10 Settembre 2023

Cavese-Romana 2-0, il tabellino della partita

Cavese-Romana, la diretta della partita di Serie D Girone G

CAVESE ROMANA DIRETTA

Cavese-Romana, la diretta della partita. – Dopo fase preliminare e primo turno di Coppa Italia, la Serie D riparte e lo fa con la prima giornata di campionato. Tra le favorite del girone G c’è la Cavese, che negli ultimi due anni non ha ottenuto la promozione prima per un solo punto di distacco dalla Gelbison (nel 2021/22) e poi nello spareggio contro il Brindisi (nel 2022/23). La squadra blufoncé affronterà la Romana (QUI il calendario completo), squadra laziale ex Lupa Frascati. Il club campano ha rivoluzionato l’organico, ma si candida a essere una delle favorite del girone e proverà a ottenere la promozione in Serie C inseguita da due anni.

Girone G calendario

Cavese-Romana, le formazioni ufficiali

CAVESE: Boffelli; Fraraccio (85′ Cinque), Troest, Magri, Derosa; Urso, Zenelaj; Addessi (65′ Sowe), Chiarella (60′ Sette), Felleca (60′ Cuomo); Foggia (75′ Piovaccari). All. Cinelli

ROMANA: Allegrucci, Avellini, Sfanò, Paolelli, Ricozzi (55′ Ferraro), Nannini, Spinosa, Fiore (73′ Armini), Lisi (55′ Magnoni), Macrì (55′ Alagna), Calì. All. Chiappara

Cavese-Romana, la diretta della partita

95′ – Fischio finale a Cava: i padroni di casa battono la Romana per 2-0.

92′- Cavese vicinissima al 3-0: discesa sulla destra di Cinque, conclusione dal limite e palla sulla traversa, la palla carambola tra i piedi di Sette che – a porta vuota – calcia fuori.

90′ – Cinque minuti di recupero.

87′ – Ritmi decisamente più bassi in questa fase finale.

84′ – Contropiede della Cavese: Sowe serve Piovaccari, l’attaccante viene stoppato al momento del tiro da Sfanò.

78′ – Raddoppio della Cavese. Piovaccari protegge palla al limite, filtrante per Sowe che serve Cuomo, cinico nel piazzare in rete il gol del 2-0.

68′ – Clamorosa occasione per il pareggio della Romana: pasticcio tra Troest e Magri, Alagna si invola verso la porta, salta Boffelli ma si defila troppo e non riesce a concludere a porta vuota.

63′ – Calcio di punizione per la Romana, Spinosa per il colpo di testa di Alagna: la palla termina fuori.

62′ – Accenno di rissa tra Fiore e Cuomo: si scaldano gli animi.

54′ – Risponde la Cavese con Zenelaj: conclusione dal limite ribattuta dalla retroguardia laziale.

50′ – Ancora ospiti pericolosi: conclusione dalla distanza di Macrì, palla alta.

49′ – Romana avanti, punizione di Spinosa e provvidenziale intervento di Magri che allontana.

46′ – Inizia la ripresa.

45′ – Dopo due minuti di recupero, si chiude la prima frazione: Cavese in vantaggio sulla Romana per 1-0.

44′ – Cavese in vantaggio con Addessi: conclusione di Derosa dalla sinistra, deviazione dell’attaccante e vantaggio dei padroni di casa.

40′ – Succede di tutto a Cava: ancora Lisi si presenta a tu per tu davanti a Boffelli, il portiere della Cavese chiude lo specchio e salva i padroni di casa.

38′ – Azione clamorosa per il vantaggio della Cavese: lanciato da Foggia, Addessi si presenta da solo davanti ad Allegrucci, lasciandosi ipnotizzare da Allegrucci.

30′ – Ritmi più bassi in questa fase della gara.

27′ – Cross di Felleca per l’accorrente Foggia, che manca il pallone di un soffio. Cavese che continua ad avere il predominio del gioco.

23′ – Corner Cavese battuto da Felleca, Sfanò anticipa di un soffio Troest.

18′ – Partita molto più vivace in questa prima fase della gara.

16′ – Cavese vicina al gol con Addessi: pescato da Felleca, l’attaccante calcia alto a tu per tu con il portiere. Gioco fermato dall’arbitro Petraglione per fallo di mano dello stesso Adessi.

14′ – Prova a rispondere la Cavese con Foggia: il tiro dell’attaccante, da posizione defilata, termina alto.

10′ – Romana vicinissima al vantaggio: Calì salta Troest e si trova a tu per tu con Boffelli: provvidenziale l’intervento dei campani.

8′ – Nessuna azione pericolosa in questo avvio, fase di studio della gara.

5′ – Retropassaggio rischioso di Lisi, prova ad approfittarne Chiarella ma Allegrucci esce tempestivamente.

3′ – Possesso palla Cavese in questi primi minuti di gara.

1′ – Parte il campionato di Cavese e Romana: calcio d’avvio dei campani.

Lupa Frascati denominazione
Ufficio Stampa Lupa Frascati

Cavese-Romana in tv e in streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in tv e in streaming la partita tra Cavese e Romana? La prima giornata tra il club campano e il club laziale non ha copertura televisiva tramite satellite. Non sarà possibile assistere alla sfida nemmeno in streaming. La partita sarà visibile soltanto in differita su Quarta Rete.

calciomercato serie d

In alternativa, potrete seguire il live testuale su seried24.com, minuto per attimo, occasione per occasione dal 1′ al 90′ con tabellino aggiornato.