Home » Cavese-Sassari Latte Dolce 2-0: il tabellino

Cavese-Sassari Latte Dolce 2-0: il tabellino

Cavese-Sassari Latte Dolce, la diretta della partita. – Terza giornata del girone G di Serie D. Un raggruppamento dove la Cavese vorrà recitare un ruolo da protagonista per cercare la promozione in Serie C sfiorata nelle ultime due stagioni. L’avversario di questa giornata è il Sassari Latte Dolce (QUI il calendario completo). La squadra campana di Cinelli – dopo l’esordio positivo contro la Roma (QUI la cronaca e il tabellino) – ha perso per 1-0 in casa del Cassino alla seconda giornata. Di fronte c’è invece il Latte Dolce, che all’esordio ha perso per 2-1 in casa del Budoni, ma alla seconda ha vinto con uno spettacolare 4-2 contro il Sarrabus Ogliastra. Di seguito la diretta testuale del match.

cavese sassari latte dolce diretta

Cavese-Sassari Latte Dolce, le formazioni ufficiali

CAVESE: Boffelli; Fraraccio (73′ Cinque), Buschiazzo, Magri, Todisco, Urso, Konatè (73′ Cuomo), Sowe (50′ Antonelli), Felleca (63′ Addessi), Sette (83′ Collura), Foggia. A disposizione: Barone, Polanco, Troest, Chiarella. Allenatore: Cinelli.

SASSARI LATTE DOLCE: Congiunti; Pireddu, Aru, Cabeccia, Russu, Piga (86′ Patacchiola), Muscas (90′ Salaris), Olivera (57′ Saba), Imoh (57′ Scognamillo), Marcangeli, Marras (46′ Ablaye). A disposizione: Carboni, Canu, Piredda, Di Paolo. Allenatore: Giorico.

Cavese-Sassari Latte Dolce, la diretta della partita

96′ – Fischio finale: Cavese batte Sassari Latte Dolce per 2-0.

94′ – Gol della Cavese. La squadra di Cinelli raddoppia con Antonelli, assist di Addessi che smarca in area il numero 4, freddo a realizzare a tu per tu con il portiere.

92′ – Sassari agli assalti finali. Cross dalla destra di Salaris, Mastrangeli mette fuori di testa.

90′ – Sei minuti di recupero.

86′ – Punizione dalla destra di Mastrangeli, palla direttamente sul fondo.

83′ – Punizione di Addessi dai 20 metri, palla alta.

77′ – Calcio d’angolo di Addessi, Buschiazzo prolunga di testa per Foggia: l’attaccante, da posizione defilata, prova il tiro a giro. Palla alta.

74′ – Contropiede Cavese, due contro due con Addessi che tarda il passaggio a Foggia facendosi stoppare dal disperato intervento di Russu.

70′ – Fase interlocutoria della gara, Cavese che prova a chiudere la sfida ma ospiti sempre pericolosi in ripartenza.

66′ – Padroni di casa alla ricerca del raddoppio: Konatè dal limite, para Congiunti.

63′ – Calcio d’angolo di Addessi, Magri di testa: palla fuori.

58′ – Ammonito Aru del Latte Dolce.

54′ – Ci prova il Sassari: palla persa da Fracaccio al limite dell’area, tiro debole di Muscas parato da Bofffelli.

49′ – Ancora Cavese, ancora Felleca: conclusione dal limite dell’area del numero 10, palla alta di poco.

47′ – Palo della Cavese. Conclusione di Felleca, Congiunti devia sul palo: la palla balla sulla linea prima di essere spazzata dalla difesa dei sardi.

46′ – Inizia la ripresa.

46′ – Dopo un minuto di recupero, termina la prima frazione: Cavese avanti sul Latte Dolce per 1-0.

45′- Conclusione al volo dal limite di Felleca, palla che sfiora il palo e termina la sua corsa sul fondo.

44′ – Il Sassari Latte Dolce va ancora vicino al pari. Cross dalla destra e colpo di testa di Imoh, palla fuori.

42′ – Contropiede Cavese condotto da Sette, palla a Felleca che conclude però debolmente: para Congiunti.

40′ – I sardi sfiorano il pareggio: Muscas entra in area e conclude, palla che sfiora il palo.

37′ – Calcio d’angolo di Felleca, impatta Magri di testa: palla alta.

34′ – Contatto dubbio in area tra Todisco e Marras, il direttore di gara fa proseguire tra le proteste degli arbitri.

30′ – Gli ospiti attaccano con più convinzione: Todisco sbaglia il rilancio, Marcangeli entra in area e impegna Boffelli ad un difficile intervento.

26′ – Sardi vicinissimi al pari: cross di Marcangeli per Russu che impatta debolmente il pallone a pochi metri da Boffelli: la palla termina fuori.

23′ – Il Latte Dolce si affaccia dalle parti di Boffelli: calcio d’angolo di Piga, palla che carambola in area e liberata provvidenzialmente da Konatè.

20′ – Azione personale di Felleca, che salta due uomini ma si allunga la palla al momento del cross: in area c’era Foggia – da solo – che attendeva il pallone.

16′ – Ammonito Marras del Latte Dolce.

13′ – Punizione dalla distanza di Urso, palla a lato.

9′ – Monologo Cavese in questo avvio: ci prova Sowe dai 25 metri, palla fuori di poco.

5′- Gol della Cavese. Ciro Foggia porta in vantaggio i padroni di casa: stop di petto dal limite e conclusione al volo di sinistro: nulla da fare Congiunti, è 1-0.

3′ – Subito Cavese pericolosa:Sowe per Foggia, conclusione dal limite dell’area del capitano e palla di poco fuori.

1′ – Inizia la partita a Cava.

14.05 – Ancora un po’ di attesa prima dell’avvio del match: c’è un buco nella rete alla destra della Tribuna Stampa.

14.02 – Squadra in campo, minuto di raccoglimento prima del fischio iniziale.

Cavese-Sassari Latte Dolce in tv e in streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in tv e in streaming la partita tra Cavese e Sassari Latte Dolce? La terza giornata tra il club campano e il club sardo non ha copertura televisiva tramite satellite. Non sarà possibile assistere alla sfida nemmeno in streaming.

Calendario Serie D

In alternativa, potrete seguire il live testuale su seried24.com, minuto per attimo, occasione per occasione dal 1′ al 90′ con tabellino aggiornato.