15 Gennaio 2023

Fezzanese-Sanremese 0-1: il tabellino della gara

Fezzanese-Sanremese, la diretta della partita del campionato del girone A di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

Fezzanese-Sanremese, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio della gara tra Fezzanese Sanremese, una delle sfide che sarà decisiva per le prime posizioni del girone A di Serie D. La squadra di casa arriva allo scontro da un brutto periodo con due pareggi e tre sconfitte nelle ultime cinque giornate. Per quanto riguarda la Sanremese una vittoria servirebbe per restare il più possibile sulla scia del Sestri Levante capolista a più dieci.

girone A
Fonte foto: pagina Facebook Sanremese

La Sanremese è al secondo posto con trentanove punti conquistati su diciannove gare. La Fezzanese si trova al quindicesimo posto, frutto di venti punti conquistati sempre su diciannove gare. SerieD24.com sarà sul posto, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accade nella sfida tutta siciliana tra Sanremese e Fezzanese, la seconda sfida del 2023 dopo le vacanze natalizie.

Fezzanese-Sanremese, le formazioni ufficiali

Fezzanese:  Salvalaggio, Magistrelli, Nicolini, Brizzi (74′ Bukva) Nicolini, Terminello, Anich (60′ Calió) Cantatore, Gabrielli, Baud, Mariotti (74′ Toccafondi) All: Turi

Sanremese: Tartaro, Bregliamo, Mikhaylovskiy, Bechini (71′ Maugeri) Maglione, Del Barba (94′ Gagliotti) Gagliardi, Giacchino (71′ Rivieri) Basso, Rizzo, Nouri. All: Giannini

Cartellini: 15′ Brizzi (F) 40’Nicolini (F)

Marcatori: 84′ Maglione (S)

Fezzanese-Sanremese, la partita in diretta

1′: si parte!

6′: regna l’equilibrio tra le due squadre.

15′: giallo per Brizzi della Fezzanese

16′: continua l’attacco della Sanremese sui calci piazzati, respinge bene Nicolini.

19′: Sanremese a un passo dal gol! Grande iniziativa di Gagliardi che in contropiede si fa tutta dribbla la difesa e sfiora la rete con un velenoso tiro a giro.

26′: continua l’assalto ospite ancora con Gagliardi che sfiora il palo con un nuovo tiro a giro, decisivo l’intervento della difesa che ha deviato la conclusione.

30′: terzo gol di fila sfiorato per Gagliardi. L’attaccante classe 1994 si trova a tu per tu con Salvalaggio ma anche questa volta sfiora il palo alla sinistra del numero uno.

32′: si fa vedere pure la Fezzanese con l’inserimento di Magistrelli, para senza problemi il portiere avversario.

40′: giallo per Nicolini.

43′: ottimo intervento in uscita per Salvalaggio che nega il colpo di testa avversario su calcio d’angolo.

45′: fine del primo tempo, comincia a piovere pesantemente sul manto erboso.

46′: si rinizia senza cambi.

48′: Sanremese subito pericolosa con un cross di Basso. Arriva sulla palla Del Barba ma non riesce ad andare a conclusione.

52′: batte Nouri su punizione, mura bene la difesa verde.

55′: ancora Nouri! Para bene Salvalaggio.

57′: calcio di rigore dopo lo scontro tra Mariotti e il portiere avversario, numero uno ancora a terra.

58′: Tartaro para il rigore a Mariotti! Nonostante la botta il numero uno intuisce il tiro dell’ex Spezia.

60′: esce Anich per Calió tra i verdi

66′: miracolo di Salvalaggio sul doppio tiro di Rizzo e Maglione.

69′: grande palla di Brizzi per Calió che sfiora il gol.

71: fuori Bechini e Giacchino per Riviera e Maugeri.

74′: cambi nella Fezzanese dentro Toccafondi e Bukva per Mariotti e Brizzi.

83′: Sanremese in vantaggio! Gol capolavoro di Maglione che su cross realizza una mezza rovesciata alla Carlo Parola!

88′: continua l’assalto ospite

90′: quattro minuti di recupero

94′: negli ospiti dentro Gagliotti per Del Barba.

95′: finisce qui vittoria convincente per LA Sanremese che resta sulla scia del Sestri Levante.

Fezzanese-Sanremese in diretta tv e in streaming: dove vedere la partita

Dove si potrà vedere in streaming ed in tv la gara tra Sanremese e Fezzanese? La gara – in programma il 14 gennaio 2023 alle 14:30 – non sarà visibile da nessuna parte ne in tv ne in streaming. Potrete seguire la diretta testuale su Seried24.com.