Home » Casarano-Fidelis Andria 1-1, il tabellino

Casarano-Fidelis Andria 1-1, il tabellino

Casarano-Fidelis Andria, la diretta della partita – La terza giornata del girone H di Serie D vedrà il Casarano sfidare in casa la Fidelis Andria. La formazione casalinga è reduce dal pareggio di 2-2 contro la Gelbison, mentre l’Andria ha vinto contro la Palmese 4-1. In questa partita entrambe le squadre cercheranno di prevalere: la squadra rossazzurra per tentare la prima vittoria stagionale, la formazione biancazzurra per continuare la striscia positiva di vittorie. Di seguito la cronaca e il tabellino del match.

Fonte: Facebook Casarano

Casarano-Fidelis Andria, il tabellino

CASARANO: Pucci, Parisi, Guastamacchia, Vona, Gambino (20′ st Perez), Thiandoum, Cerutti, Falcone (9′ st Gjonaj), Citro, Versienti (20′ pt Giannini), Rajkovic. A disposizione: Carotenuto, Giannini, Perez, Gjonaj, Celli, Colazzo, Ramos Da Silva, Pdalino, De Luca. Allenatore: Giuseppe Laterza

FIDELIS ANDRIA: Baietti; Padalino, Donida, Pollidori, Giambuzzi; Bottalico (1′ st Scaringella), Feola, Cecere; Sasanelli, Burzio (9′ st Martinez poi sostituito da Jefferson), Strambelli (40′ st Telera). A disposizione: Fratti, Telera, Martinez, Scaringella, Anastasia, Riefolo, Scianaro, Jefferson, Calzolaio. Allenatore: Francesco Farina

Ammoniti: CASARANO: Cerutti, Parigi, Guastamacchia, FIDELIS ANDRIA: Strambelli
Espulsioni: Montervino (ds Casarano)

Casarano-Fidelis Andria, il secondo tempo

45’+ 4′ PAREGGIO CASARANO! Perez segna il gol del pareggio sullo scadere del recupero. Il lancio in profondità preciso e potente premia i padroni di casa che riescono a chiudere il match in pareggio. Termina dunque anche il secondo tempo.

45’+2′ Giambuzzi perde Giannini, palla dietro per Gjonaj la palla finisce sul palo, Citro ci riprova ma colpisce un suo compagno di squadra. Il Casarano non riesce a trovare il pareggio

44′ Annunciati 5 minuti di recupero

37′ Cross in profondità per Rajkovic. Il colpo di testa forte e angolato non sorprende però Baietti che rinvia la palla

25′ Ritmi di gioco molto alti da entrambe le parti che non riescono però a trovare una conclusione in porta

19′ GOL DELLA FIDELIS ANDRIA. Ancora una volta la sblocca Martinez con un tiro preciso in area grazie all’assist di Scaringella

17′ Martinez entra in area grazie al passaggio di Scaringella. Tira ma la palla finisce di poco fuori dallo specchio della porta. Prima grande occasione degli ospiti

15′ Molto spezzettata la partita in questi primi 15 minuti di gioco. Entrambe le squadre stanno cercando di trovare spazio senza trovare la precisione in campo

5′ Partita in fase di studio

Inizia il secondo tempo con il primo cambio della Fidelis Andria: entra Scaringella che prende il posto di Bottalico

Casarano-Fidelis Andria, il primo tempo

Espulsione del ds del Casarano Montervino per un’incursione alla fine del primo tempo a causa di proteste contro l’allenatore avversario

45’+4′ Errore in fase di rilancio di Baietti. Il Casarano rimane in zona offensiva, possibilità del vantaggio di Cerutti. La palla finisce alta sopra la traversa e il risultato non si sblocca. Termina così il primo tempo.

44′ Conclusione dalla distanza di Thiandoum che finisce di poco sopra la traversa. Segnalati 4 minuti di recupero

38′ Inizia il riscaldamento per Giuseppe Telera dopo il colpo subito da Pollidori pochi minuti fa

32′ Calcio di punizione dal limite dell’area favorevole al sinistro di Strambelli. Il numero 19 tenta il tiro a giro ma la palla finisce sul fondo. Si rimane sullo 0-0.

28′ Sasanelli a terra dopo un contrasto di gioco. Necessario l’intervento dello staff medico. Il giocatore però si rialza e torna in campo

18′ Problema muscolare per Versienti che si accascia sul campo. Dopo pochi secondi si rialza e sembra essere pronto per rientrare in campo nonostante il dolore. Necessario però il cambio, entra Giannini al suo posto e va a ricoprire la fascia sinistra

12′ Alta tensione in campo. Va a terra il capitano della Fidelis Andria Strambelli che ha ricevuto un colpo dell’avversario Cerutti. Ammoniti dunque entrambi i giocatori per proteste

6′ Ripartenza di Cecere dalla fascia destra, prova il tiro ma la palla finisce di poco fuori dallo specchio della porta

Inizia dunque il match tra Casarano e Fidelis Andria

Buongiorno a tutti e benvenuti allo stadio “Capozza” di Casarano per la sfida tra Casarano e Fidelis Andria valevole per la terza giornata del campionato di Serie D.

Fidelis Andria

Casarano-Fidelis Andria in tv e in streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in tv e in streaming la partita tra Casarano e Fidelis Andria? La partita di Serie D verrà trasmessa da Antenna Sud Extra sul canale 92 dgt e Telesveva Canale 18. In streaming, invece, il match sarà trasmesso sulle pagine Facebook sia di Telesveva che di Antenna Sud.

regola under serie d
Siracusa-Real Casalnuovo

Inoltre, potete seguire il live testuale su SerieD24.com, minuto per minuto, occasione per occasione. La terza giornata di Serie D tra Casarano e Fidelis Andria si prospetta una partita emozionante.