto.